Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 259 из 308 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 6160
  1. Вверх #5161
    User banned
    А что обсуждать? Кто недоплатил итак знает, а остальные вопросы разве не самостоятельно решаются? Батарей не будет, я так понял, отопления в этом году тоже, ясен пень, хотелось бы прояснить вопрос со счетчиками воды и света, чтобы можно было начинатьработы внутри квартиры, но это, как я понял, у ключницы-инженера. А когда они лестницы докрасят,так это неважно. Докрасят же, когда-то .. или убегут инедокрасят, та и фиг с ними, мне фиолетово, какого цвета лестница, есть, не падает, и ладно.

2. Вверх #5162
    User banned
    http://f6.s.qip.ru/Vmk2GzeE.jpg Скоро. На всех этажах Фонтана. Будь первым.

3. Вверх #5163
    User banned
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Самый нормальный вариант - трубы в стены (если не железобетон), пол выравнивается вручную смесью цементной и гипсовой штукатурки, бугры слегка сбиваются, ямы заливаются... Выходит дешевле, сохнет не 4-6 недель а 5-8 дней, идеально ровный пол.
    Могу дать мастера.
    Это ВАм ВАш "мастер" порекомендовал: смешивать Гипсовую штукатурку и цемент? (это реальное западло)" "К стенке" его!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 30.11.2014 в 14:42.

4. Вверх #5164
    Посетитель
    Ребята, помогите, боюсь не усну сегодня. Пошел три недели назад на Сторицкого 10-а, сдал документы на регистрацию квартиры в Фонтане. Покупал у женщины-инвестора, в офисе ремсервиса на Пионерской-угол Говорова переоформили инвестиционный договор на меня. Все бумажки дали, техпаспорт я сделал, пошел, как уже писал, на сторицкого, написал заявление, все бумажки приложил, квитанции там.. В общем, переписал их интернетовский адрес, сказали ждать три недели. Завтра истекают эти самые три недели, я зашел на их сайт, ввел номер своего заявления , а сайт мне пишет - "Видмовлено". Понимаете, мне "видмовлено" в госрегистрации квартиры! Я в панике, истерике и на грани суицида. У меня уже мысли, что эта хозяйка как-то подкупила людей застройщика и продала эту квартиру нескольким покупателям в один день! На сайте ничего не говорится о причинах отказа. Завтра к 9.00 поеду туда. Но сердце не на месте, давление скачет. Подскажите, кто сталкивался, по какой причине вообще могут отказать, еслиэто не кидок и как быть в случае с кидком? Умоляю, отзовитесь сегодня, я незнаю, как до завтра дожить!

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Спят все...
    Ищите меня в тви @YankevychMD

6. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Самый нормальный вариант - трубы в стены (если не железобетон), пол выравнивается вручную смесью цементной и гипсовой штукатурки, бугры слегка сбиваются, ямы заливаются... Выходит дешевле, сохнет не 4-6 недель а 5-8 дней, идеально ровный пол.
    Могу дать мастера.
    Ну если бугры и ямы будут выравниваться лично МАСТЕРОМ, и все высохнет за восемь дней , и это усе будет стоить дешего и в итоге у нас будет идеально ровный пол....то пожалуйста выложите телефон в теме...пусть уМАСТЕРА заказов будет на пять лет вперед!

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, боюсь не усну сегодня. Пошел три недели назад на Сторицкого 10-а, сдал документы на регистрацию квартиры в Фонтане. Покупал у женщины-инвестора, в офисе ремсервиса на Пионерской-угол Говорова переоформили инвестиционный договор на меня. Все бумажки дали, техпаспорт я сделал, пошел, как уже писал, на сторицкого, написал заявление, все бумажки приложил, квитанции там.. В общем, переписал их интернетовский адрес, сказали ждать три недели. Завтра истекают эти самые три недели, я зашел на их сайт, ввел номер своего заявления , а сайт мне пишет - "Видмовлено". Понимаете, мне "видмовлено" в госрегистрации квартиры! Я в панике, истерике и на грани суицида. У меня уже мысли, что эта хозяйка как-то подкупила людей застройщика и продала эту квартиру нескольким покупателям в один день! На сайте ничего не говорится о причинах отказа. Завтра к 9.00 поеду туда. Но сердце не на месте, давление скачет. Подскажите, кто сталкивался, по какой причине вообще могут отказать, еслиэто не кидок и как быть в случае с кидком? Умоляю, отзовитесь сегодня, я незнаю, как до завтра дожить!
    Не было двойных продаж, успокойтесь, возможна причина в нехватки какой-то бумажки или еще какая-то мелочь
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #5168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Не было двойных продаж, успокойтесь, возможна причина в нехватки какой-то бумажки или еще какая-то мелочь
    Ваши слова до Бога. Завтра утром всё решиться, пока глотнул валерьянки. Отпишусь о результате.

9. Вверх #5169
    Посетитель
    не только у вас такое было, и по этому дому и не только. завтра скажут что за бумажка отсутствует, сразу в этот же день едете в ремстрой (заранее можно их оповестить, что бы подготовили) за оной и сдавайте доки повторно в том же окне где выдадут завтра.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Ребята, помогите, боюсь не усну сегодня. Пошел три недели назад на Сторицкого 10-а, сдал документы на регистрацию квартиры в Фонтане. Покупал у женщины-инвестора, в офисе ремсервиса на Пионерской-угол Говорова переоформили инвестиционный договор на меня. Все бумажки дали, техпаспорт я сделал, пошел, как уже писал, на сторицкого, написал заявление, все бумажки приложил, квитанции там..
    Если девочки из Ремстроя готовы вам помочь в оформлении права собственности и регистрации, то соглашайтесь. На Старицкого вам будут отказывать до тех пор пока не дадите им денег + бензин дорогой + расходы на лекарства и нервы не восстанавливаются.. В итоге выйдет намного дороже.

11. Вверх #5171
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Не переживайте,меня тоже так трухало когда остановилась стройка на 7 лет и когда требовали деньги за достройку У Вас же дом уже сдан,а с документами возможно чего-то не хватает,а возможно нужно просто сдать тот же пакет документов в другое окно и со 2-го раза дадут,моей знакомой дали с 3 раза,так что всё будет Ок

12. Вверх #5172
    Посетитель
    Спасибо большое всем, мальчики и девочки. Сегодня всё прояснилось. Оказалось - ошибка в техпаспорте. В акте сдачи дома в эксплуатацию указано 22 этажа, а в техпаспорте написали 21. Поехал в БТИ, исправили, посмеялись, сказали, что вообще-то 21, но раз в Акте 22, то проще исправить техпаспорт. Пересчитал документы, оказалось на Старицкого закрысили одну бумажку. Заехал по дороге в Ремстрой, взял дубликат - сказали - обычное дело, крысят, теряют. Завез и сдал повторно, оплатил повторно, хотя непонял почему, ведь платил за регистрацию, которой нет. Спорить пессмысленно, отправляют к начальнику, дальше унижаться незахотелось, спросил про потеряный документ, порылисьнехотя, нашли, даже не извинились. Опять ждать три недели, коленки уже не трусятся, но ощущение унижения осталось. Как школьника-третьекласника, честное слово. Надеюсь посадка со второго захода окажеться успешной.

13. Вверх #5173
    Новичок Аватар для 32 румба

По умолчанию ОТОПЛЕНИЮ -- ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!

1 декабря доставили и подняли на вертолетную площадку первую партию котельного оборудования. Повреждений и царапин нет

14. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Отлично.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для LM2009
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    1 декабря доставили и подняли на вертолетную площадку первую партию котельного оборудования. Повреждений и царапин нет
    Класс!!! Теперь пусть доставят еще 2 лифта и.т.д.

16. Вверх #5176
    Новичок
    Спасибо большое всем, мальчики и девочки. Сегодня всё прояснилось. Оказалось - ошибка в техпаспорте. В акте сдачи дома в эксплуатацию указано 22 этажа, а в техпаспорте написали 21. Поехал в БТИ, исправили, посмеялись, сказали, что вообще-то 21, но раз в Акте 22, то проще исправить техпаспорт. Пересчитал документы, оказалось на Старицкого закрысили одну бумажку. Заехал по дороге в Ремстрой, взял дубликат - сказали - обычное дело, крысят, теряют. Завез и сдал повторно, оплатил повторно, хотя непонял почему, ведь платил за регистрацию, которой нет. Спорить пессмысленно, отправляют к начальнику, дальше унижаться незахотелось, спросил про потеряный документ, порылисьнехотя, нашли, даже не извинились. Опять ждать три недели, коленки уже не трусятся, но ощущение унижения осталось. Как школьника-третьекласника, честное слово. Надеюсь посадка со второго захода окажеться успешной.
    Добро пожаловать в Державну реєстраційну службу )))

17. Вверх #5177
    Новичок
    Уважаемые, пайщики (собственники) ЖК Фонтан и участники данной группы. Поскольку давно слежу за вашими успехами, поздравляю с тем что дом Фонтан таки сдан, а вы уже близки к окончательному завершению сдачи (подключения) объекта. Прошу сообщить на каком этапе находится подключение дома к инженерным сетям? Т.е. на каком этапе выполнены (и проплачены ли) все тех условия по инженерным сетям и самое гласное - подключены ли сети свет, газ , вода и канализация, закуплены ли и когда планируют установить (и возможно запустить) ЛИФТЫ!!!???
    Интересуюсь для себя! Исключительно (НЕ агент, НЕ риэлтор и т.п.)!
    Интересует наличие двух: 2х (может быть 3-х) + 1-но комнатных квартир!
    То есть инфа об их наличии, цене за мерт2, состояние, этаж, секция.
    Заранее благодарен! Жду инфо здесь в ветке, в личку или по тел. 787-24-16, 067-4-855-854
    С уважением, Александр

18. Вверх #5178
    Посетитель
    Сегодня первый день ремонта. Удалось немногое, с 9 до 17, пока лестницы не закрыты, успел притянуть инструмент, козлика и проштробить вручную штробы под электропроводку. Газобетон мягкий, как мел, штробил, за неимением электричества и спецприспособы обычным куском трубы, предварительно заточенным с одной стороны на манер рубанка. Пара мозолей, зато бесплатно. Завтра будут лить стяжку, кстати, цена выросла до 130 грн за метр, против 90, в сентябре...

19. Вверх #5179
    Новичок Аватар для Пацифист
    Цитата Сообщение от 32 румба Посмотреть сообщение
    У нас есть вертолетная площадка?

20. Вверх #5180
    Новичок Аватар для 32 румба
    Таки есть. Имени=Саши Селезнева=

Ответить в теме
Страница 259 из 308 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя