Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 262 из 579 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 11579
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо Любопытная! Апельсины не ела, бабушка жива Надеюсь все будет хорошо)))

Хотелось бы еще мнения услышать

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    CTPELEZ, а что Вы скажете про апельсины?

3. Вверх #5223
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо Любопытная! Апельсины не ела, бабушка жива Надеюсь все будет хорошо)))

Хотелось бы еще мнения услышать

Просто,когда нам снятся ушедшие от нас родственники интерпретация может быть существенно другой. Вот я и уточнила...

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Извиняться не стоит. Я в это не верю, я знаю, что это работает. Думаю, Вы не будете оспаривать известных психоаналитиков и их подход к проблеме сна?
    "Высыпание" проблемы - это всего лишь самоанализ, при помощи "подручных" средств... Если хотите - метод свободных ассоциаций... Своеобразная медитация... Называйте, как хотите, но суть от этого не изменится...
    ну мне давно ничего не снится, это плохо или хорошо?

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    В прошлую пятницу умер мальчик с моей работы. Ему было 33 года, инсульт.
    хороший был человек, добрый. А сегодня мне приснилось, что иду я на работу и вижу как он идет в свой отдел живой и здоровый. И так я обрадовалась и сказала себе: слава Богу, я ошиблась и Андрей живой.

А вот сейчас вспомнила, что это был сон (((

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Приснился сон, от которого ощущение, что я не спала, а это произошло в действительности.

находилась с кем-то в лесу, вдруг увидела слева медвежонка вдалеке, потом еще одного и поняла, что нужно бежать, т.к они сами не гуляют, а рядом должна быть медведица. Хотели бежать вперед из леса, а там тоже медведи или медведица с медвежатами. Пока думала, куда бежать он все бросились к нам.
    Развернулась и поняла, что убегать нужно из леса, за которым частный сектор или село какое-то. бежала перво и и перепрыгивала через высоченные заборы так лихо, что сейчас сижу вся уставшая. Откуда взялась такая сила, но я фактически выполняла аккробатические трюки и перелетала через все заборы и преграды. они гнались за нами, но мы убежали, они остались где-то за оградами, заборами... Сердце колотилось..

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу умер мальчик с моей работы. Ему было 33 года, инсульт.
    хороший был человек, добрый. А сегодня мне приснилось, что иду я на работу и вижу как он идет в свой отдел живой и здоровый. И так я обрадовалась и сказала себе: слава Богу, я ошиблась и Андрей живой.

А вот сейчас вспомнила, что это был сон (((
    Они уходят, что бы вернуться в снах...
    Грустно.
    Сочувствую.

8. Вверх #5228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Очень хороший сон, который предвещает удачу и исполнение всех задумок. Склонна думать, что так или иначе это коснется не только Вас, но и Вашего мужа (вероятно, у Вас общий семейный бюджет)...
    Кроме того, кошелек (бумажник), наполненный денежными купюрами, предупреждает, что Вы можете попасть в благосклонно настроенное к Вам окружение, в котором испытаете гармонию и радость (чувство радости во сне)... То, что ВЫ пересчитывали деньги - значит, что Ваши благосостсояние и счастье находятся в пределах досягаемого Вами
    Огромное спасибо

9. Вверх #5229
    Посетитель
    CTPELEZ, а что Вы скажете про апельсины?
    Практически тоже.

10. Вверх #5230
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Приснился сон, от которого ощущение, что я не спала, а это произошло в действительности.

находилась с кем-то в лесу, вдруг увидела слева медвежонка вдалеке, потом еще одного и поняла, что нужно бежать, т.к они сами не гуляют, а рядом должна быть медведица. Хотели бежать вперед из леса, а там тоже медведи или медведица с медвежатами. Пока думала, куда бежать он все бросились к нам.
    Развернулась и поняла, что убегать нужно из леса, за которым частный сектор или село какое-то. бежала перво и и перепрыгивала через высоченные заборы так лихо, что сейчас сижу вся уставшая. Откуда взялась такая сила, но я фактически выполняла аккробатические трюки и перелетала через все заборы и преграды. они гнались за нами, но мы убежали, они остались где-то за оградами, заборами... Сердце колотилось..
    Вам удастся избежать какой-то серьезной опасности. Медведи в этой ситуации могут означать каких-то конкретных людей, настроенных против вас, недругов, но не от них самих будет исходить опасность, а от ситуации, которую они создадут. Ну и так легко перемахивать заборы, конечно говорит об успешном и легком преодолении трудностей и препятствий. Если у вас были долги, то такой сон может снится к решению этого вопроса.

11. Вверх #5231
    Посетитель Аватар для olya3411
    мне сегодня приснилась моя работа. моя начальница уходит на пенсию, а я занимаю её должность, помагаю ей вещи её собирать и освобождать кабинет. при этом и у меня, и у неё очень хорошее настроение.

12. Вверх #5232
    Приснилось сегодня много апельсинов. Вроде муж принес с базара и на кухне тремя горками высыпал. Одна высотой с пол-метра, вторая поменьше и 3-я еще немного меньше. Было во сне почему-то радостно и удивление -зачем столько апельсинов?
    А еще снилась бабушка, которая пришла почему-то сделать мне базар, ходила вместо меня, потому что я спала в это время. А так как ей тяжело было она каждый кулечек заносила отдельно домой и опять шла и так много раз ходила.
    Когда снятся апельсины, все зависит от того, как они выглядели, и какое впечатление производили. Если они были красивые, спелые, сочные - то это хороший знак, приятного времяпровождения с вашим мужем и исполнение задуманного, а так как они лежали еще и кучами большими, то могут означать какую-то прибыль. и то, что кучи было три - хорошо. Но если сами апельсины были мелкими, недозрелыми или гнилыми, кислыми или горькими - то такое может снится к огорчению, и даже соре.
    Сон с бабушкой. Очень хорошо видеть свою бабушку во сне. Возможно, она поможет вам преодолеть какие-то трудности, так сказать - перенести какую-то "ношу".

13. Вверх #5233
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    ну мне давно ничего не снится, это плохо или хорошо?
    Сны снятся абсолютно всем. Просто некоторые их не помнят...

14. Вверх #5234
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я опять к вам, девочки
    Моему ребёнку(16 лет) сегодня приснилось, что у него выпало 2 зуба, но крови не было. Меня всегда настораживают сны о выпадающих зубах К чему это может быть?
    Спасибо заранее
    Выпадающие зубы часто означает расставание с какими-то людьми. Это может быть как сора, так и отъезд этих людей, прекращение общения по какой-то причине и даже известие о чьей-то смерти. Но то, что они выпали без крови, говорит о том, что он не будет переживать и страдать по этому поводу. Кровь в подобном сне говорит о степени наших переживаний. Если ее много - то и переживания сильные. Если зубы верхние - то это, скорей всего, кто-то мужского пола, нижние - женского.

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    приснилось что я открываю кашелек мужа а там много денег купюры рзные и мелкие и крупные! в каждом отделе лежат! не могу сосчитать! и радость меня перепоняет!
    Видеть кошелек полным всегда хорошо. Снится как к прибыли, так и хлопотам о прибыли, и вообще - к общему семейному материальному благополучию.

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    мне дня четыре назад снились какие-то крысы,одна из них прыгнула на меня..я проснулась в шоке))к чему это??(
    Крысы это ваши враги, которые активизируются и могут доставить вам какие-то неприятности.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснилась моя работа. моя начальница уходит на пенсию, а я занимаю её должность, помагаю ей вещи её собирать и освобождать кабинет. при этом и у меня, и у неё очень хорошее настроение.
    Такой сон может быть как прямой, то есть у вас действительно произойдут какие-то улучшения на работе (в связи с переменами в руководстве), или уйдет начальница, так и противоположно - вы можете рассорится с руководством. На всякий случай - будьте сдержаннее.

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для olya3411
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Такой сон может быть как прямой, то есть у вас действительно произойдут какие-то улучшения на работе (в связи с переменами в руководстве), или уйдет начальница, так и противоположно - вы можете рассорится с руководством. На всякий случай - будьте сдержаннее.
    спасибо.

19. Вверх #5239
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Мне очень часто сниться,что я от кого-то убегаю.Иногда этот кто-то - это маньяк,вор,или какое-то непонятное существо.Иногда снится,что я бегу от огромных волн,и не могу убежать,но маньяки снятся чаще.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Крысы это ваши враги, которые активизируются и могут доставить вам какие-то неприятности.
    Как правило - да. Но многое зависит от того, как свновидец в реале относится к крысам. Я, например, крыс люблю. У меня дома постоянно живут крыски. Заметила, что, как мне, так и многим людям, которые не боятся этих грызунов и любят их, крысы во сне символизируют помощников, а иногда - "нашествие" денег
    Кстати, крысы практически никогда к плохому не снятся людям, родившимся в год крысы...

Ответить в теме
Страница 262 из 579 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права