Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2628 из 3189 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,541 по 52,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52541
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,как открыть админку ( начать сотрудничество) с сайтом Арабин дэйт? arabiandate.com можно в личку мне пожалуйста написать...

3. Вверх #52542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    насколько я знаю их бесплатно открывают,из документов только первая страница паспорта,а какие там старые и новые условия? там вывод веб мани ,а может кто ещё вк платно зарегестрирует а то самой влом данные вводить
    Так все админки бесплатно открывают)) Но почему-то здесь с завидной регулярностью публикуются сообщения о продаже или покупке. Понятно что с этим сайтом я никогда не работал. Но Ваше познание о том, какие документы нужны для регистрации, заставляют задуматься)))

4. Вверх #52543
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью,кто поможет в одной ситуации с Дримом в личку пожалуйста)
    Да пишите в личку, а то все спрашивают на форуме и все ахах.

5. Вверх #52544
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Так все админки бесплатно открывают)) Но почему-то здесь с завидной регулярностью публикуются сообщения о продаже или покупке. Понятно что с этим сайтом я никогда не работал. Но Ваше познание о том, какие документы нужны для регистрации, заставляют задуматься)))
    конечно стоит)если будут вопросы вы обращайтесь,у меня майфрик есть,вообще на любой сайт открою если нужно) Ещё так от себя,кому интересно,открою mail.ru,gmail,yahoo,outlook,создам профиль самых известных социальных сетей Вконтакте,Инстаграм,Фейсбук,напишу от вашего имени ВикторииБрайдс,лайкну вконтакте,это далеко не весь перечень с которым в состоянии справится

6. Вверх #52545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем . Кто может помочь в данной ситуации ? ( советом )) Банкомат приватбанка списал деньги с карты пионер но не выдал их . Написала в поддержку в пионер . Какие есть решения этой проблемы ? Как долго и что нужно кроме запроса в поддержку пионер и обращения в сам приватбанк ? Может кто то что то посоветует ? Спасибо заранее
    Позвоните на горячую линию привата, они вас скорее всего отправят в Пайонир, но уверено говорите, что вы пользовались услугами именно их банкомата, поэтому пусть они сами связываются с Пайониром и делают chargeback, и желательно, чтобы вы были клиентом привата в этой ситуации. Мне так вернули $2500.

7. Вверх #52546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем . Кто может помочь в данной ситуации ? ( советом )) Банкомат приватбанка списал деньги с карты пионер но не выдал их . Написала в поддержку в пионер . Какие есть решения этой проблемы ? Как долго и что нужно кроме запроса в поддержку пионер и обращения в сам приватбанк ? Может кто то что то посоветует ? Спасибо заранее
    надо будет ждать 33 календарных дня, деньги автоматически вернутся на ваш баланс пайонира, это технический сбой по вине приват банка, вы можете обратится в приват банк, но по моему личному опыту с другим банком в идентичной ситуации вам ничем не помогут. Деньги находятся в pending authorizations, и согласно закону пионер не может их разблокировать раньше чем через 33 дня. Не переживайте, деньги никуда не денутся)напишите в поддержку пионера - вам скажут конкретную дату, когда сумма будет разблокирована и разумеется посоветуют обратится в приват, чтобы ускорить процесс)

8. Вверх #52547
    Новичок
    Спасибо за совет . Я обратилась и в отделение привата и на их горячую линию - отправляют в пионер , мол пишите им , они должны прислать официальный запрос . В поддержку пионера написала - но пока нет ответа ((

9. Вверх #52548
    Посетитель
    [QUOTE=kozochka;66240105]Спасибо за совет . Я обратилась и в отделение привата и на их горячую линию - отправляют в пионер , мол пишите им , они должны прислать официальный запрос . В поддержку пионера написала - но пока нет ответа (([/QUOT
    пишите в чат пионера, так быстрее. У меня была идентичная ситуация два месяца назад в ощадбанке. Деньги вернулись ровно через 33 дня как и обещал пионер)

10. Вверх #52549
    Посетитель
    MissKapriz , можно заказать?? мне надо страницу в фейсбуке, а то я не понимаю как там открыватб�� и будет ли скидка если я закажу открыть Yahoo?? Спасибо за ответ.

11. Вверх #52550
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Можно что то интересное и грандиозное сообщить? У кого имеется взрывоопасный материал?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52551
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Можно что то интересное и грандиозное сообщить? У кого имеется взрывоопасный материал?
    Вот умеете заинтриговать!

13. Вверх #52552
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги подсобите советом!!

Я отправил 184 письма для начала сотрудничества, на сайт РомансКомпас. Ответов получил - 0. Использовал все доступные способы связи, с учетом бумажного письма в бутылке кинутого в реку и азбуки морзе сделаной прожектором в облаках.

Мне кто нибудь может пояснить, почему они не отвечают? Будьте любезны, скинуть мне их контакты (может быть у меня они неправильные). Может мне пароль нужно какой то знать или квест выполнить?...
    Насколько я слышал, что не джамп, не романс сейчас не хотят новых партнеров. Поэтому вам и не отвечают.

14. Вверх #52553
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    VictoriaBrides, заведомая ложь, как в случае с 140 подарками ведет к противоположному результату - вы получите не приток свежих агентств, а понимание, "что есть всего-навсего еще один лохосайт, которому как до Киева раком до Дрима/Насти/Наташи". Все всё уже поняли, заканчивайте.
    Личное мое мнение - если бы у меня был бы успешный проект с надежными партнерами, которые делают по 50 подарков в день, я бы никогда не искал новый приток партнеров, а уж тем более на одесском форуме. Успешным сайтам пишут сами и они не нуждаются в глашатаях и трубадурстве.
    Последний раз редактировалось russell30; 22.03.2017 в 00:23.

15. Вверх #52554
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу спросить о сайтах russlove.ru loveinchat.com bridge-of-love.com
    Стоит ли с ними сотрудничать и что там по оборотам, есть ли смысл тратить время и заливать туда анкеты?
    Еще очень интересует сайт Глория, но они админки не дают((( может кто возьмет под процент в партнеры на свою админку?

16. Вверх #52555
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Личное мое мнение - если бы у меня был бы успешный проект с надежными партнерами, которые делают по 50 подарков в день, я бы никогда не искал новый приток партнеров, а уж тем более на одесском форуме. Успешным сайтам пишут сами и они не нуждаются в глашатаях и трубадурстве.
    Добрый день.
    Нас спросили - мы ответили.
    Новых партнеров здесь мы не ищем, начались голословные обсуждения, на которые мы отреагировали фактами.
    Как обычно, к хорошему отношению проектов никто не привык, и тем более к тому, что нас волнует Ваше мнение, поэтому - теперь мы понимаем, почему представители крупных проектов не ввязываются в дискуссии.

Кстати, запустили Search по онлайн/оффлайн мужчинам - можете заходить и смотреть количество онлайн, кто там спрашивал
    Всем добра!
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 22.03.2017 в 09:58.

17. Вверх #52556
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    ....Новых партнеров здесь мы не ищем, начались голословные обсуждения, на которые мы отреагировали фактами.
    Как обычно, к хорошему отношению проектов никто не привык, ....
    Конечно, всё как обычно, - все - г**но, а вы - Д`Артаньян. И отреагировали вы не фактами, а фейками. Проверьте, у вас аватарки на сайте там не замироточили случайно, прикольная новость будет))
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #52557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Конечно, всё как обычно, - все - г**но, а вы - Д`Артаньян. И отреагировали вы не фактами, а фейками. Проверьте, у вас аватарки на сайте там не замироточили случайно, прикольная новость будет))
    Уважаемый, БЫТЬ ЗЛЫМ НЕ КРУТО!
    Работая в данной сфере бизнеса - вы должны нести любовь и добро, а не сыпать ядом на форуме

19. Вверх #52558
    Новичок
    Добрый день,кто может дать добрый совет по поводу чп ,пожалуйста ,напишите в личку...))))

20. Вверх #52559
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нас спросили - мы ответили.
    Новых партнеров здесь мы не ищем, начались голословные обсуждения, на которые мы отреагировали фактами.
    Как обычно, к хорошему отношению проектов никто не привык, и тем более к тому, что нас волнует Ваше мнение, поэтому - теперь мы понимаем, почему представители крупных проектов не ввязываются в дискуссии.

Кстати, запустили Search по онлайн/оффлайн мужчинам - можете заходить и смотреть количество онлайн, кто там спрашивал
    Всем добра!
    Информация прозвучала на правах рекламы.
    И да, мы не ищем новых партнеров, просто так сказали, несем добро в массы

21. Вверх #52560
    Посетитель Аватар для gillollipop
    Добрый вечер,вторая волна на Дукас зашла к кому то?

Ответить в теме
Страница 2628 из 3189 ПерваяПервая ... 1628 2128 2528 2578 2618 2626 2627 2628 2629 2630 2638 2678 2728 3128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права