Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2587 из 6712 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 134234
  1. Вверх #51721
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а чего жалеть то? я бабскую психологию изучаю
    Т.е. тебе нравится отношение к тебе некоторых местных (после твоих откровений)?
    Тебе не кажется, что всё могло бы быть иначе, если бы ты не посвящала публику в личное?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #51722
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Аквариус, вот тут я совсем не поняла.

- типа "не я такая, жизнь такая"(С) - нет, ты управляешь собой и можешь перенаправлять свои эмоции, разбираться в них и правильно утилизировать …. или валить все в кучу на близких - и получать разрыв отношений

Как можно утилизировать эмоцию, не завершив её?

3. Вверх #51723
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе нравится отношение к тебе некоторых местных (после твоих откровений)?
    Тебе не кажется, что всё могло бы быть иначе, если бы ты не посвящала публику в личное?
    Дай же Мальвине делать как она считает нужным. Про твою личную жизнь мы же ничего не знаем и не обсуждаем

4. Вверх #51724
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Аквариус, вот тут я совсем не поняла.

- типа "не я такая, жизнь такая"(С) - нет, ты управляешь собой и можешь перенаправлять свои эмоции, разбираться в них и правильно утилизировать …. или валить все в кучу на близких - и получать разрыв отношений

Как можно утилизировать эмоцию, не завершив её?
    Эмоции не надо утилизировать, ими надо управлять.
    А это можно делать только понимая, к чему может привести не управляемая эмоция.

Еще надо понимать причину возникновения таких эмоций.
    Вообще всегда надо разбираться с причинами, а не со следствием.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #51725
    Форумная Злюка

Дай же Мальвине делать как она считает нужным. Про твою личную жизнь мы же ничего не знаем и не обсуждаем
    Так ей никто не мешает. Пусть рассказывает. Ей же поделиться не с кем все равно.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #51726
    Модератор

То есть тебе сделали больно или неприятно, а ты сама все переварила, перенаправила, утилизировала, ни в коем случае некого не напрягла и никакой реакции не выдала. Отлично, может это и путь к сохранению отношений, но путь терпилы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #51727
    User banned
    Мальвина и Дашка выносят личное. Премьера)
      Показать скрытый текст
    1

8. Вверх #51728
    Сократ форума
    Разумеется, я не смею как-то влиять на её стратегию поведения. Это лишь моё удивление: как можно возмущаться реакции на себя, но при этом продолжать давать поводы для этого? Не мазохизм ли это? Разве до сих пор, пожив жизнь, человек не знает, что в нашем обществе в обязательном порядке наплюют в душу, стоит тебе только приоткрыть её, т.е. только заговорить о личном. Это же аксиома, отличительная черта наших людей.

9. Вверх #51729
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Рокки, так украинской понаехавшей нищеты реально слишком много, некультурные, невежливые, вечно с матюками, грязные алкоголики. Понятно что полякам таких людей малоприятно видеть у себя в стране.
    А вот к украинцам, которые приятны во всех отношениях - они вежливы и общаются на равных условиях. Кстати, очень хорошие условия именно для студентов/учащихся. Здесь их хорошо поддерживают на гос уровне, оплата за труд в 1,5 раза выше, чем у не студента, кучу льгот, преимуществ... Одни плюсы. И на работу/подработку их в первую очередь берут.
    Я про украинской молодёжи.

10. Вверх #51730
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это ж не значит, что я должна тебе рассказывать историю сврей жизни.

И я тебе ничего не внушала. Для тебя я могу быть страшной дурой. Мне не сложно
    так мне не нужно ничего внушать. Пока ты в общем бассейне всех кому мамы и бабушки подобное наговорили в детстве.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #51731
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А ты это и не скрываешь...)
    та я всех люблю )))

12. Вверх #51732
    По поводу индусов/пакистанцев/негров - я не виновата, что в хостеле в центре таких туристов поселяют)
    С местными знакомиться нет времени.

13. Вверх #51733
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Рокки, так украинской понаехавшей нищеты реально слишком много, некультурные, невежливые, вечно с матюками, грязные алкоголики. Понятно что полякам таких людей малоприятно видеть у себя в стране.
    А вот к украинцам, которые приятны во всех отношениях - они вежливы и общаются на равных условиях. Кстати, очень хорошие условия именно для студентов/учащихся. Здесь их хорошо поддерживают на гос уровне, оплата за труд в 1,5 раза выше, чем у не студента, кучу льгот, преимуществ... Одни плюсы. И на работу/подработку их в первую очередь берут.
    Это потому что мудрая политика: заинтересованность государства в мозгах (желательно, помоложе, что бы с перспективой) Свой-то отток мозгов из страны они уже проходили.

14. Вверх #51734
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Разве безвиз или студенческая виза дает право официального трудоустройства? Или это все неофициал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #51735
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То есть тебе сделали больно или неприятно, а ты сама все переварила, перенаправила, утилизировала, ни в коем случае некого не напрягла и никакой реакции не выдала. Отлично, может это и путь к сохранению отношений, но путь терпилы.
    Если ты спрашиваешь меня, то конечно нет.
    Я бы попыталась понять причину, почему мне сделали больно.

Катя, всему есть причины.

Если я понимаю, что это несправедливо, я могу перебить всю посуду в доме. У меня эмоции очень сильные.

Но прежде, чем бить посуду или орать, я автоматически вижу риски, и точно знаю, как не перегнать палку.

У меня не было таких обид, чтоб прям мне было больно - больно. Честно говоря вспомнить нечего.

Я говорю о своей семье. В нашем доме эмоциональная я, муж спокойный, как удав.

Если я чем то возмущена, то могу высказать эмоционально это все конечно, но никогда не обвиняю мужа, как личность. Я всегда говорю, что поступок его мне по какой то причине не понятен или не понравился.

Тут важный момент, говорить не ты - дурак, а твои действия дурные.

Терпение это не про меня. Просто меня никто не провоцирует на негатив.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #51736
    Жемчужина форума
    Самые выгодные условия в Польше для тех, у кого есть карта поляка. Думаю вот сделать надо, тем более мне положено)
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #51737
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так мне не нужно ничего внушать. Пока ты в общем бассейне всех кому мамы и бабушки подобное наговорили в детстве.
    Та радибоха. Ты можешь поселить меня в любой бассейн своих восприятий. Это не проблема вообще для меня.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #51738
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Враки!
    ну конечно я про женщин. к мужчинам это не относится )

19. Вверх #51739
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разве безвиз или студенческая виза дает право официального трудоустройства? Или это все неофициал?
    По поводу студенческой - не могу утверждать. Там их несколько типов (с правом работы, без права и тп) я ещё подробно в это все не вникала. Но здесь все студенты работают и успешно зарабатывают, кстати. Если взрослый при 8 часовом рабочем дне будет получать ну скажем 2500 злотых в месяц, то студент легко 3000-3500.
    Есть карта поляка, карта побыта.. Тут этих карт.... Мне ещё предстоит все подробно изучить.
    Есть программа такая для всех украинцев, идёшь как бы учиться (необходим только аттестат о среднем образовании), профессии такие как техник-администратор, техник-опекун, техник-косметолог, ну короче самые такие распространённые и простые, скажем так. И тебе дают комнату в общежитии, годовой курс польского языка + бассейн и все это бесплатно. Учёба также без оплаты. Помогают с оформлением карты побыта на основании этой учёбы и ты можешь легально находиться в Польше, работать тут и передвигаться по ЕС.
    Людей принимают от 16 до 60 лет))))
    Я в Украине такой информации нигде не видела и не слышала...

20. Вверх #51740
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Та радибоха. Ты можешь поселить меня в любой бассейн своих восприятий. Это не проблема вообще для меня.
    ну вот поэтому я и написал - каждая вторая.

Ответить в теме
Страница 2587 из 6712 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права