Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 260 из 579 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11579
  1. Вверх #5181
    Новичок Аватар для anyutavargo
    приснилось, что у меня угнали машину со стоянки в Садах, сумка с телефоном остались в машине, и еще много всякого, но самое удивительное, то что во сне я не знала, что это сон, обычно я всегда знаю, что сплю, а тут такие реальные переживания, растолкуйте, плиз

2. Вверх #5182
    Частый гость
    приснилось что я открываю кашелек мужа а там много денег купюры рзные и мелкие и крупные! в каждом отделе лежат! не могу сосчитать! и радость меня перепоняет!

3. Вверх #5183
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от anyutavargo Посмотреть сообщение
    приснилось, что у меня угнали машину со стоянки в Садах, сумка с телефоном остались в машине, и еще много всякого, но самое удивительное, то что во сне я не знала, что это сон, обычно я всегда знаю, что сплю, а тут такие реальные переживания, растолкуйте, плиз
    Исчезновение автомобиля во сне (угон) часто предупреждает о срыве многих Ваших планов, от которых зависит будущее. Но также часто угон автомобиля во сне предупреждает сновидца, что машину могут угнать на самом деле или может произойти серьезная поломка.
    То, что Вы раньше знали, что спите, это называется осознанное сновидение. Некоторые специально практикуют ОС, у некоторых это происходит автоматически... Возможно, Ваше подсознание специально сделало ВАши переживания более реальными, чтобы ВЫ обратили внимание на этот сон... А так бы подумали, мол, все равно это сон, так чего волноваться...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 27.07.2010 в 09:11.

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    приснилось что я открываю кашелек мужа а там много денег купюры рзные и мелкие и крупные! в каждом отделе лежат! не могу сосчитать! и радость меня перепоняет!
    Очень хороший сон, который предвещает удачу и исполнение всех задумок. Склонна думать, что так или иначе это коснется не только Вас, но и Вашего мужа (вероятно, у Вас общий семейный бюджет)...
    Кроме того, кошелек (бумажник), наполненный денежными купюрами, предупреждает, что Вы можете попасть в благосклонно настроенное к Вам окружение, в котором испытаете гармонию и радость (чувство радости во сне)... То, что ВЫ пересчитывали деньги - значит, что Ваши благосостсояние и счастье находятся в пределах досягаемого Вами

5. Вверх #5185
    Новичок
    Jean_Poul,CTPELEZ спасибо

6. Вверх #5186
    Новичок Аватар для Siberia
    Снова обращаюсь к вам!
    Этой ночью приснилось такое: пляж какой-то, море до такой степени красивое, вода прям перламутровая, переливается, отблескивает и я так хочу окунуться и таки окунулась, но окунулась не так как в жизни - заходила в море, а это было типа бассейна и я булькнулась в него! Потом мы (с кем - не помню), шли вдоль пляжа искали где бы присесть перекусить, шли...шли и тут какая-то женщина, в процессе разговора она раскололась, что навела на меня с мужем порчу на разлуку, я в диком шоке, начинаю выяснять по чьему заказ увсе это сделано и она признается, что по заказу моей сестры (в жизни эта сестра объявилась лет так пять назад, как первая дочка моего папы, которая была зачата еще до женитьбы моего папы с мамой, ее семья верующая (муж у нее есть и двое деток) - баптисты они, первое время общались, последние пару лет общение прекратилось - я не звоню, мне это совершенно не интересно - как обух по голове ), так вот....и эта женщина признается, что делала эту порчу и все у нее никак не получалось, что-то ей мешало, что-то не выходило.....и что эта моя сестра еще к кому-то обращалась, я все выясняю, что именно просили сделать......вот такое вот , проснулась с очень нехорошим осадком!
    Вижу цель, не вижу препятствий...

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Исчезновение автомобиля во сне (угон) часто предупреждает о срыве многих Ваших планов, от которых зависит будущее. Но также часто угон автомобиля во сне предупреждает сновидца, что машину могут угнать на самом деле или может произойти серьезная поломка.
    То, что Вы раньше знали, что спите, это называется осознанное сновидение. Некоторые специально практикуют ОС, у некоторых это происходит автоматически... Возможно, Ваше подсознание специально сделало ВАши переживания более реальными, чтобы ВЫ обратили внимание на этот сон... А так бы подумали, мол, все равно это сон, так чего волноваться...
    спасибо огромное, буду очень внимательна!!!!!

