| ||
Тема: lifecell
чорт. у меня уже 2+2грн за 2 дня сняли с этимо нововведениями за доступ к сети. повбывавбы!
Сон разума рождает чудовищ
вот на тему абонплаты..
З 03.03.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
вот на тему новых уловий использования бонусов..
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2
ПАНДЕмия!
Вот жеж злобные гондурасы! Меня еще черт дернул пополнить счет заранее. Неее, с таким подходом надо менять оператора. Раньше все мялся, ибо номеру уже семь лет. Но это уже совсем они охренели. В гробу я видал такую связь.
Сон разума рождает чудовищ
Я тоже с трудом понимаю, но мне объяснили так:
Допустим, СуперЛайф - 30, обязательный платёж 30 гривен. Раньше непотраченное за месяц из этих 30 переводилось на бонусный счёт, а теперь будет просто сгорать.
При этом, если на счету нет очередных 30 гривен, то всё равно дадут звонить внутри сети бесплатно до 20 числа, но при этом всё что оставалось на счету (меньше 30 в данном случае) переведут на бонусный счёт, где они через 30 дней сгорят.
Но чтобы звонить на другие сети - как я понял - всё равно придётся положить на счёт 30 гривен. И бонусный счёт теперь тратится только после основного.
КВ я тоже так все поняла.
я только что обратила внимание, что еще вчера в этой новости про контракт стояла дата - с 28-го февраля, а сейчас уже поменяли дату - с 3-03![]()
на предыдущей странице есть в моем посте копирование той новости со старой датой
интересно, в чем тут подвох? или может все таки есть шанс что они передумают?
ПАНДЕмия!
Да. сегодгя уже перевел и действительно переведенные деньги поступают на бонусный счет, который тоже нужно потратить вроде как в течении 30 дней, хотя может и 15-ти. Это ещё надо уточнить. В общем так или иначе прийдется тратить всё до нуля в течнии месяца чтоб не сгорали бонусы.![]()
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
оператор хочет чтоб у абонентов не залеживались деньги на счету. и если говоришь дейсвительно много - то потрать для начала свои деньги, тогда и получишь подарочные. в результате имеем (на котракте) - на начало месяца нулевой счет (тк свои выговорил а бонусы неиспользованные сгорели). ну это по нынешним условиям. а мне на контракте и бонусы не начисляются по новой акции.. посмотрим, может еще чтото придумают "интересное"![]()
ПАНДЕмия!
а я только сейчас увидел, что пополненный мной счёт за интернэт в феврале месяце (с горем пополам), ОПЯТЬ типа на три месяца о_О... какого лысого?!!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Появились финансовые результаты Лайф за прошлый год
http://www.onliner.ua/news/26.02.2009/11.33/
В четвёртом квартале у них очень сильно увеличились убытки (более чем в 10 раз в сравнении с предыдущим кварталом). Думаю, что с этим связано ужесточение условий для абонентов.
хы-хы. над нами точно издиваются! в инфе о контакте опять поменяли датуи опять у нас с 28-02 сгорает остаток на счету.. а не с 03-03 как вчера было
кто знает - при переводе денег с 1 номера на другой, надо ли на номере откуда переводишь обязательную сумму какую-то оставлять (как это на КС)? или можно все под 0 перевестина другой номер? на сайте не нашла такой инфы..
Последний раз редактировалось Чука; 26.02.2009 в 20:40.
ПАНДЕмия!
Какие убытки?Мобильный оператор lifeувеличил свои доходы в IV квартале 2008 г. на 34,5% по сравнению с тем же кварталом 2007 г. и на 71,4% за 2008 г. В целом за 2008 г. life
зафиксировал доход в сумме 438,7 млн долл., сообщает пресс-служба компании.
В IV квартале 2008 г. общее количество абонентов достигло 11,2 млн человек, доля рынка по количеству абонентов составляет более 20%, рост абонентской базы – 28,4% за год. Количество активных абонентов (проявивших активность в последние три месяца) выросло за год на 31,5% и достигло 63% от общей абонентской базы.
В IV квартале 2008 г. lifeзафиксировал положительный показатель EBITDA в сумме 15,3 млн долл., завершив 2008 г. с положительным EBITDA в размере 32,3 млн долл.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки