Снова обращаюсь к вам!
Этой ночью приснилось такое: пляж какой-то, море до такой степени красивое, вода прям перламутровая, переливается, отблескивает и я так хочу окунуться и таки окунулась, но окунулась не так как в жизни - заходила в море, а это было типа бассейна и я булькнулась в него! Потом мы (с кем - не помню), шли вдоль пляжа искали где бы присесть перекусить, шли...шли и тут какая-то женщина, в процессе разговора она раскололась, что навела на меня с мужем порчу на разлуку, я в диком шоке, начинаю выяснять по чьему заказ увсе это сделано и она признается, что по заказу моей сестры (в жизни эта сестра объявилась лет так пять назад, как первая дочка моего папы, которая была зачата еще до женитьбы моего папы с мамой, ее семья верующая (муж у нее есть и двое деток) - баптисты они, первое время общались, последние пару лет общение прекратилось - я не звоню, мне это совершенно не интересно - как обух по голове

), так вот....и эта женщина признается, что делала эту порчу и все у нее никак не получалось, что-то ей мешало, что-то не выходило.....и что эта моя сестра еще к кому-то обращалась, я все выясняю, что именно просили сделать......вот такое вот

, проснулась с очень нехорошим осадком!
Социальные закладки