Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 263 из 1519 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 30370
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
    Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
    Дааа, нам тожеэто не нравится, особенно после купания, но стараемся игрушками отвлечь, не всегда правда получается=)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для FT
    Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
    Кто-то вызывал на дом консультанта по гв? Мне кажется я что-то не то делаю(
    У нас то же самое,ночью бывало и пять часов,я думала,грудь отвалится. Но вроде бы рассосала масяня,и если все хорошо,то за 10-15 минут наедается.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    У нас то же самое,ночью бывало и пять часов,я думала,грудь отвалится. Но вроде бы рассосала масяня,и если все хорошо,то за 10-15 минут наедается.
    Круто, 10-15 минут - просто мечта! А как быстро вы пришли к этим 15 минутам?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
    Кто-то вызывал на дом консультанта по гв? Мне кажется я что-то не то делаю(
    моя после роддома висела на груди минут по 20. сейчас минут по 30.иногда и минут 15. как засыпает я ее тихонечко переношу в кроватку или качельку и она дальше дрыхнет) но конечно не всегда это получается,иногда как только положишь начинает крехтеть )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #5245
    Он просто явно все не высасывает, сиськи 2 бидона 4,5 размер, боюсь уплотнений, застоев и все такое. Вот сегодня мед сестру жду, пусть посмотрит грудь.
    27.07. Лёва

6. Вверх #5246
    Нам сегодня 2 недели и 2 дня,уже дня 3 спокойно наедается я до и после кормления дую чай (молочный оолонг с немножко молока) или яблочный компот. Если у дочки болит живот,может висеть дольше,чтобы успокоиться. Я взвешивала до и после кормления - съедает 80-120 грамм, примерно 10 раз в сутки ест.

7. Вверх #5247
    А,и еще я пару дней сцеживала ту грудь,которой кормила,чтобы спровоцировать увеличение молока..

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Я через месяц- полтора... Но иногда бывает и до сих пор час провисеть может... Ночью особенно... Я и сама засыпаю рядом с ним

9. Вверх #5249
    Т.е. все нормально? Пусть себе сосет сколько ему будет хотеться, верно? Нам всего лишь 6 дней, я наверное много хочу))))
    27.07. Лёва

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
    Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    моя может поорать только когда носик чистим, все остальное ей тоже явно не нравится,но она не кричит а злобно дергается, дерется и хватает меня за волосы и щипается)))
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Конечно орёт!) еще когда одеваю его тоже орёт!)) это нормально! Не волнуйся... Я обычно стараюсь его заговорить... И он немного отвлекается и чуть меньше орет!(
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    И моя орет..как только начинаю памперс открывать,так и начинаем,по восходящей заводить ор а носик чистить-это вообще!чувствую себя мамашей-гестаповкой...
    Ого...Это только у меня лялька любит переодеваться и прочие манипуляции?=)
    Она начинает агукать , как только кладёшь переодевать. И даже когда она не в настрое, если положить на одноразовую пелёнку - сразу затихает=)
    Но есть процедура которую она не любит с самого рождения - протирать глаза влажным спонжем. Сразу крутится, ворчит и брыкает ногами, но всё равно не плачет.
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девочки а к вам педиатр и медсестра ходит??? у меня всего раз были....это им так влом подниматся на 5 этаж без лифта или ко всем так"ходят"
    к нам один раз педиатр приходила после роддома....и все...в месяц уже в пол-ку сами пошли!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    к нам один раз педиатр приходила после роддома....и все...в месяц уже в пол-ку сами пошли!
    К нам дважды приходила врач и один раз медсестра. До месяца.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ого...Это только у меня лялька любит переодеваться и прочие манипуляции?=)
    Она начинает агукать , как только кладёшь переодевать. И даже когда она не в настрое, если положить на одноразовую пелёнку - сразу затихает=)
    Но есть процедура которую она не любит с самого рождения - протирать глаза влажным спонжем. Сразу крутится, ворчит и брыкает ногами, но всё равно не плачет.
    не ну моя тоже на пеленаторе лежит спокойно ) хоть бери и укладывай ее туда спать))) переодевается тоже спокойно ,ну крехтит иногда,а вот глазки протирать тоже не нравится,но с носом ваще проблемно,не дается ни в какую))))но слава Богу не орет как ишак ))) Она вообще у меня редко орет тьфу тьфу тьфу !!!)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Т.е. все нормально? Пусть себе сосет сколько ему будет хотеться, верно? Нам всего лишь 6 дней, я наверное много хочу))))
    Я тебе большее скажу - моему 2 месяца и неделя - и он до сих пор постоянно висит на груди)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    не ну моя тоже на пеленаторе лежит спокойно ) хоть бери и укладывай ее туда спать))) переодевается тоже спокойно ,ну крехтит иногда,а вот глазки протирать тоже не нравится,но с носом ваще проблемно,не дается ни в какую))))но слава Богу не орет как ишак ))) Она вообще у меня редко орет тьфу тьфу тьфу !!!)))
    Так моя в пеленаторе и спит (пеленальная доска). =)

