Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 263 из 833 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16655
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    В этой школе анг языка - сколько времени длятся занятия? сколько раз в неделю ? и какая оплата в месяц ? ну и конечно какие есть результаты ? Я ходила туда на взрослые на Дерибасовкской , но не знала что у них есть для совсем малышей английский
    2 раза в неделю по 1.15 На Варламова 20б с 12.20 до 13.35. 350 грн в месяц.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    Полностью С Вами согласна! ребенок должен чем то заниматься,общаться с детьми! а главное научиться дисциплине! конечно же родители в первую очередь обязаны этому учить,но в школе детки смотрят друг на друга,слушают преподавателя и стараются вести себя прилично!
    а работа Ваша действительно огромный труд! ведь только придумать последовательность одного урока чего стоит?!!!! я считаю,что ШРР это хорошая идея и подготовка для ребенка!
    Спасибо, конечно за спасибо, но мне не за что ))) Я преподаватель ВУЗа, но я просто в состоянии оценить то, что люди делают для чужих детей. И не за такие уж большие деньги.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Я "Капитошку" люблю)) наверное потому, что там работаю) а может потому и работаю, что люблю))) Вы приходите и попробуйте, первое занятие у нас бесплатное, и заодно составите своё личное мнение)))
    Я что-то не могу понять, а разве преподаватели могут тут рекламу делать своим школам????????

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ребенку до года (как минимум) все это НЕ НУЖНО. Ему вполне достаточно мамы, в том случае, если она делает вместе с ребенком все свои дела (а не старается быстро-быстро их переделать, пока ребенок спит, чтобы потом заваливать его тоннами развивающих игрушек. Детям лет до 2х вообще обычные бытовые штуковины гораздо интереснее игрушек). Если ребенок все время рядом с мамой -на кухне, в магазине, в гостях, он видит, чем она занимается, видит, что это полезные и нужные дела и как бы постепенно и ненавязчиво приобщается к ним. Если же мама все свои силы и свободное время тратит на то, чтобы "развивать" ребенка (уж простите за кавычки ), у него могут сложиться немного неправильные понятия (выходит, что маме и делать-то нечего, кроме как им, ребенком, заниматься, это очень прочно "записывается" и весьма вероятно выльется потом в "а что мне делать?", "поиграй со мной!" и т.д.) Конечно же, и книжки нужны, и игрушки развивающие не помешают, и в ШРР могут действительно подсказать пару интересных потешек или идей каких-нибудь поделок. Поэтому, мое мнение - посещение ШРР в столь раннем возрасте дает пользу в первую очередь МАМЕ...
    хорошее, правильное мнение : )
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    ...Интересно мне теперь, оглядываясь назад, делать выводы о том, что следовало бы давать детишкам своим, а от чего можно было бы и отказаться безболезненно
    поделитесь своим опытом и выводами?
    Kerriblue, спасибо большое за ваши отзывы о школах! и общих впечатлениях : )

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Мда, я слышала этих нянь Даже как-то содрогнулась, что кто-то им своих деток отдает
    Няни няням рознь.

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Девченки а на Поселке есть "Капитошка"?
    Есть, недалеко от 22-й школы, остановка Деткомбинат по Днепро дороге.

На счет английского, ходим в школу Хелен Дорон, я ОЧЕНЬ довольна. У нас замечательный преподаватель, ребенок в восторге! Не ожидала, что будет такой результат

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    поделитесь своим опытом и выводами?
    Полный анализ вряд ли здесь будет интересен, но если по-быстрому, поверхностно. Детей "вывела в люди" (в детские сады) в 3 года. Никаких ШРР тогда и не было, но все они в жизни успели, как мне кажется.
    Внучку учим всему, чему можно научить, в том числе и общению в ШРР, авось что-нибудь и пригодится .
    На что не обращали внимание и о чем жалею. Не лечили (не умели, не понимали, как и где) аллергию. Нельзя было сидеть сложа руки тогда, в раннем детстве.
    Чему не учили вообще - музыке. Сейчас очень не хватает. Просто зияющий пробел в образовании.
    Последний раз редактировалось Ter-Petrosyan; 07.12.2010 в 07:40.

8. Вверх #5248
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    У меня как-то вообще нет желания общаться с другими мамами на прогулке..
    а мы гуляем и ходим в ШРР с одними и теми же мамочками,которые не ленятся, а вот дет площадки есть далеко не везде

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Поймите меня правильно, я не против говорить о детях, просто мне искренне не интересно слушать про детей, которых я не знаю, а о своем ребенке я лучше поговорю со своими близкими

10. Вверх #5250
    User banned
    Самая лучший детский центр это "Дети Индиго" ул. Литературная 12, офис 208 вот даже их сайтик только он видно пока в разработке http://detiindigo.at.ua/
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Очень информативный сайт )))
    я же пишу что он пока в разработке наверно)))))

11. Вверх #5251
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Поймите меня правильно, я не против говорить о детях, просто мне искренне не интересно слушать про детей, которых я не знаю, а о своем ребенке я лучше поговорю со своими близкими
    а мне интересно и о других малявках послушать - мы дружим и детки и мамы и обмениваемся информацией , а иногда и вещами

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у нас вчера было первое занятие в "Радуге", ребенок выскочил довольный и счастливый с занятия - это наверное главное. дали домой тетрадку с домашним заданием, тетрадь для детей 4-5 лет (моему 3,10). как по мне многие задания там не совсем для маленьких деток. например - нарисованы 5 животных (черепаха, еж и т.д.), надо указать какое слово (название животного) длинное, а какое - короткое. или надо разукрасить те овощи, которых меньше, а обвести в кружочек те, которых больше. но ребенок хочет все разукрасить, причем фломастерами, а т.к. бумага в тетради тонкая, фломастер пройдет на следующую страницу. короче я пыталась объяснять, показывать - пока бесполезно, решила как хочет пусть так и делает
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Девочки подскажите на черемушках или таирово ШРР по выходным

14. Вверх #5254
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, нужна ШРР на Черемушках куда можно водить 8-ми месячную "колбасу". Подскажите пожалуйста!
    bee bee too too

15. Вверх #5255
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ШРР на Черемушках куда можно водить 8-ми месячную "колбасу". Подскажите пожалуйста!
    Восемья на Космонавтов https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    мы ходим на Прохоровской в Раду,хотя живем тоже на Черемушках
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    И мы! Ходили и на Черемушках в школу развития, но потом перешли в Раду на Прохоровской, и очень довольны. И ехать от нас оказалось даже удобнее, 168 маршруткой.

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я уже писала в Раду, но у них не набрана группа еще для малышей. Вот ждем!
    bee bee too too

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Мы ходили в Почемучку Веронике не очень понравилось когда все садятся в кружок и начинают петь(может у нее совершенный слух)))))))шучу!) и ещё система оплаты не подходит хотелось бы поразово платить т.к. стабильно не получается ходить!

20. Вверх #5260
    Новичок Аватар для капканова
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    На Поскоте, между Махачкалинской и Паустовского. Если надо расскажу куда идти и тел. есть.
    подскажите пожалуйста чем конкретно занимаются детки годовалого возраста в этой школе!??
    Последний раз редактировалось капканова; 20.12.2010 в 22:05.
    Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.

Ответить в теме
Страница 263 из 833 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права