В сильпо акция на нордик..берёшь 1 пачку 4 злака вторая за 1 коп...только какой не понятно любой или такой же?
|
В сильпо акция на нордик..берёшь 1 пачку 4 злака вторая за 1 коп...только какой не понятно любой или такой же?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
есть, конечно, но я в ту сторону не смотрю - слишком на вас все красивое))
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/chereviki-superfit-superfit-IDclR4Z.html#38a6c7c426
вот такие взяли.
Девочки, вчера сделали АКДС, припухла сегодня. Это нормально?
Я тоже считаю, что сон крайне желателен. Ярик отказался дома днем спать где-то с 3,5 лет. Иногда может врубиться от перенапряжения к вечеру. Спать потом идет как обычно. В садике, кстати, спит всегда. Он это называет "отдыхаю", а не сплю)))
У моих детей борьба за компьютер)) старший мульты смотрит, а мелкая повторяет за ним, смотреть не хочет, а вот сделать вид, типа "я смотрю тоже" - это да! Только он отлучится в туалет, сразу бежит жопка, залазит на стул и уже фиг ее оттуда прогонишь ! Учу Ярика выманивать ее чемто интересным))) недавно книжкой на пол заманилто ли еще будет!
А еще Мила научилась залазить на верхний этаж кровати 2ярусной !!! А вниз не умеет и кричит. Теперь стремно ее одну в комнате оставлять. Во детки. Ни минуты покоя!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Старшим в попку делали, вроде не опухало. А тут на ножке немного покраснело и опухло.... Ещё муж подписал какую то бумажку у врача пока я в привовочном кабинете была.
Социальные закладки