Сообщение от
scamfaces
Добрый вечер Вам, и спасибо, что представитель сайта участвует в обсуждении рабочих моментов.
Без всякого намека на провокацию, просто для себя хочу понять, стоит начинать работу или нет, так ли все шоколадно, как создается впечатление.
Я не знаю такой системы, не видел еще даже интерфейс. Просто хочу понять, как по логике сайта, один сотрудник, имея возможность (как тут пишут) общения одновременно от нескольких клиенток, должен это общение позиционировать? Мужчин предупреждают, что общается не клиентка? Или сохраняется инкогнито?
Если предупреждают, то это действительно какие-то уникальные мужчины.
Как дела с видео? Если переводчик ведет 2-3 чата, а клиент просит включить камеру. Есть ли после жалобы прозвон в стиле Дрима, а-ля девушку в скайп для дачи показаний?
Вы, как компания, создававшая такую платформу, ведь не случайно сделали возможность переводчику одновременного общения с несколькими клиентами. Я знаю толк в составлении ТЗ, не могли просто махнуть рукой типа "а, пох, пусть будет сразу 5 чатов от одного места", это сложный код, значит такую функцию точно продумывали и заказывали заранее.
Я понимаю негодование многих агентств. Знаю лично Вашего представителя dating4dating, она правда очень серьезный специалист в сфере, и давно ищет принципиально нового партнера в отношении именно чистоты ведения бизнеса. Легенда тут расписывает об изменении рынка, новых честных коллегах. А вот момент с параллельными чатами от одного переводчика Вас сильно палит. Чем отличаетесь от того же Дрима? Да, рамки жесткие, но скаммерам плевать. Можно же играть по правилам любого сайта чисто, оставаясь при этом скаммером.
Ну правда. Вот я клиент, общаюсь с девушкой, прошу включить камеру, читаю ответы "нет камеры, сейчас на работе, давай позже", которые я уже читал на всех остальных сайтах. и? Мои действия - жалоба, что клиентка фейк, и общение ведет другой человек. Ваши действия как администрации.
Спасибо за ответ.
Социальные закладки