|
Девочки, у кого проблемы с лактацией в анамнезе - получилось наладить? я уже больше недели мучаюсь - и прикладываю без конца, и травки завариваю, чаи гоняю, бульоны, кушаю много и часто - даже блин 1 кг прибавила + к тем 7 что остались после беременности, итог - висим на груди по 3-4 часа, в промежутках орем дурным голосом просим грудь, днем спим 1 раз вместе со мной на сиське 1.5 часа, просыпаемся и снова кричать, даже погулять сегодня не смогли - устроил истерику не могла никак успокоить, остались дома. Я вконец уже очумевшая дала смесь - плакал не хотел, но кое-как впихнула 65 мл после груди - уснул, спит уже час в кроватке как раньше, до криза. А молоко как бы есть но долго набирается, посчитала - за 5 часов наливается хорошо, так что малому 2-х грудей хватает наесться, но мы хотим есть в 2 раза чаще. В общем - кто-то справился? или как тут писали - что все дело в гормонах
Привет, девочки! а у нас грусть-печаль((( вчера был месяц (ура-ура!) а позавчера взвешивались...и знаете сколько мы набрали??? целых 370г((( я чуть не упала, когда услышала((( я раньше писала, что поздно продуплилась, что ребенок не наедается, думала это кризис, по два часа кормились, пью чаи аж заливаюсь((( ничего не помогает. докормили ребенка, так впервые узнали как ведут себя сытые дети...ночью от икоты впервые заулыбался. я себя виню, как, как я мамаша не поняла вовремя??? не мама- мачеха..недомама... Ребенок голодный был, а мы его убаюкивали, песенки пели((( ох(( наревелась вчера..знаю, что нельзя..а как тут по другому..
А постоянно это сколько раз в день? Интересно просто мы на гв, нам 2 месяца и неделя. Вроде норм доя гв нет, но всё же
Я покупала персиковое, но думаю кунжутное тоже хорошее
Я им пользуюсь.. Купила в аптеке на. Всякий случай, думаю когда козявки или корочки чтоб роз мягчить, он увлажняющий идет. стоит копейки около 10грн.
На сколько я понимаю аквамарис подсушивает наоборот. А вообще я придерживаюсь принципа если не беспокоит ничего то и не лезть лишний раз ( и это по всем пунктам). Щас смотрю козявки часто, может сопельки не много после сна бывает , то капаю и убираю их, а до этого вообще не лазила туда.
Вот читаю про все бактерии эти лакто, бифидо.. И тд. Задумываюсь периодически может и мне надо давать ребенку ?? А с другой стороны вроде и так все нормально ))
посоветовали таблетки Апилак, для лактации. Никто не пробовал???
у нас та же беда, нам месяц послезавтра, набрали немногим больше - 450 грамм, сегодня докормила - спит.. тоже подзабытое зрелище (((( пока кормила тоже ревела - гормоны блин, сегодня начну еще апилак рассасывать в качестве последнего что я знаю можно сделать... по крайней мере консультант больше ничего не посоветовала пока что.. что планируешь делать?
я все грешила что я спать хочу, того уставшая, а теперь поняла у меня температура 37, ломает поясницу, болит горло и жуткое состояние
Чего себя винить? Причины плача же бывают разные... И мы же не экстрасенсы))) тем более у многих первый ребенок. Все приходит с опытом. Я наоборот чуть что первый месяц сиську давала а щас иногда начинаю понимать что он просто спать хочет ( надо убаюкать, запеленать, соску и тд). А раньше я бы по любому грудь дала.
Один раз после ночи утром проснулся орет, думаю ладно поменяю памперс позже после еды. Положила Под грудь кушал кушал вроде перестает, начинает хныкать я ему сиську снова и так дальше. В часов 10 я уже не выдерживаю.. И молока особо нет уже все съел. Говорю мужу не знаю что с ним делать, давай я его переодену попью чай и возьму опять. Памперс был с какашками как оказалось, так как только я его помыла переодела он успокоился)) вот такая я мать пихала ему сиську а плакал он по другому поводу. Теперь умнее)) перед кормлением даже ночью с криком памперс меняю а тогда уже если и сходит в туалет то я услышу))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, помогите, нужен совет, поднялась температура 37.9 мы на ГВ. Что мне можно выпить чтоб не повредить малышке????
Девочки, приветик) нам сегодня 2 месяца)))) набрали 1 кг и 3 см
!) педиатр сказала, что сейчас по новому приказу прививки можно начинать делать в 2 месяца, только перед этим обязательно анализ мочи и крови! Схема прививки 2-4-6 мес, если с 3-х месяцев то 3-4-5 мес
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки