Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2599 из 3280 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 65597
  1. Вверх #51961
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    ну, как по мне да и не только по мне, то 50 рубасов отдать за поход по пылюке и посмотреть на динозавров, дороговато. 15 грн-комплексный билет-самое то.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #51962
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Вот ее письмо мне, да простит меня она, что публикую без ее разрешения, но думаю, что я ничего предосудительного не сделала!!

Здравствуйте. Спасибо за похвалу. Меня уже спрашивала девочка, как я похудела. Я Вам отправлю письмо, которое я написала ей.
    Вото оно- Я худела по методу доктора Ковалькова. Читала тему "Как похудеть" и там кто-то его упомянул. Сперва я скачала его книгу, прочитала. Мне понравилось. Потом нашла форум худеющих по его методу. Он там сам лично дает рекомендации, отвечает на вопросы. Вот ссылка http://www.diet-clinic.ru/forums/ Только там надо зарегестрироваться, иначе не видна информация. Похудение идет в 3 этапа. 1-подготовительный, 2-основной и 3-завершающий. Главное- отказ от 4-х продуктов (белый рис, мука, сахар и картошка). И каждый день прогулка быстрым шагом или кардионагрузка в зале. Потом подключаются силовые тренировки. Вся суть его метода в том, чтобы не просто похудеть, а остаться таким худым навсегда, т.е. изменить обмен веществ, перестроить его. Он сам врач и весил 150 кг. Похудел на 80 кг. Вы почитайте его форум, там каждый этап очень подробно расписан. А лучше всего сперва прочесть его книгу. Там очень интересно и подробно описаны все процессы организма, почему люди толстеют и как этого избегать. Меня разнесло после операции на щитовидке. Очень хотела похудеть и для себя и мужу сюрприз сделать ( он в рейс, я в диету). И мне очень понравилось худеть по Ковалькову, т.к. это не голодно и реально изменился вкус. Раньше я и дня без сладкого не могла, сейчас я к нему равнодушна абсолютно.
    Перечитала все, что написала. Очень похоже вышло на рекламу. Так уж написалось. Почитайте книгу,форум. Может Вам понравится его метод.
    Да,я тоже читала в теме поселковских)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #51963
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Здравствуйте. Спасибо за похвалу. Меня уже спрашивала девочка, как я похудела. Я Вам отправлю письмо, которое я написала ей......
    это я спрашивала
    Тоже с ней общалась

На форуме Ковалькова зарегилась,книгу пока читаю,еще ничего не начинала,просто интересна система.
    Я уже к Миримановой привыкла,а тут гораздо строже ограничения...

Да,я тоже читала в теме поселковских)))
    Ого,уже форумная легенда просто
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #51964
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Сходили мы на выставку кошек понравилось все такие забавные..а малый в восторге был от персов экзотов )) морды приплюснутые...
    заодно и на хенд мейд зашла купила в волосы заколки одна роза такая типа китайская красиво очень а вторая орхидея из глины но она такая легкая невесомая..первый раз такое видела...тоже на волосы
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #51965
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет!!!
    Приехала с моря, вода ледяная, но солнце припекает отлично.
    Пестик, слава Богу, что кольцо нашлось. Nelli, отдельный мерси!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #51966
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ну, как по мне да и не только по мне, то 50 рубасов отдать за поход по пылюке и посмотреть на динозавров, дороговато. 15 грн-комплексный билет-самое то.
    А что это за выставка такая и где, я что-то пропустила?
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #51967
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Завтра утром масяню забирают уже, могу сказать, что малехо подустала, т.к. к другому режиму уже привыкла, но справилась, как по мне, на отлично, все успевали, гуляли не менее 5 часов в день и еще каждый вечер умудрялсь стирать вручную перепачканное за день (не люблю я собирать стирку, а не всегда за день для машинки собирается).
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #51968
    Посетитель Аватар для Miragane
    привет, всем. я в этой темке новенькая.. хотелось бы познакомиться с вами по ближе и пообщаться на близкие по духу темки
    принимаете?

9. Вверх #51969
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Сходили мы на выставку кошек понравилось все такие забавные..а малый в восторге был от персов экзотов )) морды приплюснутые...
    заодно и на хенд мейд зашла купила в волосы заколки одна роза такая типа китайская красиво очень а вторая орхидея из глины но она такая легкая невесомая..первый раз такое видела...тоже на волосы
    Я решила, мы завтра туда утречком.Отметимся!Малая уже ждет не дождется
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Приехала с моря, вода ледяная, но солнце припекает отлично.
    Пестик, слава Богу, что кольцо нашлось. Nelli, отдельный мерси!
    Ну ну засмущали меня совсем...я просто логически подумала, как бы сделал лично я если бы снимала кольцо для хоз.дел по дому
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    привет, всем. я в этой темке новенькая.. хотелось бы познакомиться с вами по ближе и пообщаться на близкие по духу темки
    принимаете?
    Добро пожаловать!
    Ну и как всегда
    РАССКАЗЫВАЙ как зовут, детки есть -нет, сколько муж уже в морях, на сколько ушел?

10. Вверх #51970
    Цветоман форума
    кто-то Интер сейчас смотрит?))) Эх, ностальгия)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #51971
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Здравствуйте. Выйду и я "из сумрака". Тему читаю давно, но не писала. Просто про меня тут завели разговор, значит, пришло время представиться обществу. Меня зовут Вика. Это мой муж уже год и месяц в рейсе и я скинула более 40 кг за это время. Он об этом не знает. Вот все жду, жду его. А судовладельцы как специально не меняют, дают мне время на "еще похудеть". А как "исхудала" моя нерная система за этот рейс, то телу такое и не снилось.

12. Вверх #51972
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выйду и я "из сумрака". Тему читаю давно, но не писала. Просто про меня тут завели разговор, значит, пришло время представиться обществу. Меня зовут Вика. Это мой муж уже год и месяц в рейсе и я скинула более 40 кг за это время. Он об этом не знает. Вот все жду, жду его. А судовладельцы как специально не меняют, дают мне время на "еще похудеть". А как "исхудала" моя нерная система за этот рейс, то телу такое и не снилось.
    Добро пожаловать! Ого! Держись!

13. Вверх #51973
    Цветоман форума
    принимаете?
    приветик! рады тебе! будем ждать вместе.

Привет, тезка! Ну ты героиня прямо во всех смыслах! Достойна восхищения! А что же муж так долго заплавался?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #51974
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    принимаете?
    Добро пожаловать к нам!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кто-то Интер сейчас смотрит?))) Эх, ностальгия)))))
    ШъЁрт! Я фильм досматриваю, потом переключу

Ирочка, ну, наконец то! Так это ты у нас героиня?!
    Еще и на одном поселке живем.
    Добро пожаловать в наш клуб!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #51975
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    приветик! рады тебе! будем ждать вместе.

Привет, тезка! Ну ты героиня прямо во всех смыслах! Достойна восхищения! А что же муж так долго заплавался?
    Спасибо. Сперва он сам продлил контракт. Затем на рейде застряли на 3 месяца. А уже потом началась игра под названием "потерпите, замена в следующем порту". Уже 4 раунда я выдержала. Теперь намечается 5-ый раунд, он же порт замены. Революционный настрой экипажа + глобальная покраска судна дают надежду, что игра подошла к концу. Если нет, то встречать мужа я поеду из дурки. Если отпустят, конечно.

16. Вверх #51976
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    капец - шокирует срок ,у нас таких еще не было ,если я не ошибаюсь ,правда Самбириша у нас в этом деле профи -жесть -фото в студию -страна должна знать своих героев))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #51977
    Спасибо. Сперва он сам продлил контракт. Затем на рейде застряли на 3 месяца. А уже потом началась игра под названием "потерпите, замена в следующем порту". Уже 4 раунда я выдержала. Теперь намечается 5-ый раунд, он же порт замены. Революционный настрой экипажа + глобальная покраска судна дают надежду, что игра подошла к концу. Если нет, то встречать мужа я поеду из дурки. Если отпустят, конечно.
    Вот так, новая девочка, а уже Пенелопа!
    У нас тут такое не первый случай, так что держись. Молодец, что занятие себе нашла на время рейса, еще и полезное. А нервы... попить успокоительное нужно. И муж скоро приедет.

18. Вверх #51978
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    капец - шокирует срок ,у нас таких еще не было ,если я не ошибаюсь ,правда Самбириша у нас в этом деле профи -жесть -фото в студию -страна должна знать своих героев))
    У Катюша-диамантик, кажется 11 месяцев в рейсе любимка был, если не ошибаюсь.
    И еще у кого то из девочек

19. Вверх #51979
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот так, новая девочка, а уже Пенелопа!
    У нас тут такое не первый случай, так что держись. Молодец, что занятие себе нашла на время рейса, еще и полезное. А нервы... попить успокоительное нужно. И муж скоро приедет.
    Успокоительное пью. Поэтому и в состоянии писать об этом. Мой уже смс-ки подписывает- Твой Одиссей.

20. Вверх #51980
    Успокоительное пью. Поэтому и в состоянии писать об этом. Мой уже смс-ки подписывает- Твой Одиссей.
    Дай Бог, чтоб такой длинный рейс в вашей жизни был единственный!

Закрытая тема
Страница 2599 из 3280 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права