Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 261 из 394 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7864
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Еда- это моя больная тема. Они все время не хотят есть и приходится кормить, моя мама говорит, что это мне такая награда, за то что я так в детстве ела. Каждое утро у нас на завтрак молочная каша, обед что- то жидкое , полдник - фрукты , творог. Ужин - что угодно.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И на завтрак у меня каждый день молочная каша))))))))) И все спрашивают, как мне это удается?!
    У нас тоже!!!

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    вы придумали, наверное, про таблетку глотнуть или аборт сделать.....это вы так себе понимаете..... никогда не слышала,чтобы так ужасно говорили.....могут максимум сказать зачем так много!?
    Говорили,ещё и как,есть такие люди

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки, а как у вас с питанием дома? вы готовите то что все любят или как? у меня один одно любит, другой другое. очень тяжело придумать что-то чтоб всем угодить. не кормить же всегда варениками и пельменями.
    У нас в семье 6 человек,муж,я,3-е пока ещё деток))) и моя мама.Кушать готовлю в основном я,бывает муж целый день возле плиты,а на праздники с меня только салаты))) все кушают одинаковуюю пищу,никто не крутит носом))) а особенно вся семейка часто лакомится моими выпечками)

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ваши мужья помнят дни рождения детей? Мой звонит сейчас из садика: "А когда у Вани день рождения?" Ответила: "3 июля". След. вопрос: "А год какой?"))

я никогда не думала,что мой муж будет помнить все дни рождения,мой,детей и даже тёщи,все наши праздники и годовщины) я могу подзабыть и вспомнить только тогда,когда он поздравит или глянуть в календарь

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Париж
    И на завтрак у меня каждый день молочная каша))))))))) И все спрашивают, как мне это удается?!
    Супер! Восхищена!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #5207
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    каша, утром) фантастика)))))

к сожалению(наверное) у нас завтрак не проходит так рано...ну лизЭ, в школу выходят в 7,20, 7,40 а кушать в 7, ну совсем никак
    С самых малых лет-на завтрак каши. Гречневая с молоком,овсянка,манка,кукурузная и т.д. без каши утром никак))

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Аппетиты в Одессе зашкаливают. По интернету заказала очки малому по рецепту с полимерными стеклами и прорезиненной оправой. 325грн. обошлись с доставкой. В Одессе насчитали под 1000 новые или заменить в моей оправе стекла 320.
    Киньте в меня сайтом)) плиз)). Меняю сыну 3 раза в год очки-тяжеловато...бьет по карману)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто-то из детей был в зеленой горке на даче ковалевского, Какие там условия?
    Мы своих старших только сегодня забрали... Да мебель там конечно не очень,но а на остальное дети не жаловались.процедур много,питание 4раза.мед сёстры и воспитатели обращались с детьми хорошо.приехать можно и в любое время,но лучше после всех процедур,и вместо тихого часа(если ваши дети не спят днём)взять и прогуляться с ними,а на выходных у них вообще практически весь день свободный.
    Не знаю кому как а нашим понравилось.даже не хотели уезжать от туда.а когда уезжали то нам сказали что ждут нас ещё. Правда или нет не знаю,но детвора кричала что приедут ещё обязательно
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    А какие нужно документы при заезде( кроме путевки?) какая одежда? ( все равно что?), а как учеба там проходит? Спасибо.
    Мы везли путёвку,справку о прививках, характеристику со школы, санитарную карту(так называемую) у участкового врача. Одежду по погоде давала,приезжала забрала грязные вещи,приводила чистые.сменная обувь обязательно.а так приоритета в одежде нету. Учёба у младшего была после тихого часа,а у старшей вечером.

11. Вверх #5211
    Солнечная
    А как в этот лагерь попасть?
    И вообще может кто знает, сейчас какие то путевки на лето в лагеря предусмотрены для многодетных?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    И вообще может кто знает, сейчас какие то путевки на лето в лагеря предусмотрены для многодетных?
    Это не лагерь, это круглогодичный санаторий. Мы были в "Хаджибее", но все, что писали об этом, слово в слово можно сказать и о "хаджибее". Дочь осталась довольна! За путевкой мы обратились к начмеду поликлиники, она записала нас в блокнот, устно перебрали наши проблемы со здоровьем, т.е. куда лучше нас отправить. И в скором времени перезвонили, сообщили о дате заезда, прийти забрать путевку и какие доки с собой иметь. Все очень легко. Жаль, что поздно узнала как это делается. можно было каждые полгода туда отправлять по нашему профилю, а теперь колледж пропускать никак нельзя.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    А на лето лагеря как всегда "Виктория" (там были, больше не захотели), Сергеевка (там не были).
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня сейчас сын (8лет) в Затоке в ДС "Затока". Путевка почти 2 месяца - до 18 декабря. Контингент конечно так себе - сладости сперли через час - на здоровье. Из + шестиразовое питание, санаторий на берегу (метров 10 до воды) - вид из окна - закачаешься, хорошее лечение (спина+неврология), большая парковая зона.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...
    ох уж эти мужчины)))всегда приукрасят)))ведра бывают и на 2,5 кг))))
    Я имел в виду обычное ведро на 10 литров, в котором помещается 8 кг. картошки.

16. Вверх #5216
    Не покидает форум
    Потому что не вмещается или потому что нельзя?))
    Не вмещается (34 см. в диаметре).

17. Вверх #5217
    У меня сейчас сын (8лет) в Затоке в ДС "Затока". Путевка почти 2 месяца - до 18 декабря. Контингент конечно так себе - сладости сперли через час - на здоровье. Из + шестиразовое питание, санаторий на берегу (метров 10 до воды) - вид из окна - закачаешься, хорошее лечение (спина+неврология), большая парковая зона.
    На щет Затоки тоже могу сказать что всё было хорошо,дочка там была 2года назад,мы ездили со скалиозом. Больше всего дочке понравилось из процедур массаж .ей все очень понравилось(это был у нас первый раз) вид из окон конечно шикарный-здание находится на берегу,где дети гуляли каждый день. У нас правда ничего не перли и её день рождения тоже делали там.забрали её на пол дня погулять,а с собой накупили кучу сладостей для детей. Она и дети были довольны,а это самое главное !

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    И у нас на завтрак каждый день каша. Чередуем молочную или с фруктами или с медом и орехами. На обед обязательно первое каждый день. Я с этим строгая )). Второе по желанию. Мясо и рыба по желанию, тут не настаиваю. Фрукты-овощи каждый день обязательно, но они любят грызть яблоки и морковку, а младшая за ними повторяет )). Из кисломолочки любят йогурты, запеканки или сырники перед сном. Кефир очень редко соглашаются. Молочку с кисломолочкой чередую, но что-то из этого обязательно и каждый день. Из сладостей любят почти все )).

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Сын летом был в лагере " Виктория ". Думала, что через пару дней после заезда будет проситься домой, но пробыли там всю смену )). Хотя он у нас пока еще очень домашний мальчик.

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я будучи в 6 классе была в этом санатории( тогда из Харькова ехала). За два месяца развитие сколиоза мне остановили, наверняка за поколение что-то изменилось, но расположение санатория прекрасное, медики надеюсь тоже
    Декор бутылок

Ответить в теме
Страница 261 из 394 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права