Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 997
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    То есть они теперь будут использовать форум в целях политического ПиаРа. Но это началось уже давненько. В 2004 на форуме.од.уа в теме политики перемывая косточки участникам избирательных перегонов, респонденты разделились по лагерям приверженности политическим партиям или движениям. Как аргументы в поддержку "своих" персонажей постоянно использовали компру на политических оппонентов, точнее на персонажей "недружественных" партий. А если руки Головы теперь это будут делать напрямую через посредников, станет только еще интересней. А заангижированных юзеров тут и без новых хватает при чем некоторые этого даже и не скрывают, так шо капля в море, а не капля дегтя.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #502
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы, по всей видимости, не очень понимаете как происходит модерирование форума. Коротко скажу самое важное. Каждый из модераторов видит каждую жалобу каждого участника. Каждый модератор видит каждое нарушение каждому участнику вынесенное каждым модератором или администратором. Каждый модератор видит все баны. Отдельным списком. ТО есть посмотреть очень просто.
    Потому существование засланного казачка среди нас достаточный период времени - это как бы скорее невозможно.
    Вариант, когда кто-то из действующих модераторов будет плясать под чужую дудку - ну это не в нашей жизни У нас нет таких людей.
    Никто таким образом не сможет ввести цензуру.
    Я же не говорю, что возьмутся за одного человека. Так что поживем-увидем, все будет ясно в течение пары месяцев.

3. Вверх #503
    Постоялец форума
    Уважаемые супер-модераторы восстановите пожалуйста ветку про "выборы городского головы - 2".

4. Вверх #504
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не было никакой борьбы пока что. И никто пока что ни от кого не отбивался. Во всяком случае, я не понимаю, как можно от чего-то отбиваться, отписывая свои мысли на виртуальном форуме.
    Соболезную, что не понимаете. А, может, надо Вам позавидовать?

А вот когда начнут заставлять ходить строем по улицам, распевая фашистские марши, вот тогда (и даже раньше) можно начинать отбиваться (не на виртуал-форуме, а в реале).
    Тогда уже будет пОздно.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Уважаемые супер-модераторы восстановите пожалуйста ветку про "выборы городского головы - 2".
    эту?
    Онлайн-выборы городского головы - 2.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить, что действительно - все.
    Модераторы и хозяева форума, вы - молодцы!!
    так держать!!
    Полдня меня не было и тут такие новости.
    Присоединяюсь - спасибо всем модераторам и хозяевам форума! Я понимаю, что это еще далеко не конец, но на душе стало легче.

7. Вверх #507
    Оптимист

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Интересно, а что я открывал часа 3 назад?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Не было никакой борьбы пока что. И никто пока что ни от кого не отбивался. Во всяком случае, я не понимаю, как можно от чего-то отбиваться, отписывая свои мысли на виртуальном форуме.
    Я не первый, но все же присоединяюсь к уже высказанным Вам соболезнованиям.
    А вот когда начнут заставлять ходить строем по улицам, распевая фашистские марши, вот тогда (и даже раньше) можно начинать отбиваться (не на виртуал-форуме, а в реале).
    Про "будет поздно" высказались уже многие. Я же хочу спросить - когда наступит это "даже раньше", и кто это определит? Ну и немножко о методах борьбы в реале...

9. Вверх #509
    User banned Аватар для Serg
    А старые модероторы вернулись?

Они хоть и вредные, но полезные.

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, а что я открывал часа 3 назад?
    Спасибо.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ну как же. Во всяком случае Скептик, Кайзер и Найт(хотя она администратор) публично заявили о своем уходе - не с форума, а из модераторов. А Чеширрра я только вчера упоминал в своем ответе ОЛдману в контексте того, что пункт первый правил форума, введенный им с благими намерениями , оказался ловушкой
    Я ему про это на плитах талдонил )))

p.s. пожалейте меня (моё время), напишите в 2-х словах, что положительного произошло ? Я так понял Катуков збежал или его "збежали" ?
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 25.01.2009 в 18:32.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я ему про это на плитах талдонил )))

p.s. пожалейте меня (моё время), напишите в 2-х словах, что положительного произошло ? Я так понял Катуков збежал или его "збежали" ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122654
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122655
    Это, как ты просил, в двух словах))) . Больше все равно никто, вовсяком случае пока, не скажет.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Безам
    Владелец «Одесского форума»: на сайте не было и не будет цензуры

http://revisor.od.ua/news/Vladelec_Odesskogo_foruma_na_sajte_ne_bylo_i_ne_-001537/
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

14. Вверх #514
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122654
    https://forumodua.com/showthread.php?t=122655
    Это, как ты просил, в двух словах))) . Больше все равно никто, вовсяком случае пока, не скажет.
    или я ошибаюсь или кого-то пропиарили ...

