Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2598 из 3276 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 65509
  1. Вверх #51941
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    чего рано 4 злака?давно даю
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    есть, конечно, но я в ту сторону не смотрю - слишком на вас все красивое))

http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/chereviki-superfit-superfit-IDclR4Z.html#38a6c7c426

вот такие взяли.
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что сон крайне желателен. Ярик отказался дома днем спать где-то с 3,5 лет. Иногда может врубиться от перенапряжения к вечеру. Спать потом идет как обычно. В садике, кстати, спит всегда. Он это называет "отдыхаю", а не сплю)))
    У моих детей борьба за компьютер)) старший мульты смотрит, а мелкая повторяет за ним, смотреть не хочет, а вот сделать вид, типа "я смотрю тоже" - это да! Только он отлучится в туалет, сразу бежит жопка, залазит на стул и уже фиг ее оттуда прогонишь ! Учу Ярика выманивать ее чемто интересным))) недавно книжкой на пол заманил то ли еще будет!
    А еще Мила научилась залазить на верхний этаж кровати 2ярусной !!! А вниз не умеет и кричит. Теперь стремно ее одну в комнате оставлять. Во детки. Ни минуты покоя!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    не думаю, а уверенна, не наш случай Мы можем лежать, обниматся, часа 2-3, но не уснет. Укачать может только мама, но это со со скандалом и истерикой.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А манку?1 раз в неделю?
    Да....

2. Вверх #51942
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Юля, мегамама, кстати о волшебных таблетках. ты отлучила девочек уже? тогда могу подсказать одну настоечку.. лимонник китайский называется. Его не просто найти, но в первые 2 недели реально как энерджайзер кое куда вставили. Потом попускает. Абсолютно безвредное (для взрослых) средство для повышения тонуса. Как золотой корень для мужчин (если кто слышал)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #51943
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, вот хоть убейте, теперь еще больше не понимаю, нафиг нужны деми ботинки, если они еще и до +5))))))
    Ну в 10 градусов тепла как то в зимних не походишь... вот и деми пригодятся. Хотя у нас в декабре было 10 градусок (так мой градусник показывал), но была такая сырость, что я деми не одевала.
    Я кстати так же не понимаю смысла туфель, никогда не успевала их носить. В ноги очень мерзну, по этому позже всех снимаю сапоги и полусапожки, пока одеваю туфли, буквально неделю ношу и можно уже балетки и сандали одевать))) Муж всегда смеется надо мной, что я вроде с севера приехала, но мне и в Одессе холодно.

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера сделали АКДС, припухла сегодня. Это нормально?
    нормально. У нас вообще шишка была и краснота и вроде бы темпа, уже и не помню. Шишка очень долго сходила, я мазала йодом. Только надо оч слабеноки мазать, а то я так жирнюче мазала, что кожу обожгла йодом (потом красные полоски на ножке были).
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #51944
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юля, мегамама, кстати о волшебных таблетках. ты отлучила девочек уже? тогда могу подсказать одну настоечку.. лимонник китайский называется. Его не просто найти, но в первые 2 недели реально как энерджайзер кое куда вставили. Потом попускает. Абсолютно безвредное (для взрослых) средство для повышения тонуса. Как золотой корень для мужчин (если кто слышал)
    спасибо! я почитаю. но я пока пью успокоительные...потом пойду на перезагрузку, может и применю)

5. Вверх #51945
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    спасибо! я почитаю. но я пока пью успокоительные...потом пойду на перезагрузку, может и применю)
    его тоже по той схеме как я про элеутерококк писала. Утром лимонник, а вечером пустырник или валериану. Иначе сложно будет уснуть. Сильная штука.
    А еще против депрессняка или сонливости или общего переутомления - озонотерапия помогает. Не оч дешево но это супер! Девочки, которые ходили на капельницы (актовегин + тивортин) меня поймут. Это так же только в 10 раз действеннее. Правда вероятность новой беременности вырастет в разы ))) организм очень хорошо восстанавливается и требует продолжения банкета

6. Вверх #51946
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    в том то и прикол ленне, что песок к ним не прилипаеееттт))) и это замечательно!
    я планирую наши с осени 80 р-р еще и весной поносить - там лямки перестегиваются. я б на твоем месте поискала хорошие цены и взяла 86 р-р,тогда еще и на осень будет.

когда мои не хотят есть,я даю перебирать гречку..всегда срабатывает.
    На нас еще 80 размер зимнего чуток велик, а сам комбез на первых пуговицах. Может все таки 80 размера? На осень не хватит?

Я уже поняла, что если раздельный то 80, если цельный, то наверно 86.
    Хотя мнения я бы послушала еще.
    13/11)))

7. Вверх #51947
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера была в метро - там по акции только 4+ - и то все разобрали.....
    как мы вчера во время 3 коробки взяли, больше не давали, а чего только 4+, мы две 4 и одну 5 взяли, как раз до горшка хватит.

8. Вверх #51948
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    его тоже по той схеме как я про элеутерококк писала. Утром лимонник, а вечером пустырник или валериану. Иначе сложно будет уснуть. Сильная штука.
    А еще против депрессняка или сонливости или общего переутомления - озонотерапия помогает. Не оч дешево но это супер! Девочки, которые ходили на капельницы (актовегин + тивортин) меня поймут. Это так же только в 10 раз действеннее. Правда вероятность новой беременности вырастет в разы ))) организм очень хорошо восстанавливается и требует продолжения банкета
    за что ты меня ненавидишь?) я и так на грани уже!!а когда вспоминаю, что у моей бабушки две двойни подряд...

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На нас еще 80 размер зимнего чуток велик, а сам комбез на первых пуговицах. Может все таки 80 размера? На осень не хватит?

Я уже поняла, что если раздельный то 80, если цельный, то наверно 86.
    Хотя мнения я бы послушала еще.
    хочешь,возьми наш 80 р-р и примерь.
    вообще, Артур некрупный и между весной и осенью месяца 4, так что может быть и 80...

9. Вверх #51949
    за что ты меня ненавидишь?) я и так на грани уже!!а когда вспоминаю, что у моей бабушки две двойни подряд...

хочешь,возьми наш 80 р-р и примерь.
    вообще, Артур некрупный и между весной и осенью месяца 4, так что может быть и 80...
    не я не ненавижу поэтому предупредила ))) предохраняться лучше и все дела.

10. Вверх #51950
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я начала брать с многих пример, и уже несколько раз готовлю то что раньше не умела,да и не бралась. Пирожки, сегодня оладьи с мясом напекла, чувствую скоро до тортов доберусь)))
    Чувствую себя хозяюшкой)))
    А что за оладьи с мясом? Не пробовала такого, но раз с мясом, уже чую, что вкусно))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ну в 10 градусов тепла как то в зимних не походишь... вот и деми пригодятся. Хотя у нас в декабре было 10 градусок (так мой градусник показывал), но была такая сырость, что я деми не одевала.
    Я кстати так же не понимаю смысла туфель, никогда не успевала их носить. В ноги очень мерзну, по этому позже всех снимаю сапоги и полусапожки, пока одеваю туфли, буквально неделю ношу и можно уже балетки и сандали одевать))) Муж всегда смеется надо мной, что я вроде с севера приехала, но мне и в Одессе холодно.

нормально. У нас вообще шишка была и краснота и вроде бы темпа, уже и не помню. Шишка очень долго сходила, я мазала йодом. Только надо оч слабеноки мазать, а то я так жирнюче мазала, что кожу обожгла йодом (потом красные полоски на ножке были).
    Ну в +10 некоторые уже и куртки не носят, да и дети видела тупо в флисках ходят. Я хоть и мерзлячка тоже, но в +10 при солнце уже в кроссовках. В дождь и ветер, понятно, сапоги.

