Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 261 из 3036 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 60706
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Тянул у меня живот и постоянно в туалет по маленькому бегала, чуть ли не каждые десять мин. Сходила на приём к доктору назначила она опять мне гормоны, вибуркол и нефрокею, чтоб в туалет не бегать. Помогло, две ночи уже сплю, только 2 похода за ночь. И с ребёнком могу хоть подольше погулять, и погода позволяет

2. Вверх #5202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а я завтра на узи иду
    Удачи тебе и хороших результатов!!!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А как добавится в этот список?
    Данные на первую страничку присылайте Дюшессик ник - имя - возраст - какая беременность - пдр - жк - роддом - врач
    Список обновляется раз в две недели.

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки привет!
    у меня подруга хочет беременеть, но у нее в семье был родственник с дцп. она все хочет сходить к генетику и проверить,носитель она или нет..посоветуйте, где лучше сдать анализы? к какому генетику лучше обратиться?

5. Вверх #5205
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    у меня подруга хочет беременеть, но у нее в семье был родственник с дцп. она все хочет сходить к генетику и проверить,носитель она или нет..посоветуйте, где лучше сдать анализы? к какому генетику лучше обратиться?
    Дцп- это не генетика, это травма родовая, не правильно достали ребенка и нарушили. А вот даун -это уже генетика. Реальный серьезный анализ делается в Киеве около 2 там $. Вернее генетика только в одной из трех стадий и то темное дело, мне кажется, что врачами придумано, чтобы скрыть свои ошибки
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 15.12.2014 в 17:52.

6. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Блин как себя добавить в список, не поняла(((((((

7. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для Soris folle
    В ответ на первой страничке присылать?

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    что-то нас тут удивительно мало...
    Я как-то забыла добавиться.

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    В ответ на первой страничке присылать?
    Нет, зайдите в профиль Дюшессик и в ЛС или на стене оставьте свои данные
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    девочки всем привет. Пришла я с узи, в очень расстроенных чувствах((( Обнаружили реверсный кровоток в венозном протоке и 4-х камерный срез четко не визуализируется , узи дела у Блонского. Направили сдать анализ PRESCA , кто то его сдавал ?
    ох тревожно мне (((
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. Пришла я с узи, в очень расстроенных чувствах((( Обнаружили реверсный кровоток в венозном протоке и 4-х камерный срез четко не визуализируется , узи дела у Блонского. Направили сдать анализ PRESCA , кто то его сдавал ?
    ох тревожно мне (((
    а он ничего относительно этого не сказал?
    В любом случае не нервничайте! - Пока нет результатов - волноваться не надо.

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    направили к генетику, только тогда будет точно ясно. Я очень надеюсь что нас минет порок сердца ,прям верить в это не хочу ......
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #5212
    User banned
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    В любом случае не нервничайте! - Пока нет результатов - волноваться не надо.
    Он всегда молчит по такому поводу, если что-то не так, может посоветовать, но прям говорить открыто - не говорит) не нервничайте приска и есть первый скрининг, я в синево на сайте смотрела

13. Вверх #5213
    направили к генетику, только тогда будет точно ясно. Я очень надеюсь что нас минет порок сердца ,прям верить в это не хочу ......
    Ну вот почитала в инете - написано что "специальная программа PRISCA, позволяющая на основании оценки биохимических маркеров крови матери рассчитать риск возникновения хромосомных болезней"
    То что Вам его назначили - НЕ значит что УЖЕ ЕСТЬ какая-то проблема.

ДОбавлю что после того что моя семья пережила с рождением младшенькой доченьки (никто не давал шансов что ребенок будет жить, ну в лучшем случае говорили что будет умственно/физически отставать от сверстников, и прочее... жуть даже вспоминать не хочется) - поняла что ВЕРА И НАСТРОЙ на лучшее очень помогают и имеют силу!
    Я искренне желаю Вам хороших результатов!
    Последний раз редактировалось IORINA; 15.12.2014 в 18:31.

