|
Юльчик, поздравляю с возвращением мужа! Как малышка, папу сразу признала? А то я волнуюсь за этот моментВон крестный с Одессы приезжал, начал с ней сюсюкаться, а она разрыдалась.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, привет всем!
У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
F 63.9.
Ксюня,наоборот,хорошо!
Он все равно домой собирался,так лучше ты ему залечишь все раныи он под твоим чутким присмотром выздоровеет,чем где-то там и непонятно как
Мой как-то с ума сходил 2 недели на переходе,
нерв обнажился зубной,в ближайшем порту сделали пломбу ногами
Приехал домой-все вскрывали,стоматолог запарилась все там вычищать,
грубо говоря,ему еще и тупо пломбу наложили,даже не почистив..Так что лучше дома!
Владусь,хорошо,что ты объявилась,только вспоминали,уже думали,что встретила
Без понятия
Может,что общий стереотип "пьет,гуляет..."![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женечка, мне ещё больше месяца ждать (((
Спасибо, что помните! ))) Приятно!!! )))
F 63.9.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ну,так давай знакомится!
аж мне запахло!
мдяяяя!
я бы тоже дала прикурить...но мой аналогично поступил "встречай меня тогда-то,только непугайся-я на костылях"..
ты переживала за поступление,потом др сынули нехотел тебе добавлять переживаний...да они мужчины,немного подругому относятся к своим болячкам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я тут сидела и вспоминала наших пропаж:Нордбай-вся в ремонте и встрече...Ирен-вообще пропала...Сиреа-тоже давно не заходила....Шелковая Натали...Натали с Дашулей уже несколько дней незаходят ...diamant-ik ....Inga_Zayonc...Alesi...katya twiggy....Pudik...veruska...Маетта??!!
девочки,как вы,как ваши дела?
Лиля, спасибо за беспокойство. Мы ок. К нам мам приехала, поэтому я балдею и времени на комп почти нет.
Александр2, как себя чувствуешь, как сынуля?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Поздравляю!вот вы и встретились!Это очень трепетный момент и трогательный!
Добро пожаловать к нам!Покажешь своих кукол?
мне кажется это не в плохом смысле.я бы объяснила это определенным образом жизни таких людей.Вот он на суше некоторое время и наступает момент,когда он уже опять хочет в море.и все ему не так и что-то не клеится,а просто время пришло ему в море быть уже)))и дело совсем не в том,что он от семьи,например ,хочет уехать,а просто привык он к определенным циклам в своей жизни ,дом-море-опять дом-опять море.И еще хочу сказать ,что далеко не все моряки имеют такой диагноз))). пишу сейчас как будто про своего мужа)))у нас этот диагноз поставлен давненько)))
Девочки, такой облом! В кои-то веки решила в 12 ночи конфетку шоколадную умять с чайчиком. Села за комп, зачиталась и выдула на автомате весь чай.
И конфета без чая не прикольно, и на кухню идти чай делать лень...эээхххх)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки