Это ответ, об неуважении к украинской литературе. Вчера так настойчиво меня убеждали, что таких здесь мало, получите.
меня вот что интересует: ты знаком с творчеством перечисленных?
ну там Крушельницкой, Лысенко?
Мырного, Украинку и Франко в школе вдалбливали.
ну такая муть...
РА, не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное (с)
Сообщение от Че Бурашка
ну такая муть...
Знайомий, вам ММС із фоткою диска прислати чи як?)))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я не боюсь російськомовних письменників, просто вся література з такими "червоними" обгортками була дуже одноманітно написана - "червоні та білі", все, інших кольорів немає. Обов`язково "умер как герой", всі фрази пафосні, з надривом, все таке неживе, несправжнє, награне. Із "червоних" письменників цікавим для мене є тільки Маяковський.
новый подход к оценке уровня лит.произведения - цвет обложки.
на нобелевку тянет, однако
ну такая муть...
Классика мирового уровня - это признанная такой в мире. Мир, он не ограничивается границами Галичины. Он есть и за ее пределами.
Можно список русских классиков мировой литературы??? Их, наверное, за рубежом и в учебных заведениях изучают??? Как у нас Шекспира, Гюго, Дюма и т.д.???
Можно список русских классиков мировой литературы??? Их, наверное, за рубежом и в учебных заведениях изучают??? Как у нас Шекспира, Гюго, Дюма и т.д.???
обычная стандартная тройка -семерка-туз: Пушкин, Толстой, Достоевский
можно Чехов, Бунин, Куприн
а можно, Набоков и Бродский
Социальные закладки