14. Вверх #5214
    User banned
    Порок сердца - в наше время даже не приговор, очень хочется верить, что у вас все хорошо и это не подтвердиться!!!

15. Вверх #5215
    спасибо, девочки, я очень надеюсь что все будет хорошо.
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки кого еще нет на 1й страничке, присылайте мне информацию. Те кто уже прислал записала, и ко мне на ты)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки кого еще нет на 1й страничке, присылайте мне информацию. Те кто уже прислал записала, и ко мне на ты)
    Наташенька, а можно попросить тебя упорядочить наших беременюшек хотя бы по месяцам... было бы не плохо. если конечно у тебя время будет позволять)

18. Вверх #5218
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Не паниковать! У нас все будет хорошо, и деньги наши мужчины заработают и детки у нас будут здоровые!
    Нас это закалит и не будут наши дети такими балованными,а будут с иммунитетом добиваться сами всего в новом государстве!!
    Главное чтоб не разворовали эти великие политики все.

Расскажу о своем) У меня 15я неделька началась, животик немного поднялся, редко тошнит, в еде привередлива,хочу НГ)
    Муж золотой,все терпит, помогает и я б сказала,что сделали меня мои домашние ленивой капец. Прошу их уже дозировать их заботу,боюсь не вернусь в боевое состояние)
    Бузюлька, совет, не делай поспешных выводов. Разойтись всегда сможешь, а сейчас переключись на себя и на своего малыша. Займись чем-то приятным и полезным, перестань его контролировать и ему звонить наяривать. Ты все равно нервы свои попортишь и ему тоже,потом тебя виноватой сделает. + у тебя сейчас гармоны скачуть дай боже. Не превратись в истеричку, семью это тебе не сделает счастливой,а от этого потом долго избавляться. В конце концов детки должны быть здоровыми,а муж сегодня один,а завтра другой(если грубо так)!!
    Я на курсы тоже пойду,но буду об этом позже думать. Сейчас мне хочется уже красиво одеться,надоели мои 1 штаны для беременюшек и свитера) Вот что делает отсутствие токса) Очень сочувствую девчонкам у кого еще эти мучения, мне мандаринки тоже помогают,но все равно не насидайте много на них,чтоб не заработать аллергию.

Девочки, у кого есть ср-во для удаления катышек с вещей? знаю есть разные штуки всякие,мне очень надо,кто знает подскажите.
    У меня есть средство такоенедорогое, могу узнать где покупали!у меня муж так увлекся этими катышками как я это фиговину принесла, остановиться не могhttp://images.zakupka.com/i/firms/27...e5_200x200.jpg
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #5219
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня есть средство такоенедорогое, могу узнать где покупали!у меня муж так увлекся этими катышками как я это фиговину принесла, остановиться не могhttp://images.zakupka.com/i/firms/27...e5_200x200.jpg
    Узнай фирму плиз хотя бы, я была бы счастлива, а то свитера и платья... Аааааа просто)))

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши мужья себя ведут? мой меня совершенно не понимает (ну парень, мы собирались только расписываться, сейчас я не хочу), постоянно ругаемся, говорит что я сворачиваю ему кровь. достаю его, хотя я ничего особо не делаю, просто психую когда его нет дома, и звоню ему чтобы щел домой (он нигде не работает,лазит где то со своими друзьями. а я сижу в его квартире вернее комнате одна, а в соседней сестра его с мужем хачем ребенком бешенным), сегодня пришел в полшестого утра. а я всю ночь не спала ждала и нервничала. а сейчас сижу на работе и вставляю спички в глаза. Думаю от него уходить. У кого то было что то подобное, что расходились с будущими папашами?
    Печально....у меня такой был товарищ...вспоминаю с ужасом, тоже гулял, а я бесилась!потом решила расставить все точки над " и".Было куча нервов и психов....просто нужно встретить своего человека!я уверена у вас все наладится, будете вы вместе или нет!но я бы от такого ушла....тем более вы в положение!а что дальше то будет....
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 261 из 3036 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя