Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2627 из 3189 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52521
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Было бы еще печальнее, если бы мы велись на Ваши провокации.
    Мы подписываемся под каждым словом, которое было написано здесь.
    Всем желаем удачи в работе.
    Я понял кстати, почему меня раздражают ваши посты, сейчас объясню. В конце 90, когда вы скорее всего еще ходили в школу, мне довелось целых два дня проработать в одной сетевой конторе, коих тогда было до чертиков (и, я думаю, еще будет скоро не меньше, учитывая то, куда катится Украина). Так вот, стиль общения, слова, хвастовство, попытки поймать на чувство несостоятельности - ну всё как там. По типу, "сейчас ее нет, но вообще у нас есть девочка - вот она продааажи делает - вам и не снилось" и всё в таком духе. Только не надо сейчас выть в ответ, что мне туда и дорога, если мне что-то в вас не понравилось.
    Если хотите, я предлагаю следующее - вот я, ваш оппонент, считаю, что вы врете, и что сайт VictoriaBrides не стОит внимания, проще говоря трэш, такой же как вероникалав (это еще в лучшем случае). Покажите мне, например через скайп, свои 140 подарков на админке - и я публично извинюсь за все наезды, и ни у кого не возникнет мысли, что я с вами заодно. Я почти 10 лет в бизнесе, лет пять уже на этом форуме. Только не надо пытаться делать вид, что вам всё равно - все уже давно увидели, что это не так, вы с пеной у рта доказываете, что сайт стоящий последнюю неделю уж точно.

Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги подсобите советом!!

Я отправил 184 письма для начала сотрудничества, на сайт РомансКомпас. Ответов получил - 0. Использовал все доступные способы связи, с учетом бумажного письма в бутылке кинутого в реку и азбуки морзе сделаной прожектором в облаках.

Мне кто нибудь может пояснить, почему они не отвечают? Будьте любезны, скинуть мне их контакты (может быть у меня они неправильные). Может мне пароль нужно какой то знать или квест выполнить?...
    Странно, мне за пару дней всё открыли, поищу сейчас в почте - скину в личку если найду. Но сам сайт пошленький, хуже Джампа даже((
    upd: личку проверьте, скинул
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 20.03.2017 в 18:13.
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #52522
    Посетитель
    Было бы еще печальнее, если бы мы велись на Ваши провокации.
    Мы подписываемся под каждым словом, которое было написано здесь.
    Всем желаем удачи в работе.
    Добрый вечер Вам, и спасибо, что представитель сайта участвует в обсуждении рабочих моментов.
    Без всякого намека на провокацию, просто для себя хочу понять, стоит начинать работу или нет, так ли все шоколадно, как создается впечатление.

Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    ....вообще ВБ без скама, и одни честные агентства ....
    на один вопрос прошу ответить представителя сайта.....
    на всех остальных сайтах - скаммерство. А на ВБ, где один переводчик может вести чат сразу от нескольких клиенток - обмана нет? ...
    ...ответьте, пожалуйста, "Да, все красиво, нет обмана, переводчик общается от имени девушки, предупреждая клиента, что это не сама клиентка", или "НЕТ, мы такие же как все остальные сайты, и скаммеров у нас столько же, просто условия работы немного другие".
    Спасибо!
    Я не знаю такой системы, не видел еще даже интерфейс. Просто хочу понять, как по логике сайта, один сотрудник, имея возможность (как тут пишут) общения одновременно от нескольких клиенток, должен это общение позиционировать? Мужчин предупреждают, что общается не клиентка? Или сохраняется инкогнито?
    Если предупреждают, то это действительно какие-то уникальные мужчины.
    Как дела с видео? Если переводчик ведет 2-3 чата, а клиент просит включить камеру. Есть ли после жалобы прозвон в стиле Дрима, а-ля девушку в скайп для дачи показаний?
    Вы, как компания, создававшая такую платформу, ведь не случайно сделали возможность переводчику одновременного общения с несколькими клиентами. Я знаю толк в составлении ТЗ, не могли просто махнуть рукой типа "а, пох, пусть будет сразу 5 чатов от одного места", это сложный код, значит такую функцию точно продумывали и заказывали заранее.
    Я понимаю негодование многих агентств. Знаю лично Вашего представителя dating4dating, она правда очень серьезный специалист в сфере, и давно ищет принципиально нового партнера в отношении именно чистоты ведения бизнеса. Легенда тут расписывает об изменении рынка, новых честных коллегах. А вот момент с параллельными чатами от одного переводчика Вас сильно палит. Чем отличаетесь от того же Дрима? Да, рамки жесткие, но скаммерам плевать. Можно же играть по правилам любого сайта чисто, оставаясь при этом скаммером.
    Ну правда. Вот я клиент, общаюсь с девушкой, прошу включить камеру, читаю ответы "нет камеры, сейчас на работе, давай позже", которые я уже читал на всех остальных сайтах. и? Мои действия - жалоба, что клиентка фейк, и общение ведет другой человек. Ваши действия как администрации.
    Спасибо за ответ.

