| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Капитальный ремонт квартиры за 120 дней.
http://youtu.be/o6oZpqxowis
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ты там давай, вместе с Пшонкой то уже начинайте чемоданы то паковать!Сообщение от [B
Родина Вас ждёт!
Вот надыбал в интернете еще один форум по этому дому. Првда, там давно затишье, но фото-отчет очень интересный.
http://www.*******************/showthread.php?t=1250965
Вместо звездочек вставляем skyscrapercity точка com
Установили временный счетчик. стоило 460 грн. Вэти деньги входит сам счетчик, розеточка и автоматик на 16А. А также три метра провода от распределительной коробки до счетчика. Коробка в коридоре тоже временная, по красивым толстым кабелям висящим у потолка ничего не идет. Стяжка подсохла, получилась ровная и красивая, правда, тонковатая, сантиметров 5, не толще. Еле успел, а то стяжечники уже подматывались с объекта, моя квартира была последней. В пятницу протянул проводку по кухне и комнате, остались коридор и ванная. Газобетон настолько херового качества, что от него отваливается алебастр, пришлось фиксировать кабель шурупами и кусочками пластикового уголка. В среду начину штукатурные работы. Кстати,если у кого лишняя входная дверь - приму за вознаграждение, моя совсем печальная, как будто её топором рубили.
Стяжечники уже ушли или только сворачиваются?
есть входная дверь 7-й этаж дайте ваш тел
тситарапеС, на каком этаже Ваша квартира?
Пятый![]()
Стяжечники вроде уже смылись на зиму. Завтра буду, - посмотрю.
Стяжечники еще вернутся, как только наберется колличество заказов. Я говорил с инженером об этом.
Дорогие родственнички, принимайте в семью новенького! 21 этаж. Алексей.
C новосельем! Это точно, что мы уже все одной крови)
Из опыта скажу- промеряйте высоту до потолка. При укладке пенобетона в перестенки камнем 60*50*10 идет 6 камней от стяжки до потолка + раствор+3см зазор для деформации(пена). Добавите стяжку - каменщик безбожно отшманает 6-8см камня по всему периметру укладки и назовет эту груду боя =естественными отходами=.Хорошо если уВас есть фазенда - пригодится.Удачи!!!
Последний раз редактировалось 32 румба; 19.12.2014 в 09:53.
Мне бы тоже входная дверь не помешала. У меня ее просто нет на 21 этаже. Если есть у кого ненужная, буду признателен. Спасибо.
Даю намёк: эти штуки на "ко" начинаются и на "тлы" заканчиваются.
Последний раз редактировалось azaroff1; 21.12.2014 в 01:58.
Только не пойму я, почему они выглядят так, как будто их сделал какой то самоделкин из Простоквашино. А что за фирма производитель? Есть какие нибудь данные по модели?
Социальные закладки