Называй как хочешь: обиделась, расстроилась, немножко разочаровалась. Почему ты называешь это игрой? Искренняя эмоция может быть только со знаком плюс? Все что с минусом- это демонстрация, манипуляция и игра на чьих-то чувствах? Манипуляция- это отыграть обиду, чтобы что-то получить от человека: чувство вины или еще что-то, на чем потом можно спекулировать. А испытывать обиду- это не манипуляция, а эмоциональный отклик на неприятное событие. Меньше всего в этот момент люди думают о выгодах для себя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кошка, очень рада за тебя.
Хоха, не слушай их. Страсть может длиться вечно и идёт рядышком с любовью.
Все циники - марш спать)
ага)) "ну на этот раз точно счастье!. ан нет - снова опыт")))))))
знаю, знаю, типун мне на язык! это я так, к слову)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Представь себе, была влюбленность, а не любовь. Была молодая и глупая, но тем не менее, у меня есть прекрасный сын и с бывшим мы в нормальных отношениях, да, бывают стычки, но тем не менее, когда отдыхали неделю назад в Турции с малым, отправляла ему фотки сына.
И если я была замужем, то уже все? Можно на мне поставить крест? Жизнь окончена?
п.с. и кстати, я была не уверена что стоит выходить замуж, об этом и говорила бывшему и даже отдавала ему обручальное кольцо
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 22.07.2019 в 21:17.
Социальные закладки