|
Мародерство русских солдат?Ха-ха. Все-таки в России супер-солдаты. И как они все успевают....и Тбилиси штурмуют третий день...и бомбят жилые кварталы Грузии...и потом убирают за собой чтобы никто не догадался...и вот теперь еще подрабатывают мародерством в свободное время...от жеш орлы
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А по-моему Косово отделилось уже после чеченской компании..
Да и процесс с отделением (или не отделением) Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии еще не остановился..(
Я понимаю, что все боятся того, что процесс может перекинуться на русскоязычные территории постсоветских республик.. Это будет караул!
Но в тоже время, если людям там созданы равные и достойные условия жизни в этих республиках, то они не захотят отделяться..
Правда? Вы это там узрели? Оригинально)))
В Южной Осетии расстреляли мародеров
А тут что вы откроете для себя нового? Может фамилии мародеров?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Процесс распада СССР и некоторых стран Восточной Европы на отдельные республики.. Но процесс пошел дальше, сами республики начали распадаться по границам автономий.. Это же продолжение продолжение процесса, неужели непонятно..(
Кто запустил процесс? лучше если вы сами сделаете выводы, всего все равно никто не знает.. И я не знаю..((
Любите ваших внуков! Они отомстят детям...
Ну так Косово - это Косово. Это же Европа и к России и СНГ мало относится.
Ну вот это правильно. Я что-то не слышал, чтобы Северный Казахстан хотел отделиться, хотя там сплошь бывшие русские территории, как у нас в Украине на нашем типа дальнем Востоке. Значит в Казахстане сумели не доводить до кризиса.
Социальные закладки