Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2592 из 3280 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 65597
  1. Вверх #51821
    Не покидает форум Аватар для Лун
    все я получила
    спасибо всем за колдовство)
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #51822
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    все я получила
    ВСЕ будем знать к кому обращаться-Самбуриша - теперь ты от нас не отмажешься))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #51823
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Инга-токсик, солнце, а чего это твоему так рейс продлили, с его согласия что -ли?
    У него 5+-1. 6 мес будет 12 го сентября. Но говорили что сменят в 5мес.Так что мне еще долго куковать одной...У него уже там нервы и у меня...

4. Вверх #51824
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня тож инструктор был никакой. Я на курсы пришла уже чуток подготовленной, так он вообще расслабился и во время занятия сидел с ноутом, только на светофорах иногда командовал - направо, налево))))))

А я уже думала, что не светят мне фрукты этим летом, масе клубничка не пошла, черешня не пошла. И тут персики...пошли на ура!)) Я теперь просто балдю, такие они вкуснячие!
    По-моему в автошколу и ходить нечего. Кажется проще брать инструктора со стороны!
    А я с беременности летом люблю персики, так их ждала, наконец-то отъедаюсь))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #51825
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули всем приветик!!!!
    Всё честно прочитала, я скоро вольюсь в ряды ожидающих. Муж вчера прошёл мед.комиссию и теперь ждём подписания контракта.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, я пишу абсолютно о другом, по отношению ко мне - меня это как-то не волнует, я привыкла и сама их звала всегда к его приходу... но тут ДОЧЬ и я не хочу превращать знакомство папы и дочки в цирк - а это будет, потому как свекровь будет прыгать вокруг и дергать и Алю в первую очередь, за ножки за ручки... для нее Аля - игрушка, потом она уходит, а я начинаю ребенка успокаивать, которого подергали за ножки и ручки, пока она кушала...
    Меня не устраивает позиция, что мы придем поглазеть на ваше знакомство, а не мама за сыначкой соскучилась... Разве нельзя прийти через час после того, как он домой приедет, обязательно сразу вместе с ним в ворота зайти? Может все таки стоит оставить такую замечательную минуту для нашей маленькой семьи? или я чего-то не догоняю и мне надо всю домовую книгу собрать - чтобы все посмотрели на знакомство?
    Так что мне не хочется этого показательного цирка - открываются ворота, он заходит - а все вокруг стоят и наблюдают - А ЧТО ЖЕ БУДЕТ...
    Поздравляю со встречей любимки!!!!
    Много было сказано, я твои чувства понимаю. У нас ситуация была такая, когда муж пришёл малому было почти год мои родители меня на автовокзал привезли на встречу, мама с папой остались около машины ждать, а я с малым пошла к автобусу, пару минут малый с папкой друг друга изучали. А потом ещё подели минут 20 и уехали домой мои родители,а мы остались втроём и малый уже от папки не отходил.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Поехал муж с Тимурадзе на ДР к маме и заодно перед рейсом увидеться. А мы с Яночкой дома. Почему не поехали? Девочки, вот может это и неправильно, но я не могу... Когда я только забеременела Яночкой, они мне говорили, что я без него никто и чтобы шла зарабатывать деньги и делать аборт... Вот не могу общаться с ними после того и тем более везти туда Яночку...
    вот не понимаю таких родителей. И как они на всю эту ситуацию реагируют?

Тимур-дзын, когда хочет писять - снимает трусики и сам давно идет на горшок. Вот в последнее время я например на кухне, он в комнате играет. Тут вдруг бежит ко мне и кричит: "Мама, хоцю писять! Я не успеваю снять тьюсики!" Спрашивается, ко мне зачем бежать?)))
    ооо, мой так же делает.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Я наконец то подключила интернет, теперь буду заходить к вам чаще!

У нас все замечательно, правда папы не хватает, ждем не дождемся его. Позавчера купила вибромассажер, чтоб быстрее в форму себя привести. Он оказался по очучениям круче чем я предполагала, так сказать антицеллюлитный массаж и душ шарко в одном, так что я им очень довольна!
    Юльчик, держитесь, ещё чуточку осталось.

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    dibubu,выходи на разговор!!!!! Атия из рода Юлия выходи!!!!!!!!!!
    dibubu насколько я поняла девушка и делает замечательных кукол Тильд!

Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...
    Добро пожаловать!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #51826
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!
    Счастье-это когда все свои дома!

7. Вверх #51827
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    и действительно, с ним как то легче стало)))
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))
    Слава Богу что папуля уже дома.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    Ксюнечка , держись. Мужики не любят гвоорить о своих проблемах.
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
    я на такие выссказывания не обращаю внимания, у каждого они свои.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    чувствую себя 7 или 8,но ближе 3..
    начали двигаться мои камни в почке и трындец как больно....еще и Сашуля даёт прикурить..Но ниче,где наша не пропадала...

Спасибо!
    Держись.

Что то у меня сон пропал, начинается мандраж перед встречей.
    Порядки навела, остался один балкон (мать его), там так тесно...
    Волосы сегодня покрасила, касиваяяяяяяя... умереть - не встать!
    Перемерила сегодня кучку вещей, нахожусь в раздумье, что же одеть?
    Ольчик, не паникуй. Одень гостюм Евы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #51828
    Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
    Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
    Оооооой, где ж взять те силы?..
    Ой, читаю тебя и само страшно становиться.Держись.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Их там еще менять собираются, у нас уже контракт на исходе. Нет слов от ужаса. Отняло на нервах всю левую часть головы

Я и не думала, что я такая истеричка
    ну ситуёвина. Пусть всё будет хорошо, по другому ни как не может быть.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня радость! Звонил малый и сказал, что ему дали промоушн на 2-го помощника! Вот!))) так что в след. рейс уже пойдет с повышением!
    ОООО, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Всем привет...вот проводила в очередной раз парня в рейс..теперь скучаю...особенно сейчас, когда лето, а все друзья разъехались..
    Держись. На долго ушёл в рейс?

все я получила
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #51829
    Постоялец форума
    Доброго времени суток!
    Хихикала, читаючи за езду зарулем в присутствии мужа Теже ... только в профиль
    Пока едем - готова иногда придушить. Но вовремя останавливаюсь.

10. Вверх #51830
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Когда меняли, он работал (вернее практикант был) в другой фирме. Это уже новый крюинг.

Лана
    ты так убедительна... Теперь убеди себя , что все будет хорошо!!! Мой мне тоже перед Алжиром ляпнул, что там дурдом...
    Ну если бы я вся извелась, кому легче? А вчера звонил с Гибралтара, все ОК !!!

контракт заканчивается 21 июля
    Вот и замечательно!!! Жди любимого!!!

11. Вверх #51831
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Всем привет...вот проводила в очередной раз парня в рейс..теперь скучаю...особенно сейчас, когда лето, а все друзья разъехались..
    Найди себе какое-то занятие, спортом например, рукоделие, на море походи

все я получила
    УРА!
    А теперь чистить пЁрья!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    У него 5+-1. 6 мес будет 12 го сентября. Но говорили что сменят в 5мес.Так что мне еще долго куковать одной...У него уже там нервы и у меня...
    Какие нервы??? Вы же совсем молодые! Мы и по 10 и по 11 месяцев ждали в вашем возрасте, и ничего, живы остались

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, не паникуй. Одень гостюм Евы.
    Линусик, лет 10 назад еще бы рискнула. А сейчас мой костюмчик немного примятый, не хочу людей пугать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #51832
    Ольчик, опять на комплиманы напрашиваешься?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #51833
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девушки всем спасибочки за поддержку. Буду стараться не думать. Остается молить Бога о благословении и покравительстве.

Всегда говорила, что самые тяжелые это первые недели после ухода и последние перед приходом.Все остальное время простое тяжелое
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #51834
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Вот и я так подумала
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #51835
    Та Боже упаси...

Девочки, откушала я сегодня инжирных персиков, таки вкусные!
    И косточка в них маленькая. Первый раз у нас на Киевском сегодня увидела, зато всем покупателям рассказала, и какие они вкусные, и как они называются... знаток блин!

16. Вверх #51836
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Какие нервы??? Вы же совсем молодые! Мы и по 10 и по 11 месяцев ждали в вашем возрасте, и ничего, живы остались
    Да я все понимаю. У него был маленький перерыв между рейсами 1,5мес. В сентябре будт как год в рейсе. без 1,5 мес.

17. Вверх #51837
    Да я все понимаю. У него был маленький перерыв между рейсами 1,5мес. В сентябре будт как год в рейсе. без 1,5 мес.
    У моего был перерыв месяц и 10 дней, вырвали снова в рейс... такая судьба наша, что тут поделаешь? Главное - выдержка и любовь!

18. Вверх #51838
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А если подумать, что тогда мобильных и инета не было - ни позвонить, ни смс написать, ни по карте проследить. Даже не представляю такого!
    Счастье-это когда все свои дома!

19. Вверх #51839
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Инга, не расстраивайся))) Прийдет твое золотое время. У меня тоже самое. Муж в прошлом мае ушел на 6 мес, потом 1,5 мес дома, сейчас тоже ровно 5 мес был, -отя обещали 4 мес. Но зато сколько времени потом вместе будете)))) Надоест!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #51840
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    А уменя сегодня состоялся торжественный вынос "козла" ! Девочки, которые "пережили" ремонт и "преживают" меня поймут!
    УсЕ... Во-время вы меня выманили... теперь только море и наша темка не дадут скучать до приезда любимого!

Закрытая тема
Страница 2592 из 3280 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права