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    имя?

16. Вверх #516
    User banned
    Если и узнаем, то много позже. В любом случае из этой ситуации можно извлечь пару плюсов. Многие форумчане теперь знают рыльце командора одесского филиала фашиков из уна-унсо. И истинное лицо щегла-щеглова.

17. Вверх #517
    юрист
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Для вашего спокойствия и чтобы не пришлось искать, я откорректировал тот пост и поставил подпись.
    На остальные вопросы ответ у вас либо есть, либо будет, либо невозможен.

updated: Вы некорректно цитируете чужие слова и потому иногда вводите себя в заблуждение.
    О стартовом капитале речи не велось никогда.
    давайте восстановим всю информацию о собственниках в сообщениях GR0SS:
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    ...статус forum owner был не только у меня, а и у еще одного пользователя, с которым мы основали этот форум, ...быть в статусе forum owner мне позволяла часть моих личных финансовых средств, вложенных в покупку первого сервера (иными словами, частично оплаченного мною) данного форума, .... я стоял у истоков этого форума (сама идея создания форума "на уровне зародыша" принадлежит iFog)
    из этого я сделал вывод о внесении GR0SS стартового капитала и о его соавторстве с Вами о создании форума.
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    Позвольте Вас поправить: собственник не сменился, ушел один из..., то есть я. Форум по-прежнему принадлежит ООО "ТДГ", но уже на все 100%.
    можно сделать вывод о том, что ранее (до снятия GR0SS полномочий собственника) форум принадлежал 3м совладельцам в долях, сумма которых составляет 100%.
    данное "вложение" не было оформлено юридически, можно сказать, что это было оформлено на уровне джентельменской договоренности
    Из этой части сообщения можно сделать вывод, что формально юридически GR0SS вообще не являлся его собственником (это просто статус, почетное звание), не знаю как про Вас, но если собственником форума сейчас является на 100% ООО "ТДГ" (по словам GR0SS), тогда и Вы не собственник.
    если в чем не прав - поправьте, я не настаиваю на правильности своих выводов (ввиду ограниченности информации), просто анализирую сообщения. а вопрос я думаю интересен всем. ибо только настоящий собственник вправе полностью распоряжаться форумом, назначая и сменяя администрацию
    Последний раз редактировалось мыслитель; 25.01.2009 в 19:22.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #518
    Если и узнаем, то много позже. В любом случае из этой ситуации можно извлечь пару плюсов. Многие форумчане теперь знают рыльце командора одесского филиала фашиков из уна-унсо. И истинное лицо щегла-щеглова.
    между прочим я об этом подумал , но не сказал... нельзя же так откровенно !

19. Вверх #519
    User banned
    между прочим я об этом подумал , но не сказал... нельзя же так откровенно !
    Зубов бояться... - дальше ты знаешь.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    давайте восстановим всю информацию о собственниках в сообщениях GR0SS:

из этого я сделал вывод о внесении GR0SS стартового капитала и о его соавторстве с Вами о создании форума.

можно сделать вывод о том, что ранее (до снятия GR0SS полномочий собственника) форум принадлежал 3м совладельцам в долях, сумма которых составляет 100%.

Из этой части сообщения можно сделать вывод, что формально юридически GR0SS вообще не являлся его собственником (это просто статус, почетное звание), не знаю как про Вас, но если собственником форума сейчас является на 100% ООО "ТДГ" (по словам GR0SS), тогда и Вы не собственник.
    если в чем не прав - поправьте, я не настаиваю на правильности своих выводов (ввиду ограниченности информации), просто анализирую сообщения. а вопрос я думаю интересен всем. ибо только настоящий собственник вправе полностью распоряжаться форумом, назначая и сменяя администрацию
    Если это настолько важно для вас, то вкратце история форума в этапах:
    1) конец 2003 г.: возникновение идеи и создание форума на бесплатной версии одного из популярных форумных ПО силами подразделения веб-дизайна ООО НПП Тенет.
    2) весна 2004 г.: создание ООО ТДГ (я являюсь одним из соучредителей), как отдельного частного предприятия, покупка коммерческой лицензионной версии форумного ПО, передача прав на ряд разработанных вышеупомянутым подразделением сайтов.
    3) весна 2007 г.: покупка первого отдельного сервера для колокейшн хостинга Форума в связи с значительной популярностью Форума, как следствие выросшей нагрузкой и сложностью хостинга на сервере Тенет.
    4) осень 2008 г.: покупка дополнительного сервера для распределения нагрузки сервера.
    Как юристу вам виднее может ли один из соучредителей предприятия владельца назвать себя в неофициальном виртуальном камьюнити "owner" чего-либо, при согласии на то остальных соучредителей.
    Don't explain. Don't complain.

Закрытая тема
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права