Ну, короче, тут единого мнения не будет никогда, как и по многим-многим мамско-детским вопросам, будет два лагеря)))))

11. Вверх #51951
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я вот даже незнаю что делать буду, когда муж на работу в офис пойдет. Это когда то же случится, но пока он дома, я к этому очень привыкла. Как только чувствую, что закипаю, то сразу отдаю Артура мужу и выхожу в другую комнату подышать)

Девочки, я так думаю, что деми ботинки с + 5 до +15 , не?
    а потом кроссовки до 25, а там и сандали)))) йохуууууу))
    13/11)))

12. Вверх #51952
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Та ну вы чё... какое без курток в +10? Сегодня вон днём +9 было, и мы были в зимнем комбезе и зимних сапогах.

13. Вверх #51953
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, сколько раз едят ваши детки и какой промежуток? Меня начала смущать реакция на молочку.... Т.е норм-норм, а потом бац и рвота( знакомая говорит , что поджелудочная накапливает, а потом дает такое) сегодня сделала йогурт сама, не захотел(((

14. Вверх #51954
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    не думаю, а уверенна, не наш случай Мы можем лежать, обниматся, часа 2-3, но не уснет. Укачать может только мама, но это со со скандалом и истерикой.
    Когда у меня такое, то укачиваю на фитболе. Прыгаю, сначала вырывается. Я его то на одну, то на другую руку перелаживаю, потом глазки потихоньку закрываются. Когда соска выпадает изо рта, перекладываю в кроватку.

ООООО . Так ты потомственная)))). Я чето пропустила этот момент. Выходит, что твоя мама одна из двойни. Двойни же через поколение передаются,да?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Девочки, я так думаю, что деми ботинки с + 5 до +15 , не?
    а потом кроссовки до 25, а там и сандали)))) йохуууууу))
    Я осенью, деми малому одела 4 дня в коляску и перешли на зимние. Уже впритык. Одевать не буду, бо боюсь пальчики, что бы не жало ему. Он же не признается))). Ну, а насчет, когда что одевать, то я в парке вижу одних в шапках и комбезах-других без шапок и в флисках. Одних в деми-других в сандалях на носочек. Ну и на сандали с носочком, ты перейдешь намного раньше, чем после +25.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #51955
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Та ну вы чё... какое без курток в +10? Сегодня вон днём +9 было, и мы были в зимнем комбезе и зимних сапогах.
    +9,а по ощущениям -2((((
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз едят ваши детки и какой промежуток? Меня начала смущать реакция на молочку.... Т.е норм-норм, а потом бац и рвота( знакомая говорит , что поджелудочная накапливает, а потом дает такое) сегодня сделала йогурт сама, не захотел(((
    Завтрак 9.00
    Обед 13.00
    Полдник 16.30
    Ужин 19.30
    + - полчаса....

Марина, может вырвать если ты не выдерживаешь время между кормлениями и он еще ту пищу не переварил, а ты ему йогурт.это как вариант...
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 31.01.2015 в 21:26.

16. Вверх #51956
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ты сама решила,что не рано???или кто сказал,пора?

Мужские такие!!!))))ТВ говорила до 1,5 лет давать только один вид каши,не смешаные....

Кааааак это?????по лестничке???? Афиииигеть!!!!))))

Мдаааа, не знаю тогда...но спать надо((((
    Та да! По лестнице. При чем таким способом! Я бы не додумалась так! Както на вторую ступеньку нормально, а на третью с переворотом и спиной!!! Опять поворот и наверху. Я прозрела как увидела! Как-нибудь сниму на видео, покажу в ВК.

17. Вверх #51957
    Частый гость
    А вы в каком были? Может я не там была? На Жукова?

18. Вверх #51958
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    А вы в каком были? Может я не там была? На Жукова?
    на Жукова, там они в 2-х местах стоят

19. Вверх #51959
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    На меня так свежезаваренный имьбирь действует. Тоже энергии добавляет всегда. Но последнее время редко пью. Рано утром времени не хватает, если после 10 выпить, то днём фиг усну, ну а вечером тем более. Иногда с вечера заваривают, чтоб сразу после подъёма выпить, тогда хорошооо)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #51960
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А одно другому не мешает, утром бодрящее пьешь, а днём и вечером успокоительное. В комплексе даже лучше срабатывает.
    Еще с таким же эффектом можно настойку эллеутеракока пить столовую ложку раз в день.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2598 из 3276 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права