|
от что мне нравиться в людях это то что несмотря ни на что и вопреки все - умеем оценить любую ситуацию с юмором . Если человек способен с улыбкой реагировать на шутки и проблемы и отвечать на них, значит, он в состоянии справится со своими проблемами.думаю что вашу семью это тоже касается.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Последний раз редактировалось Viktorika; 09.07.2011 в 21:13.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А зовут меня Женя... Муж в рейсе только недельку...а в морях уже практически 7 лет...Деток у нас пока нет, пока наслаждаемся друг другом...)
девочки, а куда Киттен пропала, она вроде была обиделась на девочек, что ей не ответили на сообщение, и с тех пор я ее не видала, или была, но я пропустила?
И глубока любовь моя, как море.
Раз два три больше бегай меньше жри
На выставку кошкоморд и черепадл приглашаю в офис без билетов![]()
И глубока любовь моя, как море.
У каждого человека разный организм. Есть люди склонные к полноте, ( или по болезни), есть такие, у которых метаболизм хороший, причем до старости.
Я до 30 лет была стройненькая 57 кг, а в 32 - 78кг, резко набрала можно сказать. Но, потом все же скинула за 2 месяца 20 кг, во время рейса мужа. Тоже приехал и прошел мимо (я еще и очень короткую стрижку сделала)
Предлагаю взять с собой табличку с фамилией. Дочку папа точно узнает, держись ребенка!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки