Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 260 из 394 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7864
  1. Вверх #5181
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Что за рекламные вставки посреди темы??? Это что-то новенькое??

2. Вверх #5182
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ваши мужья помнят дни рождения детей? Мой звонит сейчас из садика: "А когда у Вани день рождения?" Ответила: "3 июля". След. вопрос: "А год какой?"))
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Расмешила)))) а мой муж не помнит в каком классе учатся старшие. Недавно разговариваем и муж выдает- Тимур такой большой уже, в седьмом классе учится!! Я тут же спрашиваю, а Кирилл в каком? Отвечает: в третьем! P.s. Тимур в восьмом. Кирилл в четвертом.
    Вы что шутите???

3. Вверх #5183
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Остаток обычно переливаем в казан (8 л.) или пару судочков трёхлитровых и в наш обычный холодильник (общий объём 370 л. и высота 195 см.), а чашу мультиварки в холодильник не ставим.
    Потому что не вмещается или потому что нельзя?))

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Ой, девочки, насмешили! Спасибо за позитив!!!!
    По поводу спрашивают:

У меня (малодетной) был такой случай, когда я возила к врачу двух подопечных деток-сирот из которых один был явный цыганенок, а второй ярко выраженный азиат. Под мышкой своя - толстая, рыжая, конопатая и голубоглазая. Все приблизительно одного возраста. Так вот, в одном кабинете мне сказали: "Счастливая Вы, везучая! Один раз родили тройняшек и усё...", а хирург сделал комплимент, что все детки очень на меня похожи, особенно мальчики. ))))

Честно я и сама (в те далекие годы, когда работала с пособиями) могла сказать:
    - жду в следующий раз с девочкой (мальчиком);
    - ой, ну Ваш папка и ювелир или да у вас уже почти целая футбольная команда.... и т.п. И неблагополучных ругала, что бы думали и не частили (только им это обычно до сраки... пардон, но из песни слов не выбросишь)...

-

5. Вверх #5185
    Душечка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что за рекламные вставки посреди темы??? Это что-то новенькое??
    Я думала, что это у меня глюк(

6. Вверх #5186
    Душечка
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, насмешили! Спасибо за позитив!!!!
    По поводу спрашивают:

У меня (малодетной) был такой случай, когда я возила к врачу двух подопечных деток-сирот из которых один был явный цыганенок, а второй ярко выраженный азиат. Под мышкой своя - толстая, рыжая, конопатая и голубоглазая. Все приблизительно одного возраста. Так вот, в одном кабинете мне сказали: "Счастливая Вы, везучая! Один раз родили тройняшек и усё...", а хирург сделал комплимент, что все детки очень на меня похожи, особенно мальчики. ))))
    Если бы не знала тебя, то поверила бы))))

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ооооооооооо
    а я антивирусом рыщу по компу)))

не-а... мой такой же)))
    и мой.. возраст помнит, а класс иногда)
    Декор бутылок

8. Вверх #5188
    Модератор

Я сама уже на несколько секунд зависаю, когда просят дату рождения одного из детей назвать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5189
    Солнечная
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки, а как у вас с питанием дома? вы готовите то что все любят или как? у меня один одно любит, другой другое. очень тяжело придумать что-то чтоб всем угодить. не кормить же всегда варениками и пельменями.
    Питание, больная тема, старшие нормально вообще не едят и это просто с ума меня сводит, младшая благо пока на гв!
    Вот даже сегодня утром, "насыпала" как они попросили по 2!!! Вареника, они и то не смогли съесть без подзатыльника (образно говоря)
    Расмешила)))) а мой муж не помнит в каком классе учатся старшие. Недавно разговариваем и муж выдает- Тимур такой большой уже, в седьмом классе учится!! Я тут же спрашиваю, а Кирилл в каком? Отвечает: в третьем! P.s. Тимур в восьмом. Кирилл в четвертом.
    Так мило
    Я не представляю даже..я на кухню иду,как на каторгу.
    Я туда вообще толком и не иду... У старших весь рацион это спагетти с сыром, вареники и картошка, про мясо они даже слышать не хотят
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    что готовить решаю только я, все слушаются, иначе ходят голодными
    если есть возможность-будет альтернатива( например, не любят дети рыбу-будет мясо), но это как получается...
    Как вы добились такого, что вы решаете и то что вы решили все и кушают???
    А не начинается, один хочет одно, другой другое....
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #5190
    Частый гость
    Девочки, а у меня противоположный вопрос: как сделать так, чтобы не ели? В смысле - поменьше ели. У меня из едоков нормальной еды пока только 2 девочки. Но едят...
    Недавно средняя упала и был огромнейший синяк на весь глаз. Заходим в магазин: мама, купи булку - нет (мы их после обеда ограничиваем в сладком и выпечке, т.к. крупные девочки) - мама, ты меня недокармливаешь! И тут продавец протягивает ребёнку ломтик простого белого хлеба. Ребёнок жадно впивается в него зубами. Мужу рассказала, а он ржёт - детей бьешь до синяков, не кормишь, мать-ехидна.

