Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2582 из 3280 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 65597
  1. Вверх #51621
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девулечки, всем приветик!!!! опять я сегодня побывала хозяйкой! Сделала баклажанную икру (первый раз, получилось вкусно!), и пловчик, и кукурузку сегодня купили-вкусная!!! Сладкаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот мужаня у меня приболел, до этого была простуда, а сгодня ещё и темпа поднялась, 37.3 Ощущение, что это у него нервное перед рейсом, каждый раз перед отходом у него вылазить болячка, простуда и небольшая темпа. Не знаю, бывает ли такое, конечно, но такие совпадения уже в течение пары лет!) Вот лечу его, чайчик с малинкой. Скажите, что ещё для поднятия иммунитета можно дать?! ну из лекарственного
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #51622
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    dibubu,выходи на разговор!!!!! Атия из рода Юлия выходи!!!!!!!!!!
    dibubu насколько я поняла девушка и делает замечательных кукол Тильд!

Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...
    Ну, наконец то!
    Насильно вытянули девочку
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #51623
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Аватарка до боли знакомая.Вы по-моему писали в нашей теме
    ага, у меня тоже ощущение...

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну, наконец то!
    напоминает, как дети зовут Снегурочку))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #51624
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    да я без фанатизму- это я решила проверить хватит ли у меня сил - оказывается хватило -больше не буду так эксперементировать ,а то вы прям испереживались что мне вас жалко
    от блин. а я сегодня профилонила всё. не смогла себя заставить. А ты героиня! на две тренировки подряд (разные по нагрузке) я еще иногда ходила, но чтобы одна утром, а другая днем - это железную волю иметь нужно! А куда ходишь, если не секрет?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #51625
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    но такие совпадения уже в течение пары лет!) Вот лечу его, чайчик с малинкой. Скажите, что ещё для поднятия иммунитета можно дать?! ну из лекарственного
    бывает) у моего мужа всегда перед важным событием что-то со здоровьем не ладится)
    я бы амизончик дала.. и медик.. и купила комплекс витаминов для мужчин

6. Вверх #51626
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Аватарка до боли знакомая.Вы по-моему писали в нашей теме
    У вас хорошая память!!! А говорите: шпиОн.... Шпионы не так постоянны и не так привязаны к этой теме... Впрочем, вы меня понимаете

7. Вверх #51627
    Счастье в глазах
    Пока мы на улице гуляем , вы тут шпиЁнов ловите.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сейчас Августина прийдет, все правду вытрясет! Она умеет! У неё опыт!!!
    А, что я, тут шпИЁнов очень много, от них нИ кудЫ.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #51628
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вышла.... Про кукол правда, и про то, что морячка тоже...
    Уряяя!!!Вышла таки
    А аватарка очень знакома)))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем приветик!!!! Скажите, что ещё для поднятия иммунитета можно дать?! ну из лекарственного
    Моя кума(не морячка) говорит,что самый эффективный способ,выпить на пару с мужем и заняться кексом на всю ночь

9. Вверх #51629
    Счастье в глазах
    Pestik, ты забрала уже занавески?

10. Вверх #51630
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    и действительно, с ним как то легче стало)))
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))

11. Вверх #51631
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))
    Ураааааааааааааааааа
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #51632
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь тапками, но я полностью поддерживаю SaraJuly, можно полюбоваться на общение дочки с папой и в другой момент, а не когда два любящих сердца не виделись, а тем более когда появился на свет желанное дитя. Сама в будущем свекровь и у самой есть свекровь не хотела бы, чтобы моя невестка имела ко мне какой то негатив, а тем более в такие минуты, надо тоже понимать мама это мама, но есть и жена с которой делится радости, печали. Я бы тоже была не очень рада если бы устроили такое представление. Очень понимаю, так как когда мои пришел с рейса, малому было 2, 5 месяца и эту встречу папу с сыном не передать, когда полные глаз слёз у мужа, прижав на груди своего долгожданного сынулю, а в ответ получив улыбку, то в такие моменты только семья муж, жена и ребенок, это самое настоящее счастье, когда тебя любимый благодарит за подаренного сына, какие тут могут быть мамы. Конечно это все мое личное мнение.

И я согласна,и я поддерживаю!
    Юля долго ждала этот момент,он такой интимный в плане семьи,пусть насладится им...А свекрови бы в таком случае я сказала бы время на час больше (или на два )...

Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с малым ссора вышла, но сам виноват. Мы уже недели две по вечерам тусуем у фонтана на велике и приобрели себе дурную привычку мешать кататься детят на электромобилях, въезжать им в задние колеса, подрезать. Разговоры на эту тему вели неоднократно. Сегодня в очередной раз был предупрежден, что поедет сразу домой, если снова буду наблюдать эту картину. Прилично покататься хватило на минут 20, потом отъехал на дальнюю аллею и нашел там жертву, за что и был отправлен в путь домой. По пути постоянно просила не гнать быстро, так как машины ездят, возле одной машины он еще и разгон взял, а я как дурилка кричала остановится. Результат: полдороги велик просто толкал, не разрешала ехать и у велика теперь арест. Шел орал мне полдороги, давал в двадцатый сраз невыполняемые честные слова. Вот такая я злыдня.
    Ксюш,ты абсолютно верно сделала,ребенку надо делать 1 предупреждение, глядя в глаза,чтобы он тебя слышал и понимал.Раз он не понял-значит,надо принимать меры,ты не злыдня,ты воспитываешь ребенка Он должен понять,что слово взрослого-закон и,если соблюдать это слово,то он быстро придет в себя и больше так делать не будет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #51633
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну, наконец то!

Нет, я в ванной была, не слышала что меня уже "спалили"
    Наверно и правда надо было быть более вежливой чтобы не принимали за шпиЕнов!

14. Вверх #51634
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    мы дома ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ ))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #51635
    Счастье в глазах
    мы дома ))
    Поздравляю!!! Ура, вся семья в сборе!!!

16. Вверх #51636
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    И я согласна,и я поддерживаю!
    Юля долго ждала этот момент,он такой интимный в плане семьи,пусть насладится им...А свекрови бы в таком случае я сказала бы время на час больше (или на два )...
    Я вообще не говорю когда. , да и ей особо не интересно, она у меня специфическая, ей главное, чтоб ей было хорошо.

17. Вверх #51637
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Наконец прикончила Русалку для девочки 4х лет.
    Выставляю на ваше судилище.
    Да, ты просто мастерица!!! Классный!!!

18. Вверх #51638
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))

19. Вверх #51639
    [QUOTE=WARDA;21405306]

Оставайся с нами. У нас здесь уютненько.

Спасибо, я здесь постояно и так!

Оля, да какое здесь насильство, всем уже по 18.

И некоторым уже даже не один раз...

20. Вверх #51640
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    Боже, какой ужас. Ксюня крепись. Это хорошо что домой едет! Дома все исправите и подлечите. Это еще чудом все обошлось!

Закрытая тема
Страница 2582 из 3280 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права