Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 25 из 373 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7455
  1. Вверх #481
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    именно вап, или жпрс?
    жпрс

2. Вверх #482
    мобильный Аватар для jay_dee
    вап он и есть гпрс, т.е. не может быть "вап или гпрс" ....(про CSD молчу )
    наверное имелось ввиду вап или традиционный доступ в интернет ( оба используют гпрс )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #483
    короче лайф так и не присылает авто настройки,это он меня так игнорит или всех?
    позвонил оператору они тупо прислали описание настроек по смс которые нужно в ручную вводить

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от @ВолосокраД@ Посмотреть сообщение
    короче лайф так и не присылает авто настройки,это он меня так игнорит или всех?
    позвонил оператору они тупо прислали описание настроек по смс которые нужно в ручную вводить
    А Лайф-бокс не помогает?

*124# 8 9 2 7

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    А Лайф-бокс не помогает?

*124# 8 9 2 7
    неа присылает смс выбачте щас не можем прислать

6. Вверх #486

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так скорее всего первые 30 секунд будет пополуминутка, а дальше посекундно, исходя из этой фразы
    Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд

8. Вверх #488
    Дитя супермаркетов

дааа, с лайфом нынче не соскучишься только успевай следить за их нововведениями! не успели ввести поминутку как уже ввели 30секундку
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #489
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Мне на СуперЛайф пришла СМС, что с 16.02.09 буду получать бонусы 35 и 50 за пополнение. Я так понял, что никуда подключаться не нужно, это для всех СуперЛайфов.
    у тебя СуперЛайф 30 или 50?
    у тебя была подключена Команда на этом номере?
    говорят что те, у кого была команда - тем команду отключают и подключают автоматом 35 за 35. а на тех контрактах, где команды не было - и не будет этой новой акции..
    может передумают и дадут всем контрактам бонус?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    такс, надо зайти сегодня в магазин напротив работы.. кстати, кто скажет, как узнать какой у тебя счас тариф?

11. Вверх #491
    Дитя супермаркетов

"Радостная новость" владельцам СуперЛайфа.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

З 28.02.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця. У випадку не внесення або неповного внесення обов'язкового щомісячного платежу в поточному місяці залишок на рахунку в кінці місяця переноситься на бонусний рахунок і може бути використаний відповідно до умов використання бонусного рахунку.

Если быть краткой - то неиспользованные деньги из обязательного эжемесячного платежа в конце месяца - сгорают. у меня и у мужа постоянно оставались деньги... а теперь мы задумались - а так ли нам нужен лайф на таких условиях?
    по-моему - не очень правильный ход. у народу и так сейчас с деньгами туго так они еще обрадовали, что денежка сгорать будет

Galleon - незнаю. никогда не приходилось узнавать какой у меня тариф
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #492
    Новичок
    Это еще не не самые худшие новшества от лайфа. Они подняли тарифы на международные звонки примерно на 20 процентов, к тому же тарификация посекундная с 20-й секунды, что вообще ни в какие ворота не лезет...

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Evian
    Главное что по всем каналам крутят рекламу где показывают как Лайф подешевел, мол в два раза!! Почемуто я замечаю только подорожание, а с бонусами вообще облом получился, зачем мне эти бонусы если я не могу их использовать когда захочу?

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Да от бонусов теперь проку нет совсем, разве что если с основного счета переслать деньги кому-то .....

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Да от бонусов теперь проку нет совсем, разве что если с основного счета переслать деньги кому-то .....
    кстати идея

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Я вот сегодня заметил, что после нескольких разговоров с моих 50-ти грн бонусов не ушо ни копейки, зато снялись деньги с основоного счета. Прослушал автоинформатор и оказалось, что это не глюк системы, а наш дрогой Лайф с 19.02.09 ввел такую процедуру. Я последние года два советовал своим друзьям лайф, а теперь пожалуй начну скоро сам искать альтернативу. Сначала ограничили срок использования бонусов 15-ю днями, но с этим ещё как-то можно было мириться, а сейчас вообще сделали всё через Ж... К примеру у меня сейчас на счету 78 грн + 50 а бонусном, ещё в декабре заказаны по 300 смс и 300 мб трафик и ни то ни другое мне ещё меся не нужно, сотня ММС мне тоже ни к чему. Выходит, что я должен меньше, чем за месяц потратить на разговоры 128 грн (хотя обычно я не трачу больше 35-ти, т.к. есть рабочий телефон и интернет) и остаться с 00 на счету либо тупо пусить сгорают мои бонусы.
    ЗЫ
    А вот перевод средств действительно хоть какой-то, но выход. Прийдется перевести кому-то свой основной счет, потратить бонусы, а потом обратно себе возвращать основной.... Море удобства от лайфа.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Так вроде ж средства, полученные переводом с другого счёта, падали на бонусный счёт и раньше сгорали через 15 дней (может сейчас через 30?). ТРАТЬТЕ БIЛЬШЕ, ЩЕ БIЛЬШЕ!!!!
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для nego
    Да, господа life - облажался :....или мы с ним....
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    "Радостная новость" владельцам СуперЛайфа.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3

З 28.02.2009 для індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується в рахунок надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця. У випадку не внесення або неповного внесення обов'язкового щомісячного платежу в поточному місяці залишок на рахунку в кінці місяця переноситься на бонусний рахунок і може бути використаний відповідно до умов використання бонусного рахунку.

Если быть краткой - то неиспользованные деньги из обязательного эжемесячного платежа в конце месяца - сгорают. у меня и у мужа постоянно оставались деньги... а теперь мы задумались - а так ли нам нужен лайф на таких условиях?
    по-моему - не очень правильный ход. у народу и так сейчас с деньгами туго так они еще обрадовали, что денежка сгорать будет

Galleon - незнаю. никогда не приходилось узнавать какой у меня тариф
    у мужа остались и у Вас остались...последнего числа месяца перекиньте друг другу деньги и будет Вам тот же самый бонус )

20. Вверх #500
    Тоже думал по этому поводу, уже даже начал смотреть тарифы МТС и Билайна.

Пришёл к выводу, что проще купить bonus-карту, и скидывать бонусы на неё. Что, собственно, и сделал..

Ответить в теме
Страница 25 из 373 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права