11. Вверх #5191
    Частый гость
    Подскажите плиз кто-то из детей был в зеленой горке на даче ковалевского, Какие там условия?

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто-то из детей был в зеленой горке на даче ковалевского, Какие там условия?
    мои племянники были, условия-- совдеп,
    кормят так себе(это дети мне говорили, постоянно просили принести что-то вкусное)
    посещение родственниками свободное, много разных физ процедур, обучение по шк.программе, прогулки
    я могла спокойно забрать детей на любое время, единственное что-написать заявление, документы никто не проверял, кто я такая...
    детям сначала нравилось, а потом там заехала группа с интерната, были не совсем адекватные дети, начались ссоры, драки и племянники попросились домой
    персонал доброжелательный
    в комнатах, по-моему, 6 человек
    мальчики и девочки на разных этажах
    младшие в другом корпусе
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #5193
    Модератор

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня противоположный вопрос: как сделать так, чтобы не ели? В смысле - поменьше ели. У меня из едоков нормальной еды пока только 2 девочки. Но едят...
    Недавно средняя упала и был огромнейший синяк на весь глаз. Заходим в магазин: мама, купи булку - нет (мы их после обеда ограничиваем в сладком и выпечке, т.к. крупные девочки) - мама, ты меня недокармливаешь! И тут продавец протягивает ребёнку ломтик простого белого хлеба. Ребёнок жадно впивается в него зубами. Мужу рассказала, а он ржёт - детей бьешь до синяков, не кормишь, мать-ехидна.
    О, это любимая роль в репертуаре моей старшей была)). Дитя, недоедающее хлеба. Как только появлялись зрители, дитя разыгрывало сцену "мамоцька, а мозно мне кусоцек хлебуска? Маааааааленький?" И глаза как у того кота в мультике, большие-большие и полные скорьби. А она еще и худерба. Окружающие смотрели на меня с ненавистью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    мои племянники были, условия-- совдеп,
    кормят так себе(это дети мне говорили, постоянно просили принести что-то вкусное)
    посещение родственниками свободное, много разных физ процедур, обучение по шк.программе, прогулки
    я могла спокойно забрать детей на любое время, единственное что-написать заявление, документы никто не проверял, кто я такая...
    детям сначала нравилось, а потом там заехала группа с интерната, были не совсем адекватные дети, начались ссоры, драки и племянники попросились домой
    персонал доброжелательный
    в комнатах, по-моему, 6 человек
    мальчики и девочки на разных этажах
    младшие в другом корпусе
    А какие нужно документы при заезде( кроме путевки?) какая одежда? ( все равно что?), а как учеба там проходит? Спасибо.

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    А какие нужно документы при заезде( кроме путевки?) какая одежда? ( все равно что?), а как учеба там проходит? Спасибо.
    подробностей не знаю, бо мы мало общаемся
    знаю, что они брали направление у врача(видимо это путевка?), , учеба была во второй половине дня, в первой процедуры
    есть библиотека
    одежда любая удобная, мальчишки гоняли в футбол, девочки просто гуляли

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Питание, больная тема, старшие нормально вообще не едят и это просто с ума меня сводит, младшая благо пока на гв!
    Вот даже сегодня утром, "насыпала" как они попросили по 2!!! Вареника, они и то не смогли съесть без подзатыльника (образно говоря)

Так мило

Я туда вообще толком и не иду... У старших весь рацион это спагетти с сыром, вареники и картошка, про мясо они даже слышать не хотят

Как вы добились такого, что вы решаете и то что вы решили все и кушают???
    А не начинается, один хочет одно, другой другое....
    ну... когда родился третий сын, то я поняла, что я должна быть главной по одной простой причине-я единственная женщина и я решаю, кого не устраивает-пусть готовит себе сам( распространяется на всех, включая мужа) пока все согласны, кто не согласен-голодный( никогда не настаиваю в еде-не нравится-не надо)
    Декор бутылок

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну... когда родился третий сын, то я поняла, что я должна быть главной по одной простой причине-я единственная женщина и я решаю, кого не устраивает-пусть готовит себе сам( распространяется на всех, включая мужа) пока все согласны, кто не согласен-голодный( никогда не настаиваю в еде-не нравится-не надо)
    Поддерживаю и считаю подход совершенно правильным..
    Не понимаю, как можно кормить детей только макаронами, варениками и пельменями.!

18. Вверх #5198
    угу, мои и начинают себе готовить))))))))

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мои как и все дети любят макароны,пельмени,вареники,пиццу и т.д мучное. Но у меня правило, каждый день жидкое. И только,когда сьедят получают,что-то вкусненькое.

20. Вверх #5200
    И на завтрак у меня каждый день молочная каша))))))))) И все спрашивают, как мне это удается?!

Ответить в теме
Страница 260 из 394 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права