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Ох, мне теперь кажется что дома моя дочь никогда не плакала, так... Детский лепет, а вот когда антибиотик кололи-вот тут я ее услышала!!! До красноты, синевы, хрипоты, задыханий!!! Была бы дома и такое услышала-бежала бы в больницу!!! Медсестру сразу появляется стойкое желание убить!!! А перед этим пытать самыми страшным пытками, но мозг пробивается сквозь эмоции что это нужно....

Кстати, кто мочу для поликлиники собирает? Я не знала, оказывается такая штука клевая есть в аптеке" моче приемник " назывется,клеишь его на пипку и одеваешь памперс,там как мешочек для жидкости,когда пописял-снимаешь и выливаешь в бутылочку. Очень удобно!! А то я в месяц для поликлиники струи ловила!!
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох, мне теперь кажется что дома моя дочь никогда не плакала, так... Детский лепет, а вот когда антибиотик кололи-вот тут я ее услышала!!! До красноты, синевы, хрипоты, задыханий!!! Была бы дома и такое услышала-бежала бы в больницу!!! Медсестру сразу появляется стойкое желание убить!!! А перед этим пытать самыми страшным пытками, но мозг пробивается сквозь эмоции что это нужно....

Кстати, кто мочу для поликлиники собирает? Я не знала, оказывается такая штука клевая есть в аптеке" моче приемник " назывется,клеишь его на пипку и одеваешь памперс,там как мешочек для жидкости,когда пописял-снимаешь и выливаешь в бутылочку. Очень удобно!! А то я в месяц для поликлиники струи ловила!!
    Подруга таким собирала анализы и каждый раз анализы были плохие. Педиатр уже не знал на что пенять. Потом предложил вымыть, прокипятить обычную мисочку и попытаться уловить момент.
    Анализы хорошие.
    Сказал, что с этими типа стерильными приёмниками случаются такие лажи.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ты сейчас ваааще обзавидуешься!))) Моя есть максимум по минут 5-7 и откидывается!!! может конечно не спать после этого ,но больше грудь не хочет )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я сегодня первый раз запеленала своего ребенка. Я смеялась до слез))) Если она могла говорить,то явно б меня матом покрыла))) Эти эмоции просто нереально передать и описать, после пары попыток достать ручки - ножки у нее глаза увеличились в два раза, губки вытянула ,а потом рычать начала..))) Надо так почаще делать ,хоть поржу)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДД! Ой девочкиэ началась у меня сезонная алергия на цветение амброзии, это просто пипец мало того что нос постоянно чешется, чихаю, сегодня проснулась с пекучими глазами еще и горло болит.

Что можно пить от алергии?

Закрытая тема
Страница 263 из 1519 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права