А мне приснились куриные яйца в зародыше,к чему это?
|
А мне приснились куриные яйца в зародыше,к чему это?
Это значит, что Вы его опекаете, контролируете происходящие с ним перемены, и он чувствует, что может положиться на Вас в самых трудных ситуациях. Доверяет Вам Ваш ребенок.
С точки зрения психоанализа, машина - это не только физическое тело сновидца, но и его способность идтипо жизни. Поскольку автомобилем управляли Вы, ребенок осознает, что и его жизнь, и его будущее находятся в надежных - маминых - руках![]()
Шуба шикарная (богатые меха) - нужда Вам не грозит, и ребенок уверен в финансовой поддержке с Вашей стороны
На здоровье![]()
мутное состояние было,а яйца были вроде как на столе,знаете когда курицу разделываешь в таком именно состоянии.
У Вас, случайно. пополнение в семействе не ожидается?.. Это могут быть неприятности, связанные с зачатием, беременностью (вынашиванием). Хотя, как альтернатива - проблема с работой у Вас. Возможно, Вы вынашиваете план, но никак не можете "разродиться" без чужой помощи (разделанная курица - кесарево сечение)... Вот примерно так.
Да проблемы с работой...Не могу уйти в рейс.Так как пополнение не в планах.100%
Обращаюсь но пока без толку...Вот и снится то о чем думаю и ношу в голове...
Да?Я обязательно попробую!!!!А вот как то мне снилось что я сломал ногу на пороге белого здания,НО зашел туда и мне на пороге человек дал бумагу(документ)и я вышел из него и почувствовал что нога не сломана.Мне растолковали что это как переломный период в работе.Так оно и есть,я сейчас на должности выше хочу работать,но пока не сростается!
Очень правильно Вам растолковали Ваш сон с ногой
Ноги - Ваши возможности, здание - Ваши амбиции... Перелом ноги - наши возможности пока (почему пока - потому как перелом сростается) не соответствуют нашим возможностям...
Попробуйте. Потом расскажите
Знаю людей, которые "высыпали" проблемы, но не помнили, что им снилось. А проблема в реальной жизни, казалось, решалась сама... На самом деле, во сне мы получили руководство к действию и в состоянии бодрствования смогли поступить верно...
Спасибо!Я обязательно отпишусь!!!Приятно было пообщаться!!!
Извиняться не стоит. Я в это не верю, я знаю, что это работает. Думаю, Вы не будете оспаривать известных психоаналитиков и их подход к проблеме сна?
"Высыпание" проблемы - это всего лишь самоанализ, при помощи "подручных" средств... Если хотите - метод свободных ассоциаций... Своеобразная медитация... Называйте, как хотите, но суть от этого не изменится...
Приснилось сегодня много апельсинов. Вроде муж принес с базара и на кухне тремя горками высыпал. Одна высотой с пол-метра, вторая поменьше и 3-я еще немного меньше. Было во сне почему-то радостно и удивление -зачем столько апельсинов?
А еще снилась бабушка, которая пришла почему-то сделать мне базар, ходила вместо меня, потому что я спала в это время.А так как ей тяжело было она каждый кулечек заносила отдельно домой и опять шла и так много раз ходила.
Как это ни странно, апельсины - не очень хороший знак. Часто апельсины снятся к недомоганию или неудовлетворенности в деловых кругах. Надеюсь, Вы их не ели? Если апельсины были свежие, красивые и ароматные, то недомогание обещает быть легким, а неудовлетворенность быстро пройдет...
Бабушка Ваша жива? если жива, то сон о ней предупреждает о возможных трудностях, неприятных заботах, хлопотах (тяжести), но Вы вполне можете рассчитывать на чей-то совет (вероятно даже бабушкин)... Есть вероятность, что Вашей бабушке, действительно, нужна Ваша помощь, поддержка...
уверена, что будет так...мне самой в молодости приснился подобный сон ...офигенные гонки по озеру, все в цветах, а на перегонки плавали..красивенные гробы. было красиво...и жутко.
гробы близких действительно были, но...не самых близких и любимых..
некоторые сны пророчат нам будущее, некоторые предупреждают-остерегайся, а некоторые..кажется, что "бред сивой кобылы", но потом..
жаль, что невозможно так спокойно расстолковать только свой сон..
Социальные закладки