| ||
Тема: lifecell
вап он и есть гпрс, т.е. не может быть "вап или гпрс" ....(про CSD молчу )
наверное имелось ввиду вап или традиционный доступ в интернет ( оба используют гпрс )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
короче лайф так и не присылает авто настройки,это он меня так игнорит или всех?
позвонил оператору они тупо прислали описание настроек по смс которые нужно в ручную вводить
Похоже условия на "Свободном" ещё раз поменяли. Будет не поминутка, а 30-секундка.
С 28.02.09 для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд
так скорее всего первые 30 секунд будет пополуминутка, а дальше посекундно, исходя из этой фразыДля тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд
дааа, с лайфом нынче не соскучишьсятолько успевай следить за их нововведениями! не успели ввести поминутку как уже ввели 30секундку
![]()
ПАНДЕмия!
у тебя СуперЛайф 30 или 50?
у тебя была подключена Команда на этом номере?
говорят что те, у кого была команда - тем команду отключают и подключают автоматом 35 за 35. а на тех контрактах, где команды не было - и не будет этой новой акции..
может передумают и дадут всем контрактам бонус?
ПАНДЕмия!
такс, надо зайти сегодня в магазин напротив работы.. кстати, кто скажет, как узнать какой у тебя счас тариф?
"Радостная новость" владельцам СуперЛайфа.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
З 28.02.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця. У випадку не внесення або неповного внесення обов'язкового щомісячного платежу в поточному місяці залишок на рахунку в кінці місяця переноситься на бонусний рахунок і може бути використаний відповідно до умов використання бонусного рахунку.
Если быть краткой - то неиспользованные деньги из обязательного эжемесячного платежа в конце месяца - сгорают. у меня и у мужа постоянно оставались деньги... а теперь мы задумались - а так ли нам нужен лайф на таких условиях?
по-моему - не очень правильный ход. у народу и так сейчас с деньгами туго так они еще обрадовали, что денежка сгорать будет
Galleon - незнаю. никогда не приходилось узнавать какой у меня тариф![]()
ПАНДЕмия!
Это еще не не самые худшие новшества от лайфа. Они подняли тарифы на международные звонки примерно на 20 процентов, к тому же тарификация посекундная с 20-й секунды, что вообще ни в какие ворота не лезет...
Главное что по всем каналам крутят рекламу где показывают как Лайф подешевел, мол в два раза!! Почемуто я замечаю только подорожание, а с бонусами вообще облом получился, зачем мне эти бонусы если я не могу их использовать когда захочу?
Да от бонусов теперь проку нет совсем, разве что если с основного счета переслать деньги кому-то .....
Я вот сегодня заметил, что после нескольких разговоров с моих 50-ти грн бонусов не ушо ни копейки, зато снялись деньги с основоного счета. Прослушал автоинформатор и оказалось, что это не глюк системы, а наш дрогой Лайф с 19.02.09 ввел такую процедуру. Я последние года два советовал своим друзьям лайф, а теперь пожалуй начну скоро сам искать альтернативу. Сначала ограничили срок использования бонусов 15-ю днями, но с этим ещё как-то можно было мириться, а сейчас вообще сделали всё через Ж... К примеру у меня сейчас на счету 78 грн + 50 а бонусном, ещё в декабре заказаны по 300 смс и 300 мб трафик и ни то ни другое мне ещё меся не нужно, сотня ММС мне тоже ни к чему. Выходит, что я должен меньше, чем за месяц потратить на разговоры 128 грн (хотя обычно я не трачу больше 35-ти, т.к. есть рабочий телефон и интернет) и остаться с 00 на счету либо тупо пусить сгорают мои бонусы.
ЗЫ
А вот перевод средств действительно хоть какой-то, но выход. Прийдется перевести кому-то свой основной счет, потратить бонусы, а потом обратно себе возвращать основной.... Море удобства от лайфа.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Так вроде ж средства, полученные переводом с другого счёта, падали на бонусный счёт и раньше сгорали через 15 дней (может сейчас через 30?). ТРАТЬТЕ БIЛЬШЕ, ЩЕ БIЛЬШЕ!!!!
Arrive ее guilpourra
Да, господа life- облажался
:....или мы с ним....
![]()
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Тоже думал по этому поводу, уже даже начал смотреть тарифы МТС и Билайна.
Пришёл к выводу, что проще купить bonus-карту, и скидывать бонусы на неё. Что, собственно, и сделал..
Социальные закладки