Так нужно пробить дешевле? если нужно - обращайтесь.
ЗЫ: даже здесь получается при заказе 1000 пакованов по 100шук в пачке цена £1,16/шт, думаю могу вам обеспечить дешевле.
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Так нужно пробить дешевле? если нужно - обращайтесь.
ЗЫ: даже здесь получается при заказе 1000 пакованов по 100шук в пачке цена £1,16/шт, думаю могу вам обеспечить дешевле.
In Mickey Mouse we Trust
Уважаемые, давайте по теме общаться!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Решил посмотреть Ваши сообщения, чтобы найти вопросы которые задавали мне. Наткнулся на Ваш пост https://forumodua.com/showpost.php?p=11420407&postcount=4678
Теперь скажите мне, пожалуйста, это Вы прикалывались или на полном серьезе писали?
Хорошо, что Вы процитировали ответ директора. Это подтверждает то, что вполне реально можно отказаться от паспорта и за это не уволят директора и классного руководителя.
Идем дальше, давайте мы отделим мух от котлет.
Я понимаю, что есть люди верующие, которые не хотят получать какие-то цифры и тд. и тп. Среди моих друзей есть люди разных вер, отношусь к ним с уважением и они ко мне так же, я надеюсь.
Почему не сказать - моя вера не позволяет мне этого сделать. Все.
Но тут начинуют писать про излучение, тотальную слежку, радиоктивность, вот буквально недавно было и про педофилов, сговор массонов всего мира, про то, как номер полученный моим ребенком в школе, отразиться на его детях и тд. и тп.
Я "за" турникет, я "за" стоимость карточки в 10 гр., а не 48. Будет предложение в 10, с большим удовольствием соглашусь
Афера это или нет - решать не нам, а КРУ и прокуратуре.
Не нужно конечно! Вот если бы у вас было дороже, то они бы только порадовались. Им же надо как-то выкрутиться и показать, что карточка им обходится дорого, не 3 и не 5 гривен. Хотя на самом деле мы никак не проверим 4к там или 64 бита. Любому технологически грамотному человеку очевидно, что и 64 бита вполне хватит для идентификации всех школьников города.
я видела и читала текст договора между компанией ИС и школой...
школа на своё усмотрение САМА находит фирму - изготовителя карточек для своей школы ...
подскажите, во что я не въезжаю? каждая школа может сама изготавливать карточки и деньги,
т.е. разницу,положить либо в карман директору или кому-нибудь другому,
либо поменять в школе окна, лампочки или сантехнику... и т.д., либо выдать премию самым рьяным здесь на форуме![]()
В таком случае за карты должна платить школа - со своего счета (если таковой имеется), либо со счета другого лица, уполномоченного платить по договорам школы. Можно оплатить и налом, но в любом случае это должны быть деньги школы. Как они у школы появятся - это совсем другой вопрос.
Среднестатистическая школа - 1000 учеников. Цена вопроса (договора) по каждой школе - 50.000 грн. Можно поучаствовать в тендерах?
Либо.... выплатить на руки конечному бенефициару?
Мы в этой теме говорим исключительно об электронных и пластиковых карточках в школах, а о 7 гимназии есть отдельная тема, в которой администрация дифирамбы себе поет. Зачем нам ваши песни в этой теме?
А насчет притягательности 7 гимназии скажу, что как только посторонние люди слышат об этой гимназии, они т-а-а-а-кие пикантные легенды рассказывают о директоре, что люди со всего города ездят просто посмотреть на такое чудо - директоршу 7 гимназии.
Так если в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов - зачем было устанавливать систему? Для профилактики?
А как вам нравиться, что уже начинают сливать директоров? - не ознакомили, документы не показали, разницу в карман, Сами заключают договора...?!!! Процесс был совершенно предсказуем, о чем еще 31.03.10. в передаче "актуальный разговор" предубреждал в прямом эфире Д.Трунов!!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.04.2010 в 23:08.
Вы несколько искажаете информацию. Потому как еслиб не происходило драк, то и не нужны б вам в школе были турникеты, как и любая нормальная школа, нашли бы куда потратить деньги. Отправить учителей на разные интересные тренинги, для повышения квалификации и поднятия уровня уважения у деток. Турникеты ж ради безопастности и порядка поставлены? Другой вопрос по какой причине администрации, впереди планеты всей пришлось их установить? Видимо видя свое бессилие повлиять на воспитание детей... или что-то совсем не приятное произошло?
Ну так нельзя же утверждать, что подобное происходит в знаниях всех школ? И такие меры всем жизненно необходимы.
Тишина.
Родители! Если ваш директор не старался учавствовать в не законных махинациях. Если вы видете, что этот директор многое делает для школы - в ваших силах не дать его уволить. Подняв всю школу на защиту. А то ребятки... филиалов такой гимназии и таких примеров поведения, как показывают представители данного заведения, на форуме будет больше. Оно вам надо?!
Тишина.
Нет уж, когда у меня на вокзале цыганка вытаскивает деньги из кошелька - решать изначально мне, остановиться с ней "на пару слов" или нет! Это когда она у меня уже вытащила энную сумму, тогда я бегу в милициюХотите знать, что они мне ответят?
Так и ваша прокуратура или КРУ скажут - вы сами деньги отдали, к кому теперь претензии?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки