Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 997
  1. Вверх #241
    Patria Y Libertad
    !!!!1111АДИНАДАИн11!!!
    Форум опасносте!
    Давайте позовем Онотоле - пусть он нас спасет!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    мыслитель, хочешь, я те в мыло могу кратко описать, что у меня было. Почему то есть уверенность, что тут похожая ситуация.

Jorjic, а даже по ссылке не надо ходить, я там цитату привёл.
    Т.е. когда подметали раньше, это было нормально, а теперь ненормально. Что то я теряю смысловую нить.
    И что же поменялось?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #243
    Оптимист

Во избежание недоразумений - топик закрыл я. Причина банальна - зачем плодить темы об одном и том же?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Mr. Blick, не заметил каких то ущемлений кого бы то ни было. А Гончаренко сам быстренько слился и уже строчит на своих сайтах обиженные речи.
    А ущемлений и не будет, будут изменения. Как-то незаметно, само-собой, писателей, хвалящих Гурвица, станет больше, чем ругающих, что отразится на столбиках голосования. И среднестатистический читатель, зайдя почитать городские сплетни увидит несколько другую картину, чем сейчас. Это называется - информационная политика. Но это сильно сложно для тебя, не загружай моск

5. Вверх #245
    Посетитель
    Рудий Олександр
    8 096 822 81 54
    общайтесь с катуком
    прощаюсь заранее ибо миня забанит ггг)

6. Вверх #246
    Посетитель
    ктонить ему хочит с ним поопщатьсО?

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда извините! хотя немного некорректно было с Вашей строны писать "собственник", правильнее "совладелец", тогда бы и вопросов не было.
    минутку!
    давайте не будем путать мягкое с теплым

- покажите мне, где я упомянул, что являюсь собственником, тем более единоличным, данного форума?
    - по-моему, именно Вы ввели это определение вот здесь
    - если Вы могли заметить статус forum owner был не только у меня, а и у еще одного пользователя, с которым мы основали этот форум, данный статус у меня был снят по моей личной просьбе в связи с тем, что я отказался от своих прав на данный форум, у второго сооснователя этот статус остался - только на основании этого можно было сделать вывод, что форум не поменял владельца! более того, я это сказал открыто

теперь что получается: Вы на основании своих личных домыслов построили вполне логичную цепь , но изначально первый тезис этой цепи в корне был не верным, я Вас поправил... в результате Вы констатируете мою некую некорректность... как Вы считаете, может некорректность изначально исходила отнюдь не от меня?

имеете полное право не отвечать, но интересно, ваша доля в ООО была весомой, хотя бы на блокирующий пакет тянула?
    моей доли в ООО не было, вообще никакой...
    быть в статусе forum owner мне позволяла часть моих личных финансовых средств, вложенных в покупку первого сервера (иными словами, частично оплаченного мною) данного форума, данное "вложение" не было оформлено юридически, можно сказать, что это было оформлено на уровне джентельменской договоренности + мне позволяло то, что наряду с Dimiz и iFog, я стоял у истоков этого форума (сама идея создания форума "на уровне зародыша" принадлежит iFog)

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Jorjic, а даже по ссылке не надо ходить, я там цитату привёл.
    Т.е. когда подметали раньше, это было нормально, а теперь ненормально. Что то я теряю смысловую нить. И что же поменялось?
    Не все, что написано, надо читать. Вернулся, посмотрел. Язык там тот еще... Я предпочитаю более связное изложение мыслей.
    Я могу, конечно, говорить развернуто, поясняя каждое слово, чтобы Вы не передергивали, но получатся слишком длинные посты. Вы же сами сказали, что не дурак, значит, и так все понимаете.
    А по сути коротко и исчерпывающе ответил Mr. Blick. Мне добавить нечего. Могу только присоединиться.

9. Вверх #249
    Частый гость
    теперь что получается: Вы на основании своих личных домыслов построили вполне логичную цепь , но изначально первый тезис этой цепи в корне был не верным, я Вас поправил... в результате Вы констатируете мою некую некорректность... как Вы считаете, может некорректность изначально исходила отнюдь не от меня?
    Киваловец для родного АТВ готовил мысль, а вы ее так...
    Впрочем, Кваснюк берет не логикой, а задором. Еще что то придумают(если не скатятся на "демократичную" оранжевую власть, фильтрующую интернет). То го, что есть мало.

Да. Вот про это они забудут. Зачем вспоминать? В россии этого быть не может

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Безам

По умолчанию Вводите цензуру в решения о застройке склонов!

