|
Юля, мегамама, кстати о волшебных таблетках. ты отлучила девочек уже? тогда могу подсказать одну настоечку.. лимонник китайский называется. Его не просто найти, но в первые 2 недели реально как энерджайзер кое куда вставили. Потом попускает. Абсолютно безвредное (для взрослых) средство для повышения тонуса. Как золотой корень для мужчин (если кто слышал)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ну в 10 градусов тепла как то в зимних не походишь... вот и деми пригодятся. Хотя у нас в декабре было 10 градусок (так мой градусник показывал), но была такая сырость, что я деми не одевала.
Я кстати так же не понимаю смысла туфель, никогда не успевала их носить. В ноги очень мерзну, по этому позже всех снимаю сапоги и полусапожки, пока одеваю туфли, буквально неделю ношу и можно уже балетки и сандали одевать))) Муж всегда смеется надо мной, что я вроде с севера приехала, но мне и в Одессе холодно.
нормально. У нас вообще шишка была и краснота и вроде бы темпа, уже и не помню. Шишка очень долго сходила, я мазала йодом. Только надо оч слабеноки мазать, а то я так жирнюче мазала, что кожу обожгла йодом(потом красные полоски на ножке были).
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
его тоже по той схеме как я про элеутерококк писала. Утром лимонник, а вечером пустырник или валериану. Иначе сложно будет уснуть. Сильная штука.
А еще против депрессняка или сонливости или общего переутомления - озонотерапия помогает. Не оч дешево но это супер! Девочки, которые ходили на капельницы (актовегин + тивортин) меня поймут. Это так же только в 10 раз действеннее. Правда вероятность новой беременности вырастет в разы ))) организм очень хорошо восстанавливается и требует продолжения банкета
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А что за оладьи с мясом? Не пробовала такого, но раз с мясом, уже чую, что вкусно))))
Ну в +10 некоторые уже и куртки не носят, да и дети видела тупо в флисках ходят. Я хоть и мерзлячка тоже, но в +10 при солнце уже в кроссовках. В дождь и ветер, понятно, сапоги.
Ну, короче, тут единого мнения не будет никогда, как и по многим-многим мамско-детским вопросам, будет два лагеря)))))
Я вот даже незнаю что делать буду, когда муж на работу в офис пойдет. Это когда то же случится, но пока он дома, я к этому очень привыкла. Как только чувствую, что закипаю, то сразу отдаю Артура мужу и выхожу в другую комнату подышать)
Девочки, я так думаю, что деми ботинки с + 5 до +15 , не?
а потом кроссовки до 25, а там и сандали)))) йохуууууу))
13/11)))
Та ну вы чё... какое без курток в +10? Сегодня вон днём +9 было, и мы были в зимнем комбезе и зимних сапогах.
Девочки, сколько раз едят ваши детки и какой промежуток? Меня начала смущать реакция на молочку.... Т.е норм-норм, а потом бац и рвота( знакомая говорит , что поджелудочная накапливает, а потом дает такое) сегодня сделала йогурт сама, не захотел(((
Когда у меня такое, то укачиваю на фитболе. Прыгаю, сначала вырывается. Я его то на одну, то на другую руку перелаживаю, потом глазки потихоньку закрываются. Когда соска выпадает изо рта, перекладываю в кроватку.
ООООО . Так ты потомственная)))). Я чето пропустила этот момент. Выходит, что твоя мама одна из двойни. Двойни же через поколение передаются,да?
Я осенью, деми малому одела 4 дня в коляску и перешли на зимние. Уже впритык. Одевать не буду, бо боюсь пальчики, что бы не жало ему. Он же не признается))). Ну, а насчет, когда что одевать, то я в парке вижу одних в шапках и комбезах-других без шапок и в флисках. Одних в деми-других в сандалях на носочек. Ну и на сандали с носочком, ты перейдешь намного раньше, чем после +25.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 31.01.2015 в 21:26.
А вы в каком были? Может я не там была? На Жукова?
На меня так свежезаваренный имьбирь действует. Тоже энергии добавляет всегда. Но последнее время редко пью. Рано утром времени не хватает, если после 10 выпить, то днём фиг усну, ну а вечером тем более. Иногда с вечера заваривают, чтоб сразу после подъёма выпить, тогда хорошооо)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки