Ну в "Умку" мы ходим на поселке Котовского, малая и я довольны. Насчет "Умки" тут писали раньше поиши.
|
Ну в "Умку" мы ходим на поселке Котовского, малая и я довольны. Насчет "Умки" тут писали раньше поиши.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Не уверенна, что это "Умка" , собственно поэтому и спрашиваю...
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
мы уже первоклассницы, а до этого 2 года посещали "Свиточ" на ул.Космонавтов. Это , в принципе, частная школа, при которой была открыта школа раннего развития. Больше положительных впечатлений нежели негатива, очень сильные преподаватели по Развитию речи, английскому и математике. Слабенько-музыка, танцы, хореография.
Мы начали ходить в "Капитошку", 2 года.
Были пока что 2 раза. Занятия еще не могу оценить в полной мере, пока что нравится. Пусть учится в коллективе общаться, т.к. в детсад не собираемся в ближайшее время.
Где сейчас находится японская школа для малышей?, на днях была передача по телеку, но адрес не сказали.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Если вы про школу Фудзи то вот.
Солнечная,16 (вход 1 подъезд,кв.2), т 63-12-26, 38-75-38(моб)
Комарова(сш№33),вход с ул.Ген. Петрова.44-19-81, 8 039 7383230
Это зазвитие детей по методике Масару Ибука.
Руководитель школы- президент Японского клуба Гольша Анатолий Кириллович.
Мы ходили в прошлом году, ребенку очень нравилось, уходил со слезами, в смысле не хотел уходить.
Малокомлектные группы по 6-8 человек, атмосфера и все все - 100% положительных эмоций.
Спросите почему ушли, отвечу - выросли, школа с 6 месяцев до 4 лет, и чем раньше вы пойдете, тем лучше.![]()
Подскажите,стоит ли с годика посещать шоколы или еще рановато нагружать ребенка?
я думаю еще полгода можно без школы дома позаниматься. Ребенок в год, в полтора года и в два - три большие разницы.
Сегодня рассказывала преподавательница: перед нашей группой (2 года) были малыши годовалые. Не слушали, очень тяжело их на месте удержать, заинтересовать. Сказку слушал один только ребенок, которому 9 месяцев. Моему малому в год нужна была только мама. Да и сверстники наши пробовали ходить в год - в большинстве игр не учавствовали.
И "рановато нагружать"? разве ж это нагружать?
One nation under God
Народ, расскажите про Тип-Топ на Канатной? Как там деткам, нравится?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы ходим в тип-топ на Канатной! очень нравится и мне и дочику. Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёночку. недавно был утренник - осень в гости приходила, много подарков детям, сладкий стол, родители шампанского шмякнули
. Супер, мне очень нравится!
мы жили недалеко от тип-топа а сейчас переехали на черёмушки, но всё равно ездим туда! Вот...
Последний раз редактировалось мамаИра; 10.11.2007 в 23:20.
На Поскоте, между Махачкалинской и Паустовского. Если надо расскажу куда идти и тел. есть.
Социальные закладки