Пытались мы пытались кормить через 4 часа.в итоге, дошло, что час мы ее тупо трясем))) дали через 3, а она сьела. Видимо рано пока переводить
|
Пытались мы пытались кормить через 4 часа.в итоге, дошло, что час мы ее тупо трясем))) дали через 3, а она сьела. Видимо рано пока переводить
У нас веселуха сегодня ночью была.. Дите захотело покушать в 1 ночи, потом в 4, потом закатил истерику в 6 дай кушать, развлекала его до 7, чтобы интервал был хотя бы 3 часа, короче выдержал до 6-40 и больше никакие песенки мобил разговоры ношения на руках не помогли дай бутылку и все) правда сейчас вот до сих пор спит
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
бляха муха запись в собес аж на конец марта!!!( но сказали вторник и четверг с утра можно попытаться...
так как второй ребзь то сказали кроме оригинала и копий моего паспорта, кода и св ва о рождении ребенка им ниче не надо ( банк реквизиты типа есть так как я еще получаю 130 на первого...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
хм... а по какому району? меня по Киевскому записали на след среду, похоже нет никаких проблем...
блина, у мужа на след неделе отпуск, так сразу столько дел, столько дел)))) что бы везде побегать и всё успеть.... ну и для себя любимой долечивать шов и на массажик... буду спину ровнять, а то что-то почти год без спорта + вес во время беременности, теперь даже сидя когда укачиваю малого ломит всю спину.... не ожидала что будет такое!
Последний раз редактировалось Hamely; 19.02.2015 в 10:10.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
19.12.14 Светлана биостиль родила Николая
19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см
с 2мя месяцами
![]()
18.12.12 и 05.02.15
тебе еще год точно горбатится))
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, а Клубничка родила? Та что лежала всю беременность, Че то ее не видно не слышно ...
Девочки, у меня воспаление молочной железы, назначили уколы, таблетки, кто сталкиваляся - когда этот ужас закончится и сколько раз сцежывались при такой теме?
Девочки,
А как вы лечите корочки на голове? У нас прям так долго все проходит, ребенок пытается чесать (ручки тянет и трет постоянно).
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девочки, кто-то давал деткам колипрев от колик
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки