|
[QUOTE=Torry_23;54335711]я своему давала укропную водичку..
сейчас даю инфакол..но что-то смотрю не очень ему помогает(( плачет, ножки поджимает(( еще и не какал вчера.. и сегодня(((
девочки, а вы кефир или йогурт пьете?[/QUOTEя пью..и то и другое)))а малой даю укропную воду и куплатон...вроде ниче так...единственное когда пукает плачет..видно очень неприятненько ей((((
это ужас... у кого-то 7... у меня 15!!!!! и не только в жопе а везде... вчера куртку смотрела в адидасе на привозе.. три варианта до 400 грн были.. думаю, вот какая удача... дулю с маком! раньше в м-ку спокойно помещалась, теперь хл в сиськах мал.... что за жизнь((((((((((((
Все чудесатее и чудесатее.......
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
слушай...с таким количеством бубликов съеденных за день я не знаю когда вес на спад пойдет(
а что кушать можно?? боюсь чтоб не пучило! итак плачет много((( яблоко сырое нельзя наверное? а так хочется уже!!!! 1,5 мес не ем((может от молока пучит его?((
муж успокаивает что его пучит от того что кишечник налаживает свою работу и мое питание тут не при чем(
[QUOTE=Ника Ника;54336393] биогая тоже не помогает? не тратить деньги?(
сегодня трубочку Ванди купила(или как там ее...?0 кто-то пробовал?
отож...я себя успокаиваю тем что у меня зато два красавчика сыночка))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, а когда вы спите? Есть те, кто высыпался в первые недели?
Девочки, а у кого то расходились швы после ер? Сегодня педя приходила, а у меня ее собака ох как не любит, в итоге пока ловила собаку упала,ну и конечно на задницу, у меня и раньше швы болели, а теперь сильнее болят, к врачу тошько через пару дней, а так страшно что швы могли разойтись...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки