Что за рекламные вставки посреди темы??? Это что-то новенькое??
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Что за рекламные вставки посреди темы??? Это что-то новенькое??
Ой, девочки, насмешили! Спасибо за позитив!!!!
По поводу спрашивают:
У меня (малодетной) был такой случай, когда я возила к врачу двух подопечных деток-сирот из которых один был явный цыганенок, а второй ярко выраженный азиат. Под мышкой своя - толстая, рыжая, конопатая и голубоглазая. Все приблизительно одного возраста. Так вот, в одном кабинете мне сказали: "Счастливая Вы, везучая! Один раз родили тройняшек и усё...", а хирург сделал комплимент, что все детки очень на меня похожи, особенно мальчики. ))))
Честно я и сама (в те далекие годы, когда работала с пособиями) могла сказать:
- жду в следующий раз с девочкой (мальчиком);
- ой, ну Ваш папка и ювелир или да у вас уже почти целая футбольная команда.... и т.п. И неблагополучных ругала, что бы думали и не частили (только им это обычно до сраки... пардон, но из песни слов не выбросишь)...
-
Я сама уже на несколько секунд зависаю, когда просят дату рождения одного из детей назвать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Питание, больная тема, старшие нормально вообще не едят и это просто с ума меня сводит, младшая благо пока на гв!
Вот даже сегодня утром, "насыпала" как они попросили по 2!!! Вареника, они и то не смогли съесть без подзатыльника (образно говоря)
Так мило
Я туда вообще толком и не иду... У старших весь рацион это спагетти с сыром, вареники и картошка, про мясо они даже слышать не хотят
Как вы добились такого, что вы решаете и то что вы решили все и кушают???
А не начинается, один хочет одно, другой другое....
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, а у меня противоположный вопрос: как сделать так, чтобы не ели? В смысле - поменьше ели. У меня из едоков нормальной еды пока только 2 девочки. Но едят...
Недавно средняя упала и был огромнейший синяк на весь глаз. Заходим в магазин: мама, купи булку - нет (мы их после обеда ограничиваем в сладком и выпечке, т.к. крупные девочки) - мама, ты меня недокармливаешь! И тут продавец протягивает ребёнку ломтик простого белого хлеба. Ребёнок жадно впивается в него зубами. Мужу рассказала, а он ржёт - детей бьешь до синяков, не кормишь, мать-ехидна.
Подскажите плиз кто-то из детей был в зеленой горке на даче ковалевского, Какие там условия?
мои племянники были, условия-- совдеп,
кормят так себе(это дети мне говорили, постоянно просили принести что-то вкусное)
посещение родственниками свободное, много разных физ процедур, обучение по шк.программе, прогулки
я могла спокойно забрать детей на любое время, единственное что-написать заявление, документы никто не проверял, кто я такая...
детям сначала нравилось, а потом там заехала группа с интерната, были не совсем адекватные дети, начались ссоры, драки и племянники попросились домой
персонал доброжелательный
в комнатах, по-моему, 6 человек
мальчики и девочки на разных этажах
младшие в другом корпусе
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
О, это любимая роль в репертуаре моей старшей была)). Дитя, недоедающее хлеба. Как только появлялись зрители, дитя разыгрывало сцену "мамоцька, а мозно мне кусоцек хлебуска? Маааааааленький?" И глаза как у того кота в мультике, большие-большие и полные скорьби. А она еще и худерба. Окружающие смотрели на меня с ненавистью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну... когда родился третий сын, то я поняла, что я должна быть главной по одной простой причине-я единственная женщина и я решаю, кого не устраивает-пусть готовит себе сам( распространяется на всех, включая мужа) пока все согласны, кто не согласен-голодный( никогда не настаиваю в еде-не нравится-не надо)
Декор бутылок
угу, мои и начинают себе готовить))))))))
Мои как и все дети любят макароны,пельмени,вареники,пиццу и т.д мучное. Но у меня правило, каждый день жидкое. И только,когда сьедят получают,что-то вкусненькое.
И на завтрак у меня каждый день молочная каша))))))))) И все спрашивают, как мне это удается?!
Социальные закладки