Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 261 из 788 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 15742
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ?. и это все? так слабо?
    А что Вы хотите от мира, на который Бог ухлопал от силы неделю? Поробуйте сами - может у Вас получится лучше

2. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    плохо когда весь мир начинает выяснять взаимоотношения с "сильным". СССР был не просто сильным а мегасильным - где он?
    СССР развалился не в результате выяснения отношений, просто время пришло..
    Если бы советские лидеры захотели, то они до сих пор бы "выясняли отношения", как Китай допустим.. Он же не разваливается ..

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Когда мне говрорят такие мансы, как "Россию выгонят из 8" или не возьмут в ВТО уже просто хочется смеяться. Ну выгонят, ну не возьмут - и что случится страшного? С США и старой Европой трения будут всегда из-за геоплитики, с новой типа Европой будут трения из-за ее подросткового возраста, а со всеми остальными все путем - деловые отношения. И Европа уже не опустит железный занавес - ей экономические отношения дороже. Так шо пусть выгоняют если такие недалекие
    россия уже суперсильна? уже может плевать на то входить ли в международные организации или нет?
    такого шапкозакидательства даже сталин себе не мог позволить. но у нас тут гений мировой политики _nautilus_ решил что море поколено.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Лига Наций накрылась медным тазом((
    Таже участь скорее всего ждет и ООН..(( Поскольку они никак не смогли повлиять на бомбежки Югославии и ввод войск США в Ирак... Хотя оба этих мероприятия по полной противоречат резолюции ООН об агрессии, которая подписана всеми государствами участниками..
    Ну да! шото "демократы" сильно тупят когда у них за это спрашивают. Глазки опускают и начинают бормотать за нарушение прав человеков и желания народов идти "демократическим" путём ..... ит.д и т.п.
    Как только Россия таким же макаром положила на их мнение то глазки сразу засверкали и зубки заскрепели! Шож вы парни такие простит..(тфу ты) непоследовательные? С такими демократами только их методами

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Если бы советские лидеры захотели, то они до сих пор бы "выясняли отношения", как Китай допустим.. Он же не разваливается ..
    несогласен ссср развалился именно по причине того что решил выяснять отношения со всем миром. поднатужился и облажался.

6. Вверх #5206
    User banned
    Это правда,НЕ в результате выяснения отношений. И то, что в расчетное время - тоже правда.

7. Вверх #5207
    Постоялец форума
    ...а потому что некоторым не терпелось обналичить золото партии и насоздавать кучу масеньких ханств и княжеств де они бы могли в тишине и спокойствии сочинять свои рухнамы и вести личную генеалогию от мезозоя. В 41 не развалился, а в 91 развалился, потому что время пришло. "Я смотрю информация у нас поставлена хорошо" (с)
    Впрочем тут не информация а больше мифология завязана.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    плохо когда весь мир начинает выяснять взаимоотношения с "сильным". СССР был не просто сильным а мегасильным - где он?
    Н-да...И Рима нет...Исчезают мегасильные... Следующими исчезнут США?

9. Вверх #5209
    Затейница

По умолчанию Цхинвали сегдня

С цхинвальских улиц и площадей в течение дня продолжали убирать трупы грузинских солдат.

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты подтвердил, информацию о введении в городе комендантского часа с 19:00 до 06:00.

Телекомпания Рустави-2 также сообщает, что в грузинских селах Южной Осетии, контролируемых российскими войсками, началось мародерство и грабежи.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #5210
    User banned
    несогласен ссср развалился именно по причине того что решил выяснять отношения со всем миром. поднатужился и облажался.
    Юлл, дежурная фраза, вам не кажется? ))
    Неужели так трудно понять, что главной силой СССР была Россия..
    А она не развалилась и никуда не делась..))

11. Вверх #5211
    Затейница

💙💛

12. Вверх #5212
    Постоялец форума
    россия уже суперсильна? уже может плевать на то входить ли в международные организации или нет?
    такого шапкозакидательства даже сталин себе не мог позволить. но у нас тут гений мировой политики _nautilus_ решил что море поколено.
    Во-первых - не перекручивай смысл сказанного мной.
    Во-вторых - не надо переходить на мою личность.
    Если нечего сказать по сути но очень хочется, так лучше помолчать и притвориться умным

13. Вверх #5213
    Затейница

💙💛

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я из-за этих грузын с американцамы олимпиаду не смотрю. Дак задуманно?

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Причины исчезновения СССР - неоправданный искусственный эволюционный скачок в никуда. СССР сгубили две вещи: коммунистическая идеология и преждевременный социализм. Некомпетентность лидеров - это уже следствие.

16. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Лига Наций накрылась медным тазом((
    Таже участь скорее всего ждет и ООН..(( Поскольку они никак не смогли повлиять на бомбежки Югославии и ввод войск США в Ирак... Хотя оба этих мероприятия по полной противоречат резолюциям ООН, которые подписаны всеми государствами участниками..
    Медным тазом накрывается даже видимость соблюдения каких-то договоров и обязательств. Во времена холодной войны СССР своих летчиков в Корее и Вьетнаме даже в чужую форму переодевал, США натаскивал тихонько афганцев под видом наблюдателей присутствуя в Пакистане. А сейчас... В США и Британии от демократии осталась одна вывеска. Вчера сказали, что будут помогать Грузии гуманитарными грузами, сегодня речь идет уже о восстановлении военного потенциала.

http://top.rbc.ru/politics/14/08/2008/221413.shtml

Саакашвили путем переговоров выиграл время сейчас подкупит оружия и опять начнется снова-здорова... Вранье круговое и торговля на костях...

Только в следующий раз добровольцев со всего Кавказа, осетин, абхазов и др. могут и не сдерживать...

17. Вверх #5217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С цхинвальских улиц и площадей в течение дня продолжали убирать трупы грузинских солдат.
    Фотки - жесть.

Телекомпания Рустави-2 также сообщает, что в грузинских селах Южной Осетии, контролируемых российскими войсками, началось мародерство и грабежи.
    Ага. Конечно. Рустави-2 уже на весь мир прославился как самый лживый канал. Я бы теперь не поверил даже прогнозу погоды от него.

18. Вверх #5218
    User banned
    ...а потому что некоторым не терпелось обналичить золото партии и насоздавать кучу масеньких ханств и княжеств де они бы могли в тишине и спокойствии сочинять свои рухнамы и вести личную генеалогию от мезозоя. В 41 не развалился, а в 91 развалился, потому что время пришло. "Я смотрю информация у нас поставлена хорошо" (с)
    Впрочем тут не информация а больше мифология завязана.
    Действительно мифология))
    И все хотят что-то поиметь с распада СССР и Восточной Европы.. Хотят быть победителями..))

И не хотят осознавать, что запущенный механизм распада до сих пор не остановился..
    Сами подливают маслица, как в Косово, чтобы работал, или вставляют палки в колеса, пытаясь остановить, как в Южной Осетии и Абхазии..

Думаю ничего не получится, господа, процесс запущен, процес идет, процесс может завершиться только естественным путем..(

19. Вверх #5219
    Затейница

Ага. Конечно. Рустави-2 уже на весь мир прославился как самый лживый канал. Я бы теперь не поверил даже прогнозу погоды от него.
    А в чем сомнения? В мародерстве?
    💙💛

20. Вверх #5220
    User banned

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты подтвердил, информацию о введении в городе комендантского часа с 19:00 до 06:00.

А слабо дать просто ссылки на эти картинки а не постить здесь в таком количестве? мы и сами посмотрим..

Ответить в теме
Страница 261 из 788 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права