Спасибо Любопытная! Апельсины не ела, бабушка жива
Надеюсь все будет хорошо)))
Хотелось бы еще мнения услышать![]()
|
Спасибо Любопытная! Апельсины не ела, бабушка жива
Надеюсь все будет хорошо)))
Хотелось бы еще мнения услышать![]()
CTPELEZ, а что Вы скажете про апельсины?![]()
В прошлую пятницу умер мальчик с моей работы. Ему было 33 года, инсульт.
хороший был человек, добрый. А сегодня мне приснилось, что иду я на работу и вижу как он идет в свой отдел живой и здоровый. И так я обрадовалась и сказала себе: слава Богу, я ошиблась и Андрей живой.
А вот сейчас вспомнила, что это был сон (((
Приснился сон, от которого ощущение, что я не спала, а это произошло в действительности.
находилась с кем-то в лесу, вдруг увидела слева медвежонка вдалеке, потом еще одного и поняла, что нужно бежать, т.к они сами не гуляют, а рядом должна быть медведица. Хотели бежать вперед из леса, а там тоже медведи или медведица с медвежатами. Пока думала, куда бежать он все бросились к нам.
Развернулась и поняла, что убегать нужно из леса, за которым частный сектор или село какое-то. бежала перво и и перепрыгивала через высоченные заборы так лихо, что сейчас сижу вся уставшая. Откуда взялась такая сила, но я фактически выполняла аккробатические трюки и перелетала через все заборы и преграды. они гнались за нами, но мы убежали, они остались где-то за оградами, заборами... Сердце колотилось..
Вам удастся избежать какой-то серьезной опасности. Медведи в этой ситуации могут означать каких-то конкретных людей, настроенных против вас, недругов, но не от них самих будет исходить опасность, а от ситуации, которую они создадут. Ну и так легко перемахивать заборы, конечно говорит об успешном и легком преодолении трудностей и препятствий. Если у вас были долги, то такой сон может снится к решению этого вопроса.
мне сегодня приснилась моя работа. моя начальница уходит на пенсию, а я занимаю её должность, помагаю ей вещи её собирать и освобождать кабинет. при этом и у меня, и у неё очень хорошее настроение.
Когда снятся апельсины, все зависит от того, как они выглядели, и какое впечатление производили. Если они были красивые, спелые, сочные - то это хороший знак, приятного времяпровождения с вашим мужем и исполнение задуманного, а так как они лежали еще и кучами большими, то могут означать какую-то прибыль. и то, что кучи было три - хорошо. Но если сами апельсины были мелкими, недозрелыми или гнилыми, кислыми или горькими - то такое может снится к огорчению, и даже соре.
Сон с бабушкой. Очень хорошо видеть свою бабушку во сне. Возможно, она поможет вам преодолеть какие-то трудности, так сказать - перенести какую-то "ношу".
Выпадающие зубы часто означает расставание с какими-то людьми. Это может быть как сора, так и отъезд этих людей, прекращение общения по какой-то причине и даже известие о чьей-то смерти. Но то, что они выпали без крови, говорит о том, что он не будет переживать и страдать по этому поводу. Кровь в подобном сне говорит о степени наших переживаний. Если ее много - то и переживания сильные. Если зубы верхние - то это, скорей всего, кто-то мужского пола, нижние - женского.
Мне очень часто сниться,что я от кого-то убегаю.Иногда этот кто-то - это маньяк,вор,или какое-то непонятное существо.Иногда снится,что я бегу от огромных волн,и не могу убежать,но маньяки снятся чаще.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Как правило - да. Но многое зависит от того, как свновидец в реале относится к крысам. Я, например, крыс люблю. У меня дома постоянно живут крыски. Заметила, что, как мне, так и многим людям, которые не боятся этих грызунов и любят их, крысы во сне символизируют помощников, а иногда - "нашествие" денег
Кстати, крысы практически никогда к плохому не снятся людям, родившимся в год крысы...
Социальные закладки