мда...кто о любви, а кому то только пожрать...ппц
мда...кто о любви, а кому то только пожрать...ппц
Дорогой, у меня гормоны, и поэтому я тут тебе картошечку приготовила, с мяском, как ты любишь.
Дорогой, у меня гормоны, и поэтому и волнуюсь, что уже 3 ночи, а ты ещё работу разруливаешь.
Дорогой, у меня гормоны, и поэтому дети сегодня у моих родителей)
Что, это так теперь звучит? )))))))))) Ааа)) смеяться, говорят, полезно)
Пока печатала, вспомнила рекламу "Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и не пахнет" и бесчисленные пародии)))
Какая пюрешка, я только на площадку собралась) .... бегать))))
True love is not about perfection.
у тебя ни черта не получится, так как ранее ты анонсировал, что ты в принципе не употребляешь алкоголь)))))
ЗЫ: откуда взялось число "пи"? даже гугли, мне мало кто отвечал четко на этот вопрос с точки зрения логики))))
так это в математике, а в электричестве получишь йух!!!
Выш мат повтори заодно!)))) электротабуретка стоит в три, Карл! В три раза выше чем классика такого же класса авто, топливо даже можно выливать на обочину как при ссср))) - завтра на пересдачу!!!
ты чего? пусть не расслабляется, я тоже работаю с индусами!))))
много ли ума надо чтобы прожить с хорошим мужчиной? мы же сейчас про чего добилась выясняем...про ум...Фридом вспомнила что деньги она считать умеет, а вот па простой вопрос для чего общий знаменатель так и не ответила. Многие мужчины снисходительны к женщинам, я думаю что здесь тот же случай, женился и живет...
Т.е. тебе нравится отношение к тебе некоторых местных (после твоих откровений)?
Тебе не кажется, что всё могло бы быть иначе, если бы ты не посвящала публику в личное?Так, лучше?Смотри, в МиДе, опасно поддерживать общение с фриком (ред. Зевс - с Зевсом), по разумению "высокоинтеллектуальной публики", но всякий фрик (ред. Зевс. Мальвина) всегда хочет заполучить положительный отзыв, от её ослящих)) Нифига у неё не получится, кроме брезгливости, такие люди ничего не вызывают...P.S Не смог не поучаствовать в восстановлении справедливости "имени Мальвины Справедливой"
![]()
Такое ощущение что в миде собралась "помойка", нормальных людей можно на пальцах пересчитать.
Социальные закладки