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Не надо им подсказывать, давайте просто в рамках темы оставаться, а там и проверим их на вшивость
    Так а кто подсказывает? Об этом написано в статье о том, что уже закрыли. И о том,чт о новый прогурвицкий модератор.Вот он уже и делает замечания здесь. А в рамках темы тоже могут забанить и все , чт о угодно. Написано, что им не нравятся свободолюбивые речи! НО я хочу сказать, что, на мой взгляд, глупо и немудро закрывать тему обсуждения состояния склонов и рецензировать посты, потому что это вызывет еще более острую реакцию у народа. ТАк народ эмоции свои выливает в интернет, а если не будет и этой возможности, то возьмутся за другие оружия, вот и будет несладко. Им нужны митинги, защищающие склоны и свободу слова на форуме? Будут. РАзбудят зверя. И еще хочется сказать о нарушении прав человека, нарушении Конституции. НУ и демократия, ну и свобода слова. То есть, мы все пачками должны радоваться, чт о происходит со склонами??? И не нужно говорить, этот пост не о склонах. Нас волнует, что там происходит, вот мы и высказываемся.

Очередная инфа к сведению:

Депутаты-«экологи» Одесского горсовета не против застройки прибрежных территорий

http://dumskaya.net/news/Deputaty-ekologi_Odesskogo_gorsoveta_ne_protiv_z-000683/
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

11. Вверх #251
    User banned
    Slavin попустись уже. Как я думаю, цель введения новой администрации модерировать совсем не абстрактные споры украинофилов с украинофобами, а темы более приземленные к городской жизни.

12. Вверх #252
    юрист
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    минутку!
    давайте не будем путать мягкое с теплым

- покажите мне, где я упомянул, что являюсь собственником, тем более единоличным, данного форума?
    - по-моему, именно Вы ввели это определение вот здесь
    - если Вы могли заметить статус forum owner был не только у меня, а и у еще одного пользователя, с которым мы основали этот форум, данный статус у меня был снят по моей личной просьбе в связи с тем, что я отказался от своих прав на данный форум, у второго сооснователя этот статус остался - только на основании этого можно было сделать вывод, что форум не поменял владельца! более того, я это сказал открыто

моей доли в ООО не было, вообще никакой...
    быть в статусе forum owner мне позволяла часть моих личных финансовых средств, вложенных в покупку первого сервера (иными словами, частично оплаченного мною) данного форума, данное "вложение" не было оформлено юридически, можно сказать, что это было оформлено на уровне джентельменской договоренности + мне позволяло то, что наряду с Dimiz и iFog, я стоял у истоков этого форума (сама идея создания форума "на уровне зародыша" принадлежит iFog)
    уважаемый GR0SS!
    мои личные домыслы основаны исключительно на двух обстоятельствах - наличия у Вас подписи "собственник форума" и ее исчезновении. я ж действительно не знаю всех финансово-юридических нюансов Ваших отношений с учредителями ООО по поводу прав на форум. Слова "собственник форума" по смыслу означают только одно - Вы единственный его собственник. если собственников несколько (два и более), то они называются сособственниками или совладельцами. Ваше же сообщение, что "собственник не сменился, ушел один из..., то есть я. Форум по-прежнему принадлежит ООО "ТДГ", но уже на все 100%", говорит о том, что Вы все таки имели какую то долю в форуме (у ООО было менее 100%), а после того, как Вы перестали быть таковым, стало 100%. Если Вы юридически никак не оформляли свои денежные вложения в создание форума, то и не имеете юридического права требовать их возврата (решается исключительно полюбовно).
    Понимаете, если я представляюсь как собственник дома, а потом объясняю, что всего лишь придумал его проект и купил входную дверь, а на самом деле хозяева дома совершенно другие люди, то я как бы вводил в заблуждение окружающих относительно своего статуса и прав на дом (умышленно или по незнанию норм права, это уже другой вопрос).
    В любом случае, теперь стало намного понятнее, кроме истинных мотивов происходящего. действительно, если Вы не являлись (юридически, как сами написали) его владельцем, а просто убрали из своего профиля сведения о Вашем праве собственности на форум, то собственник не поменялся. но пришлось вот так вот долго это выяснять
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #253
    User banned
    Вот причина и цель реформ на форуме:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4101103&postcount=339

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ur, но почему же тогда тут всё спокойно? https://forumodua.com/showthread.php?t=117794
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #255
    Модератор Аватар для Mephisto
    ГРОСС был собственником форума и подтвердил, что терперь им не является.
    Овнеров и было 2 изначально...это так...к слову.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #256
    User banned
    Резонно...

Я неправ. Непохоже, чтобы форум стелили под Гурвица...

Но что же тогда происходит?

В чём причина залповых реформ?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я неправ. Непохоже, чтобы форум стелили под Гурвица...
    Правильно. Щеглов лично постарался для Козаченко, по старой дружбе

Юзер, будь бдителен! Кругом враги!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Безам
    www.petition.org.ua

Может, письмо какое состряпаем?
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

19. Вверх #259
    Посетитель
    давайте состряпайем))
    я уже пишу))
    Последний раз редактировалось Одиночка; 24.01.2009 в 14:43. Причина: модератор катуков безнадежный поц

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    www.petition.org.ua

Может, письмо какое состряпаем?
    Хорошее дело. За свободу слова против цензуры.
    Обещаю попиарить.

Закрытая тема
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права