Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2583 из 3280 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 65597
  1. Вверх #51641
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    Ксюшенька, держись, это конечно просто ужас, что с мужем случилось, но лучше пусть дома поправляется под твоим крылышком, чем на судне не понятно как. Мужу быстрей поправится.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #51642
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    Ксюня не стоит нервничать - не говорил чтобы ты не переживала ,берег тебя , зная ваши хлопоты с экзаменами - пусть лучше лечится дома ,переживете -вы сильные и на вас ваши конфетки - детки смотрят .
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #51643
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Юльчик, поздравляю с возвращением мужа! Как малышка, папу сразу признала? А то я волнуюсь за этот момент Вон крестный с Одессы приезжал, начал с ней сюсюкаться, а она разрыдалась.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #51644
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Девочки, привет всем!
    У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
    F 63.9.

5. Вверх #51645
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    БОже -какие у тебя следовательские наклонности - пора идти на второе высшее..)
    это ты про что?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #51646
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...
    Ксюня,наоборот,хорошо!
    Он все равно домой собирался,так лучше ты ему залечишь все раны и он под твоим чутким присмотром выздоровеет,чем где-то там и непонятно как
    Мой как-то с ума сходил 2 недели на переходе ,
    нерв обнажился зубной,в ближайшем порту сделали пломбу ногами
    Приехал домой-все вскрывали,стоматолог запарилась все там вычищать,
    грубо говоря,ему еще и тупо пломбу наложили,даже не почистив..Так что лучше дома!

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...

Владусь,хорошо,что ты объявилась,только вспоминали,уже думали,что встретила
    Без понятия
    Может,что общий стереотип "пьет,гуляет..."
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #51647
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Юльчик, поздравляю с возвращением мужа! Как малышка, папу сразу признала? А то я волнуюсь за этот момент Вон крестный с Одессы приезжал, начал с ней сюсюкаться, а она разрыдалась.
    и мы всё ждем ... контракт задерживается до неприличия(((
    как сказал мой муж, когда я в очередной раз делилась достижениями Макса....я наверное когда вернусь, он уже курить будет...
    и смешно и плакать хочется...

8. Вверх #51648
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Женечка, мне ещё больше месяца ждать (((
    Спасибо, что помните! ))) Приятно!!! )))
    F 63.9.

9. Вверх #51649
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, привет всем!
    Они тебе нужны эти выснения? Всё равно ничего никому не докажешь, не терзай себе душу, а такие слова мимо ушей пропускай

Та, что такое месяц по сранению с тем временем, что уже прождала?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #51650
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    как сказал мой муж, когда я в очередной раз делилась достижениями Макса....я наверное когда вернусь, он уже курить будет...
    да уж, точно что и смешно и в то же время до боли печально...

Ириш, держись! Зато уже не так грустно и скучно мужа ждать, так как Максик скучать не даст
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #51651
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    dibubu,выходи на разговор!!!!! Атия из рода Юлия выходи!!!!!!!!!!
    dibubu насколько я поняла девушка и делает замечательных кукол Тильд!

Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...
    ну,так давай знакомится!

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления, сама тащусь.
    Испекла пирог шоколадный на ночь глядя, еще и шоколадной глазурью завтра покрою, дочки заказали. Пахнет сволочь на всю квартиру, как до утра дожить!!!

аж мне запахло!
    мдяяяя!
    я бы тоже дала прикурить...но мой аналогично поступил "встречай меня тогда-то,только непугайся-я на костылях"..

ты переживала за поступление,потом др сынули нехотел тебе добавлять переживаний...да они мужчины,немного подругому относятся к своим болячкам...

12. Вверх #51652
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    это хорошо,что вы не теряете чувство юмора...

конечно помним...
    я думаю,что про Моряка,имели ввиду,что у него свой взгляд на жизнь и тут его не переубедишь..а вообще не думай о таких вещах.

13. Вверх #51653
    я тут сидела и вспоминала наших пропаж:Нордбай-вся в ремонте и встрече...Ирен-вообще пропала...Сиреа-тоже давно не заходила....Шелковая Натали...Натали с Дашулей уже несколько дней незаходят ...diamant-ik ....Inga_Zayonc...Alesi...katya twiggy....Pudik...veruska...Маетта??!!
    девочки,как вы,как ваши дела?

14. Вверх #51654
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лиля, спасибо за беспокойство. Мы ок. К нам мам приехала, поэтому я балдею и времени на комп почти нет.

15. Вверх #51655
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Александр2, как себя чувствуешь, как сынуля?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #51656
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    и действительно, с ним как то легче стало)))
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))
    Поздравляю!вот вы и встретились!Это очень трепетный момент и трогательный!
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Нет, я в ванной была, не слышала что меня уже "спалили"
    Наверно и правда надо было быть более вежливой чтобы не принимали за шпиЕнов!
    Добро пожаловать к нам!Покажешь своих кукол?
    Девочки, привет всем!
    мне кажется это не в плохом смысле.я бы объяснила это определенным образом жизни таких людей.Вот он на суше некоторое время и наступает момент,когда он уже опять хочет в море.и все ему не так и что-то не клеится,а просто время пришло ему в море быть уже)))и дело совсем не в том,что он от семьи,например ,хочет уехать,а просто привык он к определенным циклам в своей жизни ,дом-море-опять дом-опять море.И еще хочу сказать ,что далеко не все моряки имеют такой диагноз))). пишу сейчас как будто про своего мужа)))у нас этот диагноз поставлен давненько)))

17. Вверх #51657
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Лиля, спасибо за беспокойство. Мы ок. К нам мам приехала, поэтому я балдею и времени на комп почти нет.
    а,точно,ты говорила.....
    отдыхай на здоровье!

18. Вверх #51658
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Хорошие мои. Спасибо за ваши отзывы. Живую Русалку покажу в понедельник. В воскресенье День рыбака, на Каролине будем с друзьями отмечать. Мы тоже с костюмах будем. Де
    клас!вот вы молодцы....
    а венки плести будете?

19. Вверх #51659
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, такой облом! В кои-то веки решила в 12 ночи конфетку шоколадную умять с чайчиком. Села за комп, зачиталась и выдула на автомате весь чай.
    И конфета без чая не прикольно, и на кухню идти чай делать лень...эээхххх)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #51660
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Александр2, как себя чувствуешь, как сынуля?
    чувствую себя 7 или 8,но ближе 3..
    начали двигаться мои камни в почке и трындец как больно....еще и Сашуля даёт прикурить..Но ниче,где наша не пропадала...

Спасибо!

Закрытая тема
Страница 2583 из 3280 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права