Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 261 из 452 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9035
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    MIFARE DESFIRE EV1 4K - стоимость карты $3.20
    Так нужно пробить дешевле? если нужно - обращайтесь.
    ЗЫ: даже здесь получается при заказе 1000 пакованов по 100шук в пачке цена £1,16/шт, думаю могу вам обеспечить дешевле.
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #5202
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, давайте по теме общаться!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    указанное выше никогда не происходило в 7 гимназии.....
    к сожалению, родителям из некоторых школ поверить в это сложно...
    сочувствую Вам,An-na....
    Не просто происходило, но и волшебным образом прекратилось сразу после того, как дети стали не просто проходить в дверь школы, но и пересекать при этом невидимый световой луч ифракрасного диапазона

4. Вверх #5204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не просто происходило, но и волшебным образом прекратилось сразу после того, как дети стали не просто проходить в дверь школы, но и пересекать при этом невидимый световой луч ифракрасного диапазона

+1! Это точно! Вроде как речь шла только о турникетах, никак не о камерах!

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от DmytroTrue Посмотреть сообщение
    Да, кстати, филипыч, вы уже нашли ответы на заданные мной раньше вопросы?
    Или я что-то пропустил?
    Решил посмотреть Ваши сообщения, чтобы найти вопросы которые задавали мне. Наткнулся на Ваш пост https://forumodua.com/showpost.php?p=11420407&postcount=4678
    Теперь скажите мне, пожалуйста, это Вы прикалывались или на полном серьезе писали?

Хорошо, что Вы процитировали ответ директора. Это подтверждает то, что вполне реально можно отказаться от паспорта и за это не уволят директора и классного руководителя.

Идем дальше, давайте мы отделим мух от котлет.
    Я понимаю, что есть люди верующие, которые не хотят получать какие-то цифры и тд. и тп. Среди моих друзей есть люди разных вер, отношусь к ним с уважением и они ко мне так же, я надеюсь.
    Почему не сказать - моя вера не позволяет мне этого сделать. Все.
    Но тут начинуют писать про излучение, тотальную слежку, радиоктивность, вот буквально недавно было и про педофилов, сговор массонов всего мира, про то, как номер полученный моим ребенком в школе, отразиться на его детях и тд. и тп.
    Я "за" турникет, я "за" стоимость карточки в 10 гр., а не 48. Будет предложение в 10, с большим удовольствием соглашусь
    Афера это или нет - решать не нам, а КРУ и прокуратуре.

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Так нужно пробить дешевле?
    Не нужно конечно! Вот если бы у вас было дороже, то они бы только порадовались. Им же надо как-то выкрутиться и показать, что карточка им обходится дорого, не 3 и не 5 гривен. Хотя на самом деле мы никак не проверим 4к там или 64 бита. Любому технологически грамотному человеку очевидно, что и 64 бита вполне хватит для идентификации всех школьников города.

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    уже имеем $5.60 на карту (не считая налогов и др. сопутствующих затрат).
    Не буду спорить с вашими цифрами, про это скажут другие люди
    Но меня удивила фараз "не считая налогов". О каких налогах речь, уважаемые? Деньги то с родителей берутся чёрным налом. Чеки им не выдаются.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Так нужно пробить дешевле? если нужно - обращайтесь.
    ЗЫ: даже здесь получается при заказе 1000 пакованов по 100шук в пачке цена £1,16/шт, думаю могу вам обеспечить дешевле.
    Вы можете хоть за 3 копейки предоставить карточки, но организаторов этой затеи устраивает 48-50 грн., иначе для них смысла не будет устанавливать эти системы.

9. Вверх #5209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть за 3 копейки предоставить карточки, но организаторов этой затеи устраивает 48-50 грн., иначе для них смысла не будет устанавливать эти системы.
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    и показать, что карточка им обходится дорого, не 3 и не 5 гривен. .
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Я "за" турникет, я "за" стоимость карточки в 10 гр., а не 48. Будет предложение в 10, с большим удовольствием соглашусь
    я видела и читала текст договора между компанией ИС и школой...
    школа на своё усмотрение САМА находит фирму - изготовителя карточек для своей школы ...
    подскажите, во что я не въезжаю? каждая школа может сама изготавливать карточки и деньги,
    т.е. разницу,положить либо в карман директору или кому-нибудь другому,
    либо поменять в школе окна, лампочки или сантехнику... и т.д., либо выдать премию самым рьяным здесь на форуме

10. Вверх #5210
    Постоялец форума
    школа на своё усмотрение САМА находит фирму - изготовителя карточек для своей школы ...
    В таком случае за карты должна платить школа - со своего счета (если таковой имеется), либо со счета другого лица, уполномоченного платить по договорам школы. Можно оплатить и налом, но в любом случае это должны быть деньги школы. Как они у школы появятся - это совсем другой вопрос.

Среднестатистическая школа - 1000 учеников. Цена вопроса (договора) по каждой школе - 50.000 грн. Можно поучаствовать в тендерах?

либо поменять в школе окна, лампочки или сантехнику... и т.д., либо выдать премию самым рьяным здесь на форуме
    Либо.... выплатить на руки конечному бенефициару?

11. Вверх #5211
    Посетитель
    в чём этот "пшик" проявляется в 7 гимназии?
    отсутствие правонарушений,разборок между детьми и драк, наркомании,поставленных на учёт в детской комнате милиции,
    курений не только в гимназии, но и на территории гимназии и не только учеников,но даже родителей...
    это не убедительно? это "пшик для красного словца??
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    до внедрения турникета именно это происходило в 7 гимназии?
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Не просто НЕ происходило, но и никогда не начиналось... вот в этом и её фишка, и притягательность для родителей...