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    Снова обращаюсь к вам!
    Этой ночью приснилось такое: пляж какой-то, море до такой степени красивое, вода прям перламутровая, переливается, отблескивает и я так хочу окунуться и таки окунулась, но окунулась не так как в жизни - заходила в море, а это было типа бассейна и я булькнулась в него! Потом мы (с кем - не помню), шли вдоль пляжа искали где бы присесть перекусить, шли...шли и тут какая-то женщина, в процессе разговора она раскололась, что навела на меня с мужем порчу на разлуку, я в диком шоке, начинаю выяснять по чьему заказ увсе это сделано и она признается, что по заказу моей сестры (в жизни эта сестра объявилась лет так пять назад, как первая дочка моего папы, которая была зачата еще до женитьбы моего папы с мамой, ее семья верующая (муж у нее есть и двое деток) - баптисты они, первое время общались, последние пару лет общение прекратилось - я не звоню, мне это совершенно не интересно - как обух по голове ), так вот....и эта женщина признается, что делала эту порчу и все у нее никак не получалось, что-то ей мешало, что-то не выходило.....и что эта моя сестра еще к кому-то обращалась, я все выясняю, что именно просили сделать......вот такое вот , проснулась с очень нехорошим осадком!
    Я бы охарактеризовала этот сон, как сигнал о физической и эмоциональной усталости, внешних и бесплодных потугах что-то изменить. В отношениях с мужем возможна прохлада и несовпадение сексуальных ритмов… головные боли… интриги…
    Море тут символизирует Ваши эмоции, которые слегка «подустали», но окунание в бассейн и чистота воды, говорит о том, что Вы справитесь с ситуацией…
    Вероятно, в окружении Вашей сестры идут или шли какие-то не совсем приятные разговоры о Вас, которые даже так – во сне – задели Ваше эмоциональное состояние или же сон предупреждает Вас о том, что скоро сестра даст о себе знать, но общения с ней лучше избежать, дабы не подставляться… Порча во сне предупреждает нас, как о целенаправленном воздействии (в том числе и магическом), так и просто о встрече с недоброжелателями…

9. Вверх #5189
    спасибо огромное, буду очень внимательна!!!!!
    На здоровье. Кстати, сумка с телефоном, оставшиеся в угнанном автомобиле, наводят на мысль, что Вам не только о машине стоит побеспокоиться, но и об оставляемом в ней имуществе.
    Многие потерпевшие от краж из машины (женщины) рассказывали, что накануне им снилось, что им снились сны, в которых они не могли вспомнить, где оставили машину, что машину угнали, разобрали на запчасти, продали и т. п.

10. Вверх #5190
    Новичок Аватар для Siberia
    Я бы охарактеризовала этот сон, как сигнал о физической и эмоциональной усталости, внешних и бесплодных потугах что-то изменить. В отношениях с мужем возможна прохлада и несовпадение сексуальных ритмов… головные боли… интриги…
    Море тут символизирует Ваши эмоции, которые слегка «подустали», но окунание в бассейн и чистота воды, говорит о том, что Вы справитесь с ситуацией…
    Вероятно, в окружении Вашей сестры идут или шли какие-то не совсем приятные разговоры о Вас, которые даже так – во сне – задели Ваше эмоциональное состояние или же сон предупреждает Вас о том, что скоро сестра даст о себе знать, но общения с ней лучше избежать, дабы не подставляться… Порча во сне предупреждает нас, как о целенаправленном воздействии (в том числе и магическом), так и просто о встрече с недоброжелателями…
    Физическая и эмоциональная усталось была - зуб накануне болел до ужаса!!! На счет ритмов тоже возможно! Общение с сетрой буду избегать, нет желания совершенно поддерживать отношения!
    Возможно все так и есть! Если она объявится - напишу
    Спасибо, надо срочно лечить голову
    Вижу цель, не вижу препятствий...

11. Вверх #5191
    какой то мрачный прогнозик у меня на будущее))))
    я еще могу связать этот сон с тем, что сильно перенервничала вечером, перед сном, поругалась с важными для меня людьми, поэтому и спала всю ночь беспокойно, а под утро еще и такой маразм приснился))), это я вам изложила в двух словах, а там еще куча бреда была)))
    при любых раскладах спасибо за толкование))))
    откуда вы умеете сны толковать?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    Физическая и эмоциональная усталось была - зуб накануне болел до ужаса!!! На счет ритмов тоже возможно! Общение с сетрой буду избегать, нет желания совершенно поддерживать отношения!
    Возможно все так и есть! Если она объявится - напишу
    Спасибо, надо срочно лечить голову
    Нет, с головой у Вас все в порядке
    На здоровье

