Сообщение от
irysay
Всем привет!!
Не паниковать! У нас все будет хорошо, и деньги наши мужчины заработают и детки у нас будут здоровые!
Нас это закалит и не будут наши дети такими балованными,а будут с иммунитетом добиваться сами всего в новом государстве!!
Главное чтоб не разворовали эти великие политики все.
Расскажу о своем) У меня 15я неделька началась, животик немного поднялся, редко тошнит, в еде привередлива,хочу НГ)
Муж золотой,все терпит, помогает и я б сказала,что сделали меня мои домашние ленивой капец. Прошу их уже дозировать их заботу,боюсь не вернусь в боевое состояние)
Бузюлька, совет, не делай поспешных выводов. Разойтись всегда сможешь, а сейчас переключись на себя и на своего малыша. Займись чем-то приятным и полезным, перестань его контролировать и ему звонить наяривать. Ты все равно нервы свои попортишь и ему тоже,потом тебя виноватой сделает. + у тебя сейчас гармоны скачуть дай боже. Не превратись в истеричку, семью это тебе не сделает счастливой,а от этого потом долго избавляться. В конце концов детки должны быть здоровыми,а муж сегодня один,а завтра другой(если грубо так)!!
Я на курсы тоже пойду,но буду об этом позже думать. Сейчас мне хочется уже красиво одеться,надоели мои 1 штаны для беременюшек и свитера) Вот что делает отсутствие токса) Очень сочувствую девчонкам у кого еще эти мучения, мне мандаринки тоже помогают,но все равно не насидайте много на них,чтоб не заработать аллергию.
Девочки, у кого есть ср-во для удаления катышек с вещей? знаю есть разные штуки всякие,мне очень надо,кто знает подскажите.
Социальные закладки