4. Вверх #52523
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    На этой неделе будет серч Спасибо!
    Сильно, очень сильно! Как угроза звучит для тех, кто не владеет лангуаге

5. Вверх #52524
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Сильно, очень сильно! Как угроза звучит для тех, кто не владеет лангуаге
    не серчайте )

6. Вверх #52525
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Добрый вечер Вам, и спасибо, что представитель сайта участвует в обсуждении рабочих моментов.
    Без всякого намека на провокацию, просто для себя хочу понять, стоит начинать работу или нет, так ли все шоколадно, как создается впечатление.

Я не знаю такой системы, не видел еще даже интерфейс. Просто хочу понять, как по логике сайта, один сотрудник, имея возможность (как тут пишут) общения одновременно от нескольких клиенток, должен это общение позиционировать? Мужчин предупреждают, что общается не клиентка? Или сохраняется инкогнито?
    Как дела с видео? Если переводчик ведет 2-3 чата, а клиент просит включить камеру. Есть ли после жалобы прозвон в стиле Дрима, а-ля девушку в скайп для дачи показаний?
    Вы, как компания, создававшая такую платформу, ведь не случайно сделали возможность переводчику одновременного общения с несколькими клиентами. Я знаю толк в составлении ТЗ, не могли просто махнуть рукой типа "а, пох, пусть будет сразу 5 чатов от одного места", это сложный код, значит такую функцию точно продумывали и заказывали заранее.
    Я понимаю негодование многих агентств. Знаю лично Вашего представителя dating4dating, она правда очень серьезный специалист в сфере, и давно ищет принципиально нового партнера в отношении именно чистоты ведения бизнеса. Легенда тут расписывает об изменении рынка, новых честных коллегах. А вот момент с параллельными чатами от одного переводчика Вас сильно палит. Чем отличаетесь от того же Дрима? Да, рамки жесткие, но скаммерам плевать. Можно же играть по правилам любого сайта чисто, оставаясь при этом скаммером.
    Ну правда. Вот я клиент, общаюсь с девушкой, прошу включить камеру, читаю ответы "нет камеры, сейчас на работе, давай позже", которые я уже читал на всех остальных сайтах. и? Мои действия - жалоба, что клиентка фейк, и общение ведет другой человек. Ваши действия как администрации.
    Спасибо за ответ.
    на этом ресурсе видео-чатов нет, в технических моментах не комментирую, так как не админ сайта.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

7. Вверх #52526
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение

Странно, мне за пару дней всё открыли, поищу сейчас в почте - скину в личку если найду. Но сам сайт пошленький, хуже Джампа даже((
    upd: личку проверьте, скинул
    Хуже не хуже, а свои 4 рубля я на Джампа делаю. А на Романсе говорят, мужиков в 2 раза больше. Значит, Дай Бог, буду делать 10 рублей и там... курочка по зернышку. К тому же, у меня есть категория анкет как раз для Джампа и романса - я буду продавать их души и тела, каждому грязному старикашке из США, у которого окажется лишний паршивый доллар. Любые грязные игры нон стоп без ограничений, за смешные 15 центов в минуту ))))) @поправляет маску тролля@

Спасибо большое за адрес в личке!! Я писал туда же, но ответа нету. Я не знаю почему, наверное они не хотят со мной дружить(((

