Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 258 из 3036 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 60706
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Вот тоже спасаюсь мандаринками и все...
    Но стабильно в 4-5 утра просыпаюсь и тошнит.
    ВОбще б не ела, но надо...

По поводу ингаляторов - я покупала в аптеке за 30грн. самый простенький. Старшая дышит на ура и младшенькая старается повторять, но это в виде игры и с еле тепленьким отваром травяным. Очень нравится эффект от отвара эвкалипта.

А курсы... это дело такое... если есть возможность - почему бы не сходить, НО реально всему учишься на практике.
    И как вести себя в процессе родов, и как обращаться с малышом.
    Да и могу сказать из опыта - материнское сердце никогда не обманет - всегда подскажет.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А это надо к ним идти заполнять или есть сайт какой?

Я вчера в кинотеатр пришла с мужем, так меня запах рядом сидящего мужика раздражал. Пришлось пересесть)
    И мы были в кино, синема сити на хоббита, так я купила попкорн , а потом он мне показался не вкусным, вот такая печалька)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #5143
    Постоялец форума
    Девочки, сильный тонус врач прописала папавериновые свечи и магне б6 , переживаю....

4. Вверх #5144
    По поводу курсов я тоже в Антошку ходила, мне нравилось что там просто можно на других беременных посмотреть, ну и всякие бесплатные пробники хе хе)) а информация полезная но все это в таком розовом свете)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем приветик
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, сильный тонус врач прописала папавериновые свечи и магне б6 , переживаю....
    Не переживай, у меня тоже сильный тонус был, недели 2 жержался, сейчас отпустило и то иногда хватает. Я говорила с врачем если только один тонус то угрозы он не несет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот тонус еще часто из-за переживаний и нагрузок. Поэтому максимум чем ты можешь помочь, это не переживать и постельный режим по максимуму) а вот мне такого при тонусе не назначали. Знаю, что магне пьют при нервных расстройствах, но он сильно вымывает кальций и когда пьешь магне то кальций новый не усваивается. Короче говоря, может нервы я подлечила, но вот начались проблемы с выпадением волос и зубы крошиться. Опять его назначают и от спазмов мышц, а в период беременности только по назначению врача... Короче говоря этот препарат вредный, почитай, может назначат другой https://touch.health.mail.ru/drug/magne_b6/

8. Вверх #5148
    User banned
    Девочки, отдам запись к Блонскому в РД на 19 декабря на 15:00.

9. Вверх #5149
    User banned
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись к Блонскому в РД на 19 декабря на 15:00.
    В теме про УЗИ, ловите

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, а как ваши мужья себя ведут? мой меня совершенно не понимает (ну парень, мы собирались только расписываться, сейчас я не хочу), постоянно ругаемся, говорит что я сворачиваю ему кровь. достаю его, хотя я ничего особо не делаю, просто психую когда его нет дома, и звоню ему чтобы щел домой (он нигде не работает,лазит где то со своими друзьями. а я сижу в его квартире вернее комнате одна, а в соседней сестра его с мужем хачем ребенком бешенным), сегодня пришел в полшестого утра. а я всю ночь не спала ждала и нервничала. а сейчас сижу на работе и вставляю спички в глаза. Думаю от него уходить. У кого то было что то подобное, что расходились с будущими папашами?

11. Вверх #5151
    User banned
    Немного радостных новостей, это вообще непонятно для меняя, я писала, что ненавижу творог, молочку... Но вчера втоптала в себя его в чистом виде!!! Просто дикое желание творога))) и так вкусно... Ммм. Сегодня йогурт... Для меня это невероятно))) токсикоз ушел, проследила за собой, он ушел после того, как перестала есть жирное и через чур соленое/перченое. Хотя кушаю бутерброды с маслом и колбаской докторской, но уже без жареной картошки, Макдака, колы, чипсов... Тоже хотелось, но если выбирать то лучше без этих вредных продуктов и без токсикоза))) так что теперь творожок - мое все!!!

12. Вверх #5152
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Бузюлька, поверь мне. Это тебе кажется, что ты его не достаешь, а на самом деле, все наоборот и он пытается избегать ссор и выноса мозга. Просто мне мой муж это внятно объяснил. В первую беременность так мой дома не появлялся вообще, а сейчас я устаю от сыночка и мужу достается меньше, но опять же я провоцирую конфликты... Не там положил, свет не выключил, забыл что-то купить... Вместо того, чтобы переложить на место, выключить тот долбаный свет или попросить купить сейчас, потому что срочно или напомнить купить завтра

13. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А мой муж носится со мной,как с торбой писанной)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59551.png
Просмотров: 25
Размер:	58.7 Кб
ID:	9167746 Такой небулайзер у меня. он ультрозвуковой.
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    покажите, как выглядит
    Последний раз редактировалось Linata28; 15.12.2014 в 11:22.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто как с тошнотой справляется...
    Просто задолбалась уже...
    Мне повезло, с белым другом я не обнималась, но постоянная тошнота была. И даже ночью. Помогали апельсинки, мандаринки, квашенная капуста, солененькие огурчики и помидорчики, еще яблочки. И уже писали постоянно нужно было что-то жевать, чтоб не чувствовать голод. От паровых котлеток очень сильно воротило, от курицы, и тыквы. Сейчас уже попустило, только курицу не ем. Недавно варила пшено молочное с тыквой, очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Linata28; 15.12.2014 в 11:39.

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для Бисквит
    девочки сижу на работе жую сушку, просто кайф какой-то))))

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Вложение 9167746 Такой небулайзер у меня. он ультрозвуковой.
    у меня другая модель, но похож на этот. Этот вертикально стоит, а у меня горизонтально. Модель не помню, отдала его сейчас сестре с коробкой и всеми бумажками.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #5158
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, 1 скрининг как в синево называется? Пакет 24 пренатальный скрининг 1 триместра? 190 грн который? А на почту результат придет в этот же день?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #5159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вот тонус еще часто из-за переживаний и нагрузок. Поэтому максимум чем ты можешь помочь, это не переживать и постельный режим по максимуму) а вот мне такого при тонусе не назначали. Знаю, что магне пьют при нервных расстройствах, но он сильно вымывает кальций и когда пьешь магне то кальций новый не усваивается. Короче говоря, может нервы я подлечила, но вот начались проблемы с выпадением волос и зубы крошиться. Опять его назначают и от спазмов мышц, а в период беременности только по назначению врача... Короче говоря этот препарат вредный, почитай, может назначат другой https://touch.health.mail.ru/drug/magne_b6/
    Завтра буду у врача проконсультируюсь с ней по поводу магне...спасибо большое!

20. Вверх #5160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А мой муж носится со мной,как с торбой писанной)
    И мой носится со мной, что первую беременность, что сейчас...а по поводу выноса мозга он просто не обращает на меня внимания, когда наступает на меня бесешь..подходит целует и я таю....

Закрытая тема
Страница 258 из 3036 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя