Вот ее письмо мне, да простит меня она, что публикую без ее разрешения, но думаю, что я ничего предосудительного не сделала!!
Здравствуйте. Спасибо за похвалу. Меня уже спрашивала девочка, как я похудела. Я Вам отправлю письмо, которое я написала ей.
Вото оно- Я худела по методу доктора Ковалькова. Читала тему "Как похудеть" и там кто-то его упомянул. Сперва я скачала его книгу, прочитала. Мне понравилось. Потом нашла форум худеющих по его методу. Он там сам лично дает рекомендации, отвечает на вопросы. Вот ссылка
http://www.diet-clinic.ru/forums/ Только там надо зарегестрироваться, иначе не видна информация. Похудение идет в 3 этапа. 1-подготовительный, 2-основной и 3-завершающий. Главное- отказ от 4-х продуктов (белый рис, мука, сахар и картошка). И каждый день прогулка быстрым шагом или кардионагрузка в зале. Потом подключаются силовые тренировки. Вся суть его метода в том, чтобы не просто похудеть, а остаться таким худым навсегда, т.е. изменить обмен веществ, перестроить его. Он сам врач и весил 150 кг. Похудел на 80 кг. Вы почитайте его форум, там каждый этап очень подробно расписан. А лучше всего сперва прочесть его книгу. Там очень интересно и подробно описаны все процессы организма, почему люди толстеют и как этого избегать. Меня разнесло после операции на щитовидке. Очень хотела похудеть и для себя и мужу сюрприз сделать ( он в рейс, я в диету). И мне очень понравилось худеть по Ковалькову, т.к. это не голодно и реально изменился вкус. Раньше я и дня без сладкого не могла, сейчас я к нему равнодушна абсолютно.
Перечитала все, что написала. Очень похоже вышло на рекламу. Так уж написалось. Почитайте книгу,форум. Может Вам понравится его метод.
Социальные закладки