8. Вверх #52527
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Хуже не хуже, а свои 4 рубля я на Джампа делаю. А на Романсе говорят, мужиков в 2 раза больше. Значит, Дай Бог, буду делать 10 рублей и там... курочка по зернышку. К тому же, у меня есть категория анкет как раз для Джампа и романса - я буду продавать их души и тела, каждому грязному старикашке из США, у которого окажется лишний паршивый доллар. Любые грязные игры нон стоп без ограничений, за смешные 15 центов в минуту ))))) @поправляет маску тролля@

Спасибо большое за адрес в личке!! Я писал туда же, но ответа нету. Я не знаю почему, наверное они не хотят со мной дружить(((
    говорят, романс дает админки только тем, у кого не меньше 50 подарков в месяц на ВБ

9. Вверх #52528
    User banned

Спасибо за ответ.
    В том то и весь кипишь и споры!) На сайте нет видеочатов. Там чуть по другому реализовано все, есть обычный чат но с возможностью офлайн сообщений, оплата идет за каждое входящее сообщение-11 центов, не за время проведенное в чате, хочешь сейчас ответь, хочешь утром. Можно было реально с планшета или телефона отвечать. Точно так же и мужчины отвечают. Но раньше входящие офлайн сообщения были платные и рассылка улетала мгновенно, то есть разослал всем мужчинам кто онлайн рас в 5 минут и сидишь ждешь ответов, не дождался, лег спать-открываешь утром а там десяток сообщений и за каждое капнули деньги, сидишь отвечаешь. Был интерес и реально что то капало! Не 5000 уе с 10-ти анкет без фотосессий, но жить можно было. И в прииииинципе гипертрофированные, паталогически жадные штрафы можно было как то терпеть. Потом администрация решила что сильно жирно этим зажравшимся агентствам и ввела свои гениальные новшества!)) Рассылку растянули на сутки, сделали бесплатные офлайн сообщения и ввели бесплатные подмигивания и смайлики. И теперь ты делаешь рассылку, она в течении суток, по непонятной схеме доставляется мужчинам и большая часть сообщений получаются офлайновые. А переводчику взамен тысячи смайликов и подмигиваний. Каким боком это относится к борьбе со скамерством не понятно. Если бы ввели соскоб у девушек перед регистрацией, это было бы более понятно! Сделайте собеседование по скайпу где девушка мамой клянется что она настоящая) А так урезать возможность заработка, сделать все что можно было бесплатно, штрафовать за глупые мелочи и назвать это борьбой со скамом-нужно умудриться и действительно считать всех вокруг за даунов. Тем более что как уже спрашивали 100 раз-мужчина НЕ знает что он общается с переводчиком!!!!! Даже больше!)) Ему еще приходят произвольные фразы забитые в программу сайта, от которых даже у переводчиков улыбка на лице появляется. То есть нае.... скам заложен изначально в систему сайта, а выдается это за наисветлейшие благие намерения, а кто их не понимает-слабоумный неудачник.

10. Вверх #52529
    Новичок Аватар для luckynight
    scamface

На этом сайте текстовый чат. Да, удобно выводится до 10 анкет одновременно в чат от одного оператора. Раньше (весна лето осень) количество чатов было высоким было сложновато ну и переводчики работали от меньшего количества клиенток, а сейчас можно и 20 выводить одновременно это не утомительно, так как в чате тишина.

Если вы хотите начать с ними сотрудничество - попробуйте. Вы ничего не потеряете, открывают админ-панели всем желающим, за это платить не надо, поэтому деньги вы не теряете.

Если вы знаете такого серьезного партнера как Дейтинг2дейтинг и верите ее посланиям на форуме, то откройте админку и поработайте.

Только, пожалуйста, отпишитесь здесь о ваших успехах в работе, чтобы мы жалующиеся агентства с узким мышление и кругозором осознали как были неправы пороча честь и достоинство сайта.

11. Вверх #52530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    scamface

На этом сайте текстовый чат. Да, удобно выводится до 10 анкет одновременно в чат от одного оператора. Раньше (весна лето осень) количество чатов было высоким было сложновато ну и переводчики работали от меньшего количества клиенток, а сейчас можно и 20 выводить одновременно это не утомительно, так как в чате тишина.

Если вы хотите начать с ними сотрудничество - попробуйте. Вы ничего не потеряете, открывают админ-панели всем желающим, за это платить не надо, поэтому деньги вы не теряете.

Если вы знаете такого серьезного партнера как Дейтинг2дейтинг и верите ее посланиям на форуме, то откройте админку и поработайте.

Только, пожалуйста, отпишитесь здесь о ваших успехах в работе, чтобы мы жалующиеся агентства с узким мышление и кругозором осознали как были неправы пороча честь и достоинство сайта.
    Не хочу светить своим лицом, так как scamfaces обязывает уже.
    Я возьму у близкого друга админку в субаренду, попробую анкет 5 хороших забросить.

12. Вверх #52531
    Новичок Аватар для luckynight
    Не хочу светить своим лицом, так как scamfaces обязывает уже.
    Я возьму у близкого друга админку в субаренду, попробую анкет 5 хороших забросить.
    Тем более, если у вас есть близкий друг с этим сайтом, спросите у него об успехах.

13. Вверх #52532
    Новичок
    Добрый день. Если кто сталкивался с такой ситуацией прошу подсказать: сейчас в процессе закрытия чп . возможно ли пытаться регистрироваться в dukas и обналичить $ c насти ?

14. Вверх #52533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anycooll Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если кто сталкивался с такой ситуацией прошу подсказать: сейчас в процессе закрытия чп . возможно ли пытаться регистрироваться в dukas и обналичить $ c насти ?
    Дюкас уведомили о нововведении.Общий лимит в 15000евро. Если хочется пользоваться дальше,то нужно выслать им определенные документы и в их число входит свидетельство о ФОПе.

15. Вверх #52534
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Дюкас уведомили о нововведении.Общий лимит в 15000евро. Если хочется пользоваться дальше,то нужно выслать им определенные документы и в их число входит свидетельство о ФОПе.
    Кстати, кто-нибудь уже писал в ВО по етому поводу? Может настя че нибудь предложит взамен?

16. Вверх #52535
    Новичок
    Подскажите у кого-нибудь работает рассылка по письмам на золушке ? Дайте координаты в личку, спасибо)

17. Вверх #52536
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Name12 Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого-нибудь работает рассылка по письмам на золушке ? Дайте координаты в личку, спасибо)
    А на кой хрен огородный она вам нужна?
    Январь получите можно будет задуматься...а пока смысла нет...
    На края ручками поработайте.
    Как вариант.
    Но...расскажу вам прикол про золушку. Мужской аккаунт прокачанный может блочить приглашения в чат от определенных девушек, а также входящие письма от определенных дам. То есть, вы ему пишите письмо пишет что отправлено а на самом деле ему ничего не приходит. Таже песня с чатом.
    Так что многим пора бы задуматься. С одной стороны рассылка имеет + но с другой стороны можно попасть анкетой в многочисленные BB потенциальных женихов
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #52537
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую админ-панель можно открыть для хорошего дохода? работать умеем... просто не хотелось бы бесперспективный маленький сайт по типу марии клаб и прочее. Открытие без ЧП (если с ЧП то какой лучше?) работаем с настей, голденом, любимой, романсом. Джамп, дрим, золушку не предлагать. Заранее спасибо за совет)))

P/S последнее время с любимой (https://www.lyubimaya.com/) не работали, так как они поголовно задерживали выплаты по паре месяцев... У вас тоже такая ситуация была?

19. Вверх #52538
    Новичок
    Добрый день всем . Кто может помочь в данной ситуации ? ( советом )) Банкомат приватбанка списал деньги с карты пионер но не выдал их . Написала в поддержку в пионер . Какие есть решения этой проблемы ? Как долго и что нужно кроме запроса в поддержку пионер и обращения в сам приватбанк ? Может кто то что то посоветует ? Спасибо заранее

20. Вверх #52539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем . Кто может помочь в данной ситуации ? ( советом )) Банкомат приватбанка списал деньги с карты пионер но не выдал их . Написала в поддержку в пионер . Какие есть решения этой проблемы ? Как долго и что нужно кроме запроса в поддержку пионер и обращения в сам приватбанк ? Может кто то что то посоветует ? Спасибо заранее
    Вы перечислили уже всё, что можно сделать. До трех месяцев нужно ждать возвращения денег на счет. Такие ситуации уже тут описывали.

21. Вверх #52540
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Обращаюсь за помощью,кто поможет в одной ситуации с Дримом в личку пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 2627 из 3189 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 3127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права