|
Ну да! шото "демократы" сильно тупят когда у них за это спрашивают. Глазки опускают и начинают бормотать за нарушение прав человеков и желания народов идти "демократическим" путём ..... ит.д и т.п.
Как только Россия таким же макаром положила на их мнение то глазки сразу засверкали и зубки заскрепели! Шож вы парни такие простит..(тфу ты) непоследовательные? С такими демократами только их методами
...а потому что некоторым не терпелось обналичить золото партии и насоздавать кучу масеньких ханств и княжеств де они бы могли в тишине и спокойствии сочинять свои рухнамы и вести личную генеалогию от мезозоя.В 41 не развалился, а в 91 развалился, потому что время пришло. "Я смотрю информация у нас поставлена хорошо" (с)
Впрочем тут не информация а больше мифология завязана.
С цхинвальских улиц и площадей в течение дня продолжали убирать трупы грузинских солдат.
Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты подтвердил, информацию о введении в городе комендантского часа с 19:00 до 06:00.
Телекомпания Рустави-2 также сообщает, что в грузинских селах Южной Осетии, контролируемых российскими войсками, началось мародерство и грабежи.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я из-за этих грузын с американцамы олимпиаду не смотрю. Дак задуманно?
Медным тазом накрывается даже видимость соблюдения каких-то договоров и обязательств. Во времена холодной войны СССР своих летчиков в Корее и Вьетнаме даже в чужую форму переодевал, США натаскивал тихонько афганцев под видом наблюдателей присутствуя в Пакистане. А сейчас... В США и Британии от демократии осталась одна вывеска. Вчера сказали, что будут помогать Грузии гуманитарными грузами, сегодня речь идет уже о восстановлении военного потенциала.
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml
Саакашвили путем переговоров выиграл время сейчас подкупит оружия и опять начнется снова-здорова... Вранье круговое и торговля на костях...
Только в следующий раз добровольцев со всего Кавказа, осетин, абхазов и др. могут и не сдерживать...
Действительно мифология))
И все хотят что-то поиметь с распада СССР и Восточной Европы.. Хотят быть победителями..))
И не хотят осознавать, что запущенный механизм распада до сих пор не остановился..
Сами подливают маслица, как в Косово, чтобы работал, или вставляют палки в колеса, пытаясь остановить, как в Южной Осетии и Абхазии..
Думаю ничего не получится, господа, процесс запущен, процес идет, процесс может завершиться только естественным путем..(
Социальные закладки