Сообщение от
тситарапеС
Ребята, помогите, боюсь не усну сегодня. Пошел три недели назад на Сторицкого 10-а, сдал документы на регистрацию квартиры в Фонтане. Покупал у женщины-инвестора, в офисе ремсервиса на Пионерской-угол Говорова переоформили инвестиционный договор на меня. Все бумажки дали, техпаспорт я сделал, пошел, как уже писал, на сторицкого, написал заявление, все бумажки приложил, квитанции там.. В общем, переписал их интернетовский адрес, сказали ждать три недели. Завтра истекают эти самые три недели, я зашел на их сайт, ввел номер своего заявления , а сайт мне пишет - "Видмовлено". Понимаете, мне "видмовлено" в госрегистрации квартиры! Я в панике, истерике и на грани суицида. У меня уже мысли, что эта хозяйка как-то подкупила людей застройщика и продала эту квартиру нескольким покупателям в один день! На сайте ничего не говорится о причинах отказа. Завтра к 9.00 поеду туда. Но сердце не на месте, давление скачет. Подскажите, кто сталкивался, по какой причине вообще могут отказать, еслиэто не кидок и как быть в случае с кидком? Умоляю, отзовитесь сегодня, я незнаю, как до завтра дожить!
Социальные закладки