|
Ну вот нам как раз Гученко синдром астено-невротический приписала, только потому, что малая при входе в кабинет начала плакать и закатывать истерику (это было при медосмотре для д/с, и это был уже 3-й врач за день). Почему не разобраться в ситуации, меня не послушать, что у ребенка на всех врачей реакция такая (была). Через 2 мес. на контрольном осмотре они очень даже мило побеседовали и диагноз "здорова", а ребенок просто-напросто перерос и перестал так реагировать.
Ну да не обязательно нервы,но это не характер.
Счастливы и здоровы!
Для меня очень часто странно поведение других детей, но главное, если оно устраивает родителей и не сильно мешает окружающим.
Мой сын пошел в сад и я постоянно слышу, что он дикий, сидит на стуле и плачет, если к нему подходят другие дети.
Для меня тоже это непонятно, ребенок, вроде, у меня общительный и со всеми идет на контакт, в садик идет довольно охотно. Выходит оттуда ко мне довольным.
Мы ходим в ШРР и я вижу его с другими детьми и ничего похожего нет.
Но воспитатель уже дважды мне это сказала.
Увы, проверить, как на самом деле, не могу.
У меня впечатление, что она не про моего ребенка рассказывает, вот как узнать, что там на самом деле?
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
А сам малыш что говорит?сестра у еня трусиха и вот ее классная говорила "ваша Даша катается на перилах" хотя это бред.
Счастливы и здоровы!
Девочки, не могу найти вчера писали про ре, встает в плохом настроении, истерики и тд. Предложу проверить желчный и жкт, у моего сына такое от застоя, а застой на оч много продуктов, весь список еще в процессе, два года уже выявляется, а еще с биогаей и без - это два разных человека. Так что нервы от жкт аж бегом бывают. Но правда и характер тут мама не горюй.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Прямо так и говорит? Подарите ей словарь... с тем же смыслом столько красивых и не обидных слов есть. Вон нашего мальчика тренер называл борец с системой, хотя по сути это означало непослушный и не внимательный. А узнать - только лично посмотреть. Положите ему диктофон в карман, на худой конец. Потому как узнать надо. Такая оценка от воспитателя н норм аль на. Опять же мое чадо воспитателя обзывал, но я негатива и штампов не слышала, просили провести беседу, спрашивали как к нему лучше подойти
Когда я своего отдала в сад в 2 г,он тоже сидел на стуле.(((Воспитательница мне говорила,как только забирали первого ребенка из группы,мой бежал к шкафчику,брал в руки свой кулечек с одеждой,сидел и смотрел на двери,не реагируя на окружающих.Бедный ребенок((( А потом ситауация в 3 г наладилась,когда мы годик сделали перерыв и пошли в 3.А в 4 он был душа компании просто.
Сейчас твой просто не хочет там быть,никакой он не дикий.Это воспитатели фиговые,извини.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Корректная у вас воспитатель. А смысл реально не меняется.
Правда, уже неоднократно говорилось, что мало какой воспитатель захочет работать с "неудобным" или "не правильным" ребёнком. Чтобы не было нареканий со стороны персонала сада, ребёнок должен быть полностью самостоятелен, охотно идти на контакты с воспитателем и детьми, выполнять все задания, не драться, желательно, не плакать и действовать строго по расписанию.Ну или сидеть тихонько в стороне и не мешать.
Такой есть в каждой группе, своего учу, что люди разные и со всеми надо уметь находить общий язык. Сама видела, что когда к таким по доброму они сами нормально играют, а отношение родителей к таким детям сыном и дочкой будет копировать ся в коллективе. Вы можите думать, что угодно, но проще, когда дошкольник настроен на то что все дети хорошие, просто некоторые не умеют это показывать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Просила, нет, у них это непринято))))
Кушает он сам, на это никто не жалуется, только удивились моей позиции, не заставлять, пусть ест, что хочет.
Так и говорит дикий, сидит на стуле и плачет, когда дети подходят.
Для меня уже дико, что мой ребенок может просто сидеть на стуле, у него шило в одном месте.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
ну у меня тоже так, но не пихают насильно. сидит и не ест. но с воспителем в яслях я так и не добилась, чтобы не пихали.
и мой тоже может сесть на диване сам, вплоть до того, что на него воспитель одевает дополнительную одежу потому что мерзнет. это не дикий, это ему грустно и неуютно в садике. моему я так понимаю дают игрушку какуют, одежку и сидит...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
вот многие из вас работающие мамы , у меня дилема , в начале марта выходить из декрета , сын ходит в сад ( с переменным успехом , болеет довольно часто ), в принципе мой график до 18-00 , но как показывает практика не всегда ровно в 18-00 встаешь из-за стола ( далеко не всегда ) , приходиться задерживаться, как быть ???? бабушек дедушек нет , у мужа работа такая что вызвали и пошел ( т.е. графика нет никакого расчитывать на него не могу ), голова пухнет , и работать надо , и что с ребенком делать, как выкручиваться ума не приложу .понимаю что не одна такая которая без бабушек дедушек растят и работают , поделитесь опытом
Социальные закладки