Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 26 из 373 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7455
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Гад Посмотреть сообщение
    Пришёл к выводу, что проще купить bonus-карту, и скидывать бонусы на неё.
    На Лайфе предусмотрительно ввели ограничения по количеству выводимых бонусов, так что не всем это подойдёт.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    чорт. у меня уже 2+2грн за 2 дня сняли с этимо нововведениями за доступ к сети. повбывавбы!

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня заметил, что после нескольких разговоров с моих 50-ти грн бонусов не ушо ни копейки, зато снялись деньги с основоного счета. Прослушал автоинформатор и оказалось, что это не глюк системы, а наш дрогой Лайф с 19.02.09 ввел такую процедуру.
    Не понял! То есть, с меня снимают абонплату, переводят на бонусы, потом я должен израсходовать все, что есть на счету, чтобы добраться до бонусов? И успеть это сделать до конца месяца, иначе бонусы исчезнут? А это где-то у них на сайте почитать можно?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А это где-то у них на сайте почитать можно?
    Всё на сайте. Нужно только внимательно читать все сноски, ссылки и другие тексты мелкими буквами, причём дочитывать до конца, потому что во второй части может говориться об изменениях по сравнению с первой частью абзаца.

5. Вверх #505
    Дитя супермаркетов

вот на тему абонплаты..

З 03.03.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

вот на тему новых уловий использования бонусов..
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-2
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #506
    Не покидает форум
    Вот жеж злобные гондурасы! Меня еще черт дернул пополнить счет заранее. Неее, с таким подходом надо менять оператора. Раньше все мялся, ибо номеру уже семь лет. Но это уже совсем они охренели. В гробу я видал такую связь.

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот на тему абонплаты..

З 03.03.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця.

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
    Вот этого я понять не могу никак. Кто-нить может мне на пальцах объяснить, кто на ком стоял? У меня абонплата раньше переводилась в бонусы, а теперь будет оставаться на основном счету?

8. Вверх #508
    User banned
    Вот этого я понять не могу никак. Кто-нить может мне на пальцах объяснить, кто на ком стоял? У меня абонплата раньше переводилась в бонусы, а теперь будет оставаться на основном счету?
    Я тоже с трудом понимаю, но мне объяснили так:

Допустим, СуперЛайф - 30, обязательный платёж 30 гривен. Раньше непотраченное за месяц из этих 30 переводилось на бонусный счёт, а теперь будет просто сгорать.
    При этом, если на счету нет очередных 30 гривен, то всё равно дадут звонить внутри сети бесплатно до 20 числа, но при этом всё что оставалось на счету (меньше 30 в данном случае) переведут на бонусный счёт, где они через 30 дней сгорят.
    Но чтобы звонить на другие сети - как я понял - всё равно придётся положить на счёт 30 гривен. И бонусный счёт теперь тратится только после основного.

9. Вверх #509
    Дитя супермаркетов

КВ я тоже так все поняла.
    я только что обратила внимание, что еще вчера в этой новости про контракт стояла дата - с 28-го февраля, а сейчас уже поменяли дату - с 3-03
    на предыдущей странице есть в моем посте копирование той новости со старой датой
    интересно, в чем тут подвох? или может все таки есть шанс что они передумают?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для Cкорпион

Angry Лайф - життя стає складніше!

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Так вроде ж средства, полученные переводом с другого счёта, падали на бонусный счёт и раньше сгорали через 15 дней (может сейчас через 30?). ТРАТЬТЕ БIЛЬШЕ, ЩЕ БIЛЬШЕ!!!!
    Да. сегодгя уже перевел и действительно переведенные деньги поступают на бонусный счет, который тоже нужно потратить вроде как в течении 30 дней, хотя может и 15-ти. Это ещё надо уточнить. В общем так или иначе прийдется тратить всё до нуля в течнии месяца чтоб не сгорали бонусы.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

11. Вверх #511
    Дитя супермаркетов

оператор хочет чтоб у абонентов не залеживались деньги на счету. и если говоришь дейсвительно много - то потрать для начала свои деньги, тогда и получишь подарочные. в результате имеем (на котракте) - на начало месяца нулевой счет (тк свои выговорил а бонусы неиспользованные сгорели). ну это по нынешним условиям. а мне на контракте и бонусы не начисляются по новой акции.. посмотрим, может еще чтото придумают "интересное"
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Псих
    а я только сейчас увидел, что пополненный мной счёт за интернэт в феврале месяце (с горем пополам), ОПЯТЬ типа на три месяца о_О... какого лысого?!!
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Alexey67
    ибо номеру уже семь лет. Но это уже совсем они охренели. В гробу я видал такую связь.
    лайфу всего 4 года с небольшим )

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    лайфу всего 4 года с небольшим )
    скорее всего у человека номер ещё от DCC...

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скорее всего у человека номер ещё от DCC...
    Именно. Когда-то это было даже выгодно. А сейчас это какое-то издевательство.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Именно. Когда-то это было даже выгодно. А сейчас это какое-то издевательство.
    Угу, и у мну такой. 1гр на мобильный. Многовато.
    Я трачу на свзь до 200гр в месяц. Купил ещё себе номер (простой лайф). Думал будет выгодно звонить. Всё равно в конце месяца на 2х телефонах выходит где то 150.

17. Вверх #517
    User banned
    Появились финансовые результаты Лайф за прошлый год
    http://www.onliner.ua/news/26.02.2009/11.33/

В четвёртом квартале у них очень сильно увеличились убытки (более чем в 10 раз в сравнении с предыдущим кварталом). Думаю, что с этим связано ужесточение условий для абонентов.

18. Вверх #518
    Дитя супермаркетов

хы-хы. над нами точно издиваются! в инфе о контакте опять поменяли дату и опять у нас с 28-02 сгорает остаток на счету.. а не с 03-03 как вчера было

кто знает - при переводе денег с 1 номера на другой, надо ли на номере откуда переводишь обязательную сумму какую-то оставлять (как это на КС)? или можно все под 0 перевестина другой номер? на сайте не нашла такой инфы..
    Последний раз редактировалось Чука; 26.02.2009 в 20:40.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мобильный оператор life увеличил свои доходы в IV квартале 2008 г. на 34,5% по сравнению с тем же кварталом 2007 г. и на 71,4% за 2008 г. В целом за 2008 г. life зафиксировал доход в сумме 438,7 млн долл., сообщает пресс-служба компании.
    В IV квартале 2008 г. общее количество абонентов достигло 11,2 млн человек, доля рынка по количеству абонентов составляет более 20%, рост абонентской базы – 28,4% за год. Количество активных абонентов (проявивших активность в последние три месяца) выросло за год на 31,5% и достигло 63% от общей абонентской базы.
    В IV квартале 2008 г. life зафиксировал положительный показатель EBITDA в сумме 15,3 млн долл., завершив 2008 г. с положительным EBITDA в размере 32,3 млн долл.
    Какие убытки?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #520
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие убытки?
    Ты в этом прес-релизе где-то видел слово прибыль? Доход это не прибыль. Положительное значение EBITDA не означает прибыль.

Ответить в теме
Страница 26 из 373 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права