13. Вверх #5193
    Деметра

Я опять к вам, девочки
    Моему ребёнку(16 лет) сегодня приснилось, что у него выпало 2 зуба, но крови не было. Меня всегда настораживают сны о выпадающих зубах К чему это может быть?
    Спасибо заранее

14. Вверх #5194
    какой то мрачный прогнозик у меня на будущее))))
    я еще могу связать этот сон с тем, что сильно перенервничала вечером, перед сном, поругалась с важными для меня людьми, поэтому и спала всю ночь беспокойно, а под утро еще и такой маразм приснился))), это я вам изложила в двух словах, а там еще куча бреда была)))
    при любых раскладах спасибо за толкование))))
    откуда вы умеете сны толковать?
    Да не мрачный... Просто будьте внимательны, и все будет хорошо
    Повторюсь, в рамках форума очень сложно дать четкую интерпретацию, потому что для толкования сна важна масса нюансов, плюс, само отношение сновидца к своему сну в целом и к каждому символу (персонажу) по отдельности. Также учитывать необходимо и то, в какой фазе сон приснился, цветной это сон или ч/б, ощущал ли сновидец во сне запахи, звуки и т. п. В каком эмоциональном и физическом состоянии был накануне...
    Правила толкования снов вообще не являются общими. Да, есть универсальные символы (архетипы), но тем не менее, каждый сон уникален. Мало того, что сон нужно толковать в совокупности символов, так еще и необходимо учитывать личность сновидца...
    Сны у нас в семье толковали все женщины по материнской линии. Плюс, собственные наработки и психологическое образование (с уклоном в психоанализ)

15. Вверх #5195
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Могу только вспомнить, что ориентировочно с 12 до 19 июля, где-то в этом промежутке...
    Посмотрела, что по фазе это - новолуние. По крайней мере, так говорят эти источники:
    http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
    http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html#f07
    True love is not about perfection.

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я опять к вам, девочки
    Моему ребёнку(16 лет) сегодня приснилось, что у него выпало 2 зуба, но крови не было. Меня всегда настораживают сны о выпадающих зубах К чему это может быть?
    Спасибо заранее

Да, все, что связано с зубами во сне - не очень хорошие индикаторы... Тем не менее, подросткам часто снятся такие сны... моторошные, что ли... кошмары, ранения, болезни... зубы. Это период инициации (взросления), а он легким не бывает. То, что выпало два зуба без крови и без боли, как я поняла, - предупреждение о полосе невезения или к неприятным новостям. Не волнйтесь, никто не заболеет и тем более не умрет...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 27.07.2010 в 12:24.

17. Вверх #5197
    Посмотрела, что по фазе это - новолуние. По крайней мере, так говорят эти источники:
    В этот период (действительно, 12-го - новолуние, а потом - отсчет лунных дней) - сны предупреждают о возможных событиях...

18. Вверх #5198
    Страничку я переверну
    Хм... предположительно, утром или в начале дня 19 июля тот сон снился. Это был понедельник.

В этот период (действительно, 12-го - новолуние, а потом - отсчет лунных дней) - сны предупреждают о возможных событиях...
    Ну вот Всё-таки это сегодняшняя ситуация...
    Последний раз редактировалось Koska; 27.07.2010 в 12:30.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #5199
    Хм... предположительно, утром или в начале дня 19 июля тот сон снился. Это был понедельник.

Ну вот Всё-таки это сегодняшняя ситуация...
    19 июля - 7-й лунный день. Считают, что сны в этот день сбываются не скоро. И то, вероятность исполнения 50/50... Так что воспринимайте этот сон как предупреждение, а все остальное - в Ваших руках

20. Вверх #5200
    Деметра

Да, все, что связано с зубами во сне - не очень хорошие индикаторы... Тем не менее, подросткам часто снятся такие сны... моторошные, что ли... кошмары, ранения, болезни... зубы. Это период инициации (взросления), а он легким не бывает. То, что выпало два зуба без крови и без боли, как я поняла, - предупреждение о полосе невезения или к неприятным новостям. Не волнйтесь, никто не заболеет и тем более не умрет...
    Спасибо Вам большое прям спокойней стало.

Ой, ещё хотела спросить...опять таки моему малому недавно, где то пару недель назад снился сон, что я приехала за ним в институт на машине, при чём сама за рулём и по его словам в шикарной шубе. Что это может означать?
    Извините за такое количество вопросов

Ответить в теме
Страница 260 из 579 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права