Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 261 из 579 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 11579
  1. Вверх #5201
    Новичок Аватар для Vadym900
    А мне приснились куриные яйца в зародыше,к чему это?

2. Вверх #5202
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое прям спокойней стало.

Ой, ещё хотела спросить...опять таки моему малому недавно, где то пару недель назад снился сон, что я приехала за ним в институт на машине, при чём сама за рулём и по его словам в шикарной шубе. Что это может означать?
    Извините за такое количество вопросов
    Это значит, что Вы его опекаете, контролируете происходящие с ним перемены, и он чувствует, что может положиться на Вас в самых трудных ситуациях. Доверяет Вам Ваш ребенок.
    С точки зрения психоанализа, машина - это не только физическое тело сновидца, но и его способность идтипо жизни. Поскольку автомобилем управляли Вы, ребенок осознает, что и его жизнь, и его будущее находятся в надежных - маминых - руках
    Шуба шикарная (богатые меха) - нужда Вам не грозит, и ребенок уверен в финансовой поддержке с Вашей стороны

На здоровье

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от Vadym900 Посмотреть сообщение
    А мне приснились куриные яйца в зародыше,к чему это?
    А как именно Вы видели эти яйца?.. И что ощущали?

4. Вверх #5204
    Деметра

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Это значит, что Вы его опекаете, контролируете происходящие с ним перемены, и он чувствует, что может положиться на Вас в самых трудных ситуациях. Доверяет Вам Ваш ребенок.
    С точки зрения психоанализа, машина - это не только физическое тело сновидца, но и его способность идтипо жизни. Поскольку автомобилем управляли Вы, ребенок осознает, что и его жизнь, и его будущее находятся в надежных - маминых - руках
    Шуба шикарная (богатые меха) - нужда Вам не грозит, и ребенок уверен в финансовой поддержке с Вашей стороны

На здоровье
    О, это просто чудесное толкование
    Спасибо ещё раз Вам огромное

5. Вверх #5205
    мутное состояние было,а яйца были вроде как на столе,знаете когда курицу разделываешь в таком именно состоянии.

6. Вверх #5206
    мутное состояние было,а яйца были вроде как на столе,знаете когда курицу разделываешь в таком именно состоянии.
    У Вас, случайно. пополнение в семействе не ожидается?.. Это могут быть неприятности, связанные с зачатием, беременностью (вынашиванием). Хотя, как альтернатива - проблема с работой у Вас. Возможно, Вы вынашиваете план, но никак не можете "разродиться" без чужой помощи (разделанная курица - кесарево сечение)... Вот примерно так.

7. Вверх #5207
    Да проблемы с работой...Не могу уйти в рейс.Так как пополнение не в планах.100%

8. Вверх #5208
    Да проблемы с работой...Не могу уйти в рейс.Так как пополнение не в планах.100%
    Обратитесь за помощью, так как сами Вы вряд ли решите вопрос...

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для anyutavargo
    Да не мрачный... Просто будьте внимательны, и все будет хорошо
    Повторюсь, в рамках форума очень сложно дать четкую интерпретацию, потому что для толкования сна важна масса нюансов, плюс, само отношение сновидца к своему сну в целом и к каждому символу (персонажу) по отдельности. Также учитывать необходимо и то, в какой фазе сон приснился, цветной это сон или ч/б, ощущал ли сновидец во сне запахи, звуки и т. п. В каком эмоциональном и физическом состоянии был накануне...
    Правила толкования снов вообще не являются общими. Да, есть универсальные символы (архетипы), но тем не менее, каждый сон уникален. Мало того, что сон нужно толковать в совокупности символов, так еще и необходимо учитывать личность сновидца...
    Сны у нас в семье толковали все женщины по материнской линии. Плюс, собственные наработки и психологическое образование (с уклоном в психоанализ)
    Шикарно! Психология, это же так увлекательно))))
    Работаете тоже по специальности?

10. Вверх #5210
    Обращаюсь но пока без толку...Вот и снится то о чем думаю и ношу в голове...

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от anyutavargo Посмотреть сообщение
    Шикарно! Психология, это же так увлекательно))))
    Работаете тоже по специальности?
    Нет. Психология - факультативно Нам сейчас сделают ата-та за оффтопик

12. Вверх #5212
    Обращаюсь но пока без толку...Вот и снится то о чем думаю и ношу в голове...
    Попробуйте "выспать" проблему. Либо просто перед сном сформулируйте суть проблемы, либо изложите проблему на листке бумаги и положите его под подушку. Часто такой трюк срабатывает - и мы во сне получаем ответ на волнующий нас вопрос...

13. Вверх #5213
    Да?Я обязательно попробую!!!!А вот как то мне снилось что я сломал ногу на пороге белого здания,НО зашел туда и мне на пороге человек дал бумагу(документ)и я вышел из него и почувствовал что нога не сломана.Мне растолковали что это как переломный период в работе.Так оно и есть,я сейчас на должности выше хочу работать,но пока не сростается!

14. Вверх #5214
    Да?Я обязательно попробую!!!!А вот как то мне снилось что я сломал ногу на пороге белого здания,НО зашел туда и мне на пороге человек дал бумагу(документ)и я вышел из него и почувствовал что нога не сломана.Мне растолковали что это как переломный период в работе.Так оно и есть,я сейчас на должности выше хочу работать,но пока не сростается!
    Очень правильно Вам растолковали Ваш сон с ногой
    Ноги - Ваши возможности, здание - Ваши амбиции... Перелом ноги - наши возможности пока (почему пока - потому как перелом сростается) не соответствуют нашим возможностям...

Попробуйте. Потом расскажите
    Знаю людей, которые "высыпали" проблемы, но не помнили, что им снилось. А проблема в реальной жизни, казалось, решалась сама... На самом деле, во сне мы получили руководство к действию и в состоянии бодрствования смогли поступить верно...

15. Вверх #5215
    Спасибо!Я обязательно отпишусь!!!Приятно было пообщаться!!!

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для yushi
    Попробуйте "выспать" проблему. Либо просто перед сном сформулируйте суть проблемы, либо изложите проблему на листке бумаги и положите его под подушку. Часто такой трюк срабатывает - и мы во сне получаем ответ на волнующий нас вопрос...
    я конечно дико извиняюсь, но неужели Вы в это верите?

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но неужели Вы в это верите?
    Извиняться не стоит. Я в это не верю, я знаю, что это работает. Думаю, Вы не будете оспаривать известных психоаналитиков и их подход к проблеме сна?
    "Высыпание" проблемы - это всего лишь самоанализ, при помощи "подручных" средств... Если хотите - метод свободных ассоциаций... Своеобразная медитация... Называйте, как хотите, но суть от этого не изменится...

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Приснилось сегодня много апельсинов. Вроде муж принес с базара и на кухне тремя горками высыпал. Одна высотой с пол-метра, вторая поменьше и 3-я еще немного меньше. Было во сне почему-то радостно и удивление -зачем столько апельсинов?
    А еще снилась бабушка, которая пришла почему-то сделать мне базар, ходила вместо меня, потому что я спала в это время. А так как ей тяжело было она каждый кулечек заносила отдельно домой и опять шла и так много раз ходила.

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня много апельсинов. Вроде муж принес с базара и на кухне тремя горками высыпал. Одна высотой с пол-метра, вторая поменьше и 3-я еще немного меньше. Было во сне почему-то радостно и удивление -зачем столько апельсинов?
    А еще снилась бабушка, которая пришла почему-то сделать мне базар, ходила вместо меня, потому что я спала в это время. А так как ей тяжело было она каждый кулечек заносила отдельно домой и опять шла и так много раз ходила.
    Как это ни странно, апельсины - не очень хороший знак. Часто апельсины снятся к недомоганию или неудовлетворенности в деловых кругах. Надеюсь, Вы их не ели? Если апельсины были свежие, красивые и ароматные, то недомогание обещает быть легким, а неудовлетворенность быстро пройдет...

Бабушка Ваша жива? если жива, то сон о ней предупреждает о возможных трудностях, неприятных заботах, хлопотах (тяжести), но Вы вполне можете рассчитывать на чей-то совет (вероятно даже бабушкин)... Есть вероятность, что Вашей бабушке, действительно, нужна Ваша помощь, поддержка...

20. Вверх #5220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо, что расшифровали! Надеюсь так и будет!

Вау))) Просто супер! Как хочется в это верить и пусть так будет! Спасибо большое Вам
    уверена, что будет так...мне самой в молодости приснился подобный сон ...офигенные гонки по озеру, все в цветах, а на перегонки плавали..красивенные гробы. было красиво...и жутко.
    гробы близких действительно были, но...не самых близких и любимых..
    некоторые сны пророчат нам будущее, некоторые предупреждают-остерегайся, а некоторые..кажется, что "бред сивой кобылы", но потом..
    жаль, что невозможно так спокойно расстолковать только свой сон..

Ответить в теме
Страница 261 из 579 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права