Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2615 из 4034 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 80674
  1. Вверх #52281
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    немного не соглашусь))) бывает же и золотой характер и покладистый и ... со знаком плюс в общем)
    просто в основном характером прикрывают как раз не самые положительные черты )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #52282
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    В Св. Екатерине принимает Гученко из 5-ой поликлиники
    Ну вот нам как раз Гученко синдром астено-невротический приписала, только потому, что малая при входе в кабинет начала плакать и закатывать истерику (это было при медосмотре для д/с, и это был уже 3-й врач за день). Почему не разобраться в ситуации, меня не послушать, что у ребенка на всех врачей реакция такая (была). Через 2 мес. на контрольном осмотре они очень даже мило побеседовали и диагноз "здорова", а ребенок просто-напросто перерос и перестал так реагировать.

3. Вверх #52283
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все равно ребенок не должен быть таким, для меня это странно.
    Есть понятие характер, я сама вредная, но тут явно что то не то.
    Как-то Комаровского читала, что такое поведение может быть вызвано самыми разными причинами. Ребенка что-то беспокоит, понять, объяснить не может, вот его и колбасит.

4. Вверх #52284
    Создающая уют
    Ну да не обязательно нервы,но это не характер.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #52285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все равно ребенок не должен быть таким, для меня это странно.
    Есть понятие характер, я сама вредная, но тут явно что то не то.
    Для меня очень часто странно поведение других детей, но главное, если оно устраивает родителей и не сильно мешает окружающим.
    Мой сын пошел в сад и я постоянно слышу, что он дикий, сидит на стуле и плачет, если к нему подходят другие дети.
    Для меня тоже это непонятно, ребенок, вроде, у меня общительный и со всеми идет на контакт, в садик идет довольно охотно. Выходит оттуда ко мне довольным.
    Мы ходим в ШРР и я вижу его с другими детьми и ничего похожего нет.
    Но воспитатель уже дважды мне это сказала.
    Увы, проверить, как на самом деле, не могу.
    У меня впечатление, что она не про моего ребенка рассказывает, вот как узнать, что там на самом деле?
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

6. Вверх #52286
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Для меня очень часто странно поведение других детей, но главное, если оно устраивает родителей и не сильно мешает окружающим.
    Мой сын пошел в сад и я постоянно слышу, что он дикий, сидит на стуле и плачет, если к нему подходят другие дети.
    Для меня тоже это непонятно, ребенок, вроде, у меня общительный и со всеми идет на контакт, в садик идет довольно охотно. Выходит оттуда ко мне довольным.
    У меня впечатление, что она не про моего ребенка рассказывает, вот как узнать, что там на самом деле?
    странно, если бы его там обижали например или ему было не интересно с детьми он бы в сад вообще ходить не хотел. а что воспитатель прям так и говорит - дикий?
    Может попросить подсмотреть когда они едят, играют?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #52287
    Создающая уют
    А сам малыш что говорит?сестра у еня трусиха и вот ее классная говорила "ваша Даша катается на перилах" хотя это бред.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #52288
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Девочки, не могу найти вчера писали про ре, встает в плохом настроении, истерики и тд. Предложу проверить желчный и жкт, у моего сына такое от застоя, а застой на оч много продуктов, весь список еще в процессе, два года уже выявляется, а еще с биогаей и без - это два разных человека. Так что нервы от жкт аж бегом бывают. Но правда и характер тут мама не горюй.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

9. Вверх #52289
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Забери ребёнка. Отведи через пол года, а лучше через год и всё будет тип топ.

10. Вверх #52290
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    просто в основном характером прикрывают как раз не самые положительные черты )))
    я обычно говорю, я не червонец, чтобы нравится всем.
    истерики это одно, а характер мой - не нравятся се ля ви) и ребенку отношусь так же, я не переделаю именно характер, можно сломать только....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #52291
    Прямо так и говорит? Подарите ей словарь... с тем же смыслом столько красивых и не обидных слов есть. Вон нашего мальчика тренер называл борец с системой, хотя по сути это означало непослушный и не внимательный. А узнать - только лично посмотреть. Положите ему диктофон в карман, на худой конец. Потому как узнать надо. Такая оценка от воспитателя н норм аль на. Опять же мое чадо воспитателя обзывал, но я негатива и штампов не слышала, просили провести беседу, спрашивали как к нему лучше подойти

12. Вверх #52292
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Когда я своего отдала в сад в 2 г,он тоже сидел на стуле.(((Воспитательница мне говорила,как только забирали первого ребенка из группы,мой бежал к шкафчику,брал в руки свой кулечек с одеждой,сидел и смотрел на двери,не реагируя на окружающих.Бедный ребенок((( А потом ситауация в 3 г наладилась,когда мы годик сделали перерыв и пошли в 3.А в 4 он был душа компании просто.
    Сейчас твой просто не хочет там быть,никакой он не дикий.Это воспитатели фиговые,извини.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #52293
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Прямо так и говорит? Подарите ей словарь... с тем же смыслом столько красивых и не обидных слов есть. Вон нашего мальчика тренер называл борец с системой, хотя по сути это означало непослушный и не внимательный. А узнать - только лично посмотреть. Положите ему диктофон в карман, на худой конец. Потому как узнать надо. Такая оценка от воспитателя н норм аль на. Опять же мое чадо воспитателя обзывал, но я негатива и штампов не слышала, просили провести беседу, спрашивали как к нему лучше подойти
    ну у нас есть в группе ребенок, котрый пытается бить всех, плюется, толкается
    реально дикий и агрресивный, я бы не сказала по другому. воспитатель говорить активный, но смысл тот же

14. Вверх #52294
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    реально дикий и агрресивный, я бы не сказала по другому. воспитатель говорить активный, но смысл тот же
    Корректная у вас воспитатель. А смысл реально не меняется.
    Правда, уже неоднократно говорилось, что мало какой воспитатель захочет работать с "неудобным" или "не правильным" ребёнком. Чтобы не было нареканий со стороны персонала сада, ребёнок должен быть полностью самостоятелен, охотно идти на контакты с воспитателем и детьми, выполнять все задания, не драться, желательно, не плакать и действовать строго по расписанию. Ну или сидеть тихонько в стороне и не мешать.

15. Вверх #52295
    Такой есть в каждой группе, своего учу, что люди разные и со всеми надо уметь находить общий язык. Сама видела, что когда к таким по доброму они сами нормально играют, а отношение родителей к таким детям сыном и дочкой будет копировать ся в коллективе. Вы можите думать, что угодно, но проще, когда дошкольник настроен на то что все дети хорошие, просто некоторые не умеют это показывать.

16. Вверх #52296
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Такой есть в каждой группе, своего учу, что люди разные и со всеми надо уметь находить общий язык. Сама видела, что когда к таким по доброму они сами нормально играют, а отношение родителей к таким детям сыном и дочкой будет копировать ся в коллективе. Вы можите думать, что угодно, но проще, когда дошкольник настроен на то что все дети хорошие, просто некоторые не умеют это показывать.
    после того, как это ребенок толкнул девочку об тумбочку и у девочки шрам на всю жизнь и скорая.. а на моего грохнул телик, я как то просто говорю держись подальше или будь осторожен. тут такое дело, все дети хорошие, разные - но мне мой ребенок нужен целым.

17. Вверх #52297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    странно, если бы его там обижали например или ему было не интересно с детьми он бы в сад вообще ходить не хотел. а что воспитатель прям так и говорит - дикий?
    Может попросить подсмотреть когда они едят, играют?
    Просила, нет, у них это непринято))))
    Кушает он сам, на это никто не жалуется, только удивились моей позиции, не заставлять, пусть ест, что хочет.
    Так и говорит дикий, сидит на стуле и плачет, когда дети подходят.
    Для меня уже дико, что мой ребенок может просто сидеть на стуле, у него шило в одном месте.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

18. Вверх #52298
    Просила, нет, у них это непринято))))
    Кушает он сам, на это никто не жалуется, только удивились моей позиции, не заставлять, пусть ест, что хочет.
    Так и говорит дикий, сидит на стуле и плачет, когда дети подходят.
    Для меня уже дико, что мой ребенок может просто сидеть на стуле, у него шило в одном месте.
    ну у меня тоже так, но не пихают насильно. сидит и не ест. но с воспителем в яслях я так и не добилась, чтобы не пихали.
    и мой тоже может сесть на диване сам, вплоть до того, что на него воспитель одевает дополнительную одежу потому что мерзнет. это не дикий, это ему грустно и неуютно в садике. моему я так понимаю дают игрушку какуют, одежку и сидит...

19. Вверх #52299
    после того, как это ребенок толкнул девочку об тумбочку и у девочки шрам на всю жизнь и скорая.. а на моего грохнул телик, я как то просто говорю держись подальше или будь осторожен. тут такое дело, все дети хорошие, разные - но мне мой ребенок нужен целым.
    Клёвые у вас детки в группе. А нельзя как-то родителям собраться и попросить отчислить? Ну если реально он угроза для общества. Я бы уже хай подняла.

20. Вверх #52300
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вот многие из вас работающие мамы , у меня дилема , в начале марта выходить из декрета , сын ходит в сад ( с переменным успехом , болеет довольно часто ), в принципе мой график до 18-00 , но как показывает практика не всегда ровно в 18-00 встаешь из-за стола ( далеко не всегда ) , приходиться задерживаться, как быть ???? бабушек дедушек нет , у мужа работа такая что вызвали и пошел ( т.е. графика нет никакого расчитывать на него не могу ), голова пухнет , и работать надо , и что с ребенком делать, как выкручиваться ума не приложу .понимаю что не одна такая которая без бабушек дедушек растят и работают , поделитесь опытом

Закрытая тема
Страница 2615 из 4034 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права