12. Вверх #5212
    Не покидает форум
    я видела и читала текст договора между компанией ИС и школой...
    подскажите, во что я не въезжаю? каждая школа может сама изготавливать карточки и деньги,
    На окна и лампочки мы и так сполна денег вносим!!!

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для Флинт
    каждая школа может сама изготавливать карточки и деньги
    Да, много может 7-я гимназия

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не нужно конечно! Вот если бы у вас было дороже, то они бы только порадовались. Им же надо как-то выкрутиться и показать, что карточка им обходится дорого, не 3 и не 5 гриве
    Дык не вопрос, если бы Юрист не грубил, я бы молчал
    Юрист, как по поводу цены $10/шт по всем докам? разницу за вычетом 10% обналички делим на 3 (Тоторо, Юрист, исполнитель)
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #5215
    Посетитель
    Не просто НЕ происходило, но и никогда не начиналось... вот в этом и её фишка, и притягательность для родителей...
    Мы в этой теме говорим исключительно об электронных и пластиковых карточках в школах, а о 7 гимназии есть отдельная тема, в которой администрация дифирамбы себе поет. Зачем нам ваши песни в этой теме?
    А насчет притягательности 7 гимназии скажу, что как только посторонние люди слышат об этой гимназии, они т-а-а-а-кие пикантные легенды рассказывают о директоре, что люди со всего города ездят просто посмотреть на такое чудо - директоршу 7 гимназии.

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Так если в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов - зачем было устанавливать систему? Для профилактики?

А как вам нравиться, что уже начинают сливать директоров? - не ознакомили, документы не показали, разницу в карман, Сами заключают договора...?!!! Процесс был совершенно предсказуем, о чем еще 31.03.10. в передаче "актуальный разговор" предубреждал в прямом эфире Д.Трунов!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.04.2010 в 23:08.

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы несколько искажаете информацию. Потому как еслиб не происходило драк, то и не нужны б вам в школе были турникеты, как и любая нормальная школа, нашли бы куда потратить деньги. Отправить учителей на разные интересные тренинги, для повышения квалификации и поднятия уровня уважения у деток. Турникеты ж ради безопастности и порядка поставлены? Другой вопрос по какой причине администрации, впереди планеты всей пришлось их установить? Видимо видя свое бессилие повлиять на воспитание детей... или что-то совсем не приятное произошло?
    Ну так нельзя же утверждать, что подобное происходит в знаниях всех школ? И такие меры всем жизненно необходимы.
    Тишина.

18. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так если в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов - зачем было устанавливать систему? Для профилактики?

А как вам нравиться, что уже начинают сливать директоров? - не ознакомили, документы не показали, разницу в карман, Сами заключают договора...?!!! Процесс был совершенно предсказуем, о чем еще 31.03.10. в передаче "актуальный разговор" предубреждал в прямом эфире Д.Трунов!!!!

Родители! Если ваш директор не старался учавствовать в не законных махинациях. Если вы видете, что этот директор многое делает для школы - в ваших силах не дать его уволить. Подняв всю школу на защиту. А то ребятки... филиалов такой гимназии и таких примеров поведения, как показывают представители данного заведения, на форуме будет больше. Оно вам надо?!
    Тишина.

19. Вверх #5219
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Решил посмотреть Ваши сообщения, чтобы найти вопросы которые задавали мне. Наткнулся на Ваш пост https://forumodua.com/showpost.php?p=11420407&postcount=4678
    Теперь скажите мне, пожалуйста, это Вы прикалывались или на полном серьезе писали?

Хорошо, что Вы процитировали ответ директора. Это подтверждает то, что вполне реально можно отказаться от паспорта и за это не уволят директора и классного руководителя.

Идем дальше, давайте мы отделим мух от котлет.
    Я понимаю, что есть люди верующие, которые не хотят получать какие-то цифры и тд. и тп. Среди моих друзей есть люди разных вер, отношусь к ним с уважением и они ко мне так же, я надеюсь.
    Почему не сказать - моя вера не позволяет мне этого сделать. Все.
    Но тут начинуют писать про излучение, тотальную слежку, радиоктивность, вот буквально недавно было и про педофилов, сговор массонов всего мира, про то, как номер полученный моим ребенком в школе, отразиться на его детях и тд. и тп.
    Нет уж, когда у меня на вокзале цыганка вытаскивает деньги из кошелька - решать изначально мне, остановиться с ней "на пару слов" или нет! Это когда она у меня уже вытащила энную сумму, тогда я бегу в милицию Хотите знать, что они мне ответят? Так и ваша прокуратура или КРУ скажут - вы сами деньги отдали, к кому теперь претензии?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #5220
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Родители! Если ваш директор не старался учавствовать в не законных махинациях. Если вы видете, что этот директор многое делает для школы - в ваших силах не дать его уволить. Подняв всю школу на защиту. А то ребятки... филиалов такой гимназии и таких примеров поведения, как показывают представители данного заведения, на форуме будет больше. Оно вам надо?!
    Полностью поддерживаю! Тех директоров, кто вел себя корректно, и не настраивал своих учителей на "вымагалово" за электронный паспорта - надо отстоять, это Савельева +Демченко - пусть уже начинают подыскивать себе работу, и, естественно, не в системе образования!

Ответить в теме
Страница 261 из 452 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права