|
спасибоИ всем остальным откликнувшимся тоже
Мы раньше тоже в эмалированной варили, пока в прошлом году муж благополучно не сжег ее, когда варил яблочное варенье. Теперь я в поисках такого, чтоб не так пригорало, как в эмалированной посуде. Мама посоветовала нержавейку, если не найду приличный тазик медь/латунь, просто куплю большую кастрюлю нержавейку.
зимой запекали баранью ногу, правда, не на открытом огне, а в рукаве, было очень вкусно. В плане маринада у нас была только одна особенность - французская горчица с зернами. Остальное - как обычно, соль, перец, можно чуть специй с Привоза (которые азиаты продают) добавить, но это уже на любителя. Такой неперегруз специями (соль, перец, горчица) очень даже неплохо получается![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня сегодня возник, наверное, глупый вопрос - диаметр сковородки меряется по дну (т.е. как бы полезная площадь)?![]()
хоть это и не у меня спросили, но вставлю свои 5 копеекЯ мидии тушила просто с луком, мелко нарезанным, чуть-чуть имбиря и куркумы, соль, перец, душистый перец горошком. Самые крупные разрезала пополам. В сковородке казалось не очень много, но когда начали есть, съели только половину, они необыкновенно сытные.
с обедом вас!!!
вот чего бы я сейчас съела- так это горохового супа)))))
и сладкого чего-то до жути хочется
![]()
мне стыдно, но я признаюсь))) зашла сегодня в таврию за маслом..и тут прямо перед носом возник стеллаж со всякими пакетами-супчиками..я их в мирное время не употребляю, а тут..смотрю "чашка супа" гороховый с сухариками- поняла шо если не выпью его- помру прям))))) тока шо выпила- гадость редкая канеш))) но чуство удовлетворения присутствует))) и вроде не беременна...к чему бы это?)))
Я по умолчанию не могу быть беременным, но иногда на супчики из пакетиков пробивает
Воспоминания детства, причём, не сказал бы, что детство было тяжёлым в плане еды, наоборот, я не знал, что такое школьная столовка, с домом под школой и бабушкой на низком старте с супчиками и выпечкой
А как-то в другой теме признался, что пробовал заправки Торчин для рассольника и борща из пакетиков, как меня закозлили поборники "правильного питания", причём, "Твиксы" сотнями гордо покупающие![]()
вы видели цены на мясо в сильпо??? ))) это второй рывок на майские шашлыки??))
Шо, размороженую шею по 80 продают?Это на Малиновского?
Вот пришёл, собираюсь как раз в магазин сходить, и катастрофа- дома картохи нет, думаю, на Черёмухи тащиться, или на Юго-Западный сбегать.
Кстати, гороховый с квадратного брикетика часто варю, жена не брезгует. А малая просто не любит![]()
Я на мясные акции в сильпе давно не ведусьКстати, пару лет назад ЕМНИП, эта же шея стоила 29,99 по акции и по качеству лучше была
А биток по 59,99 остался, или убрали/раскупили?Я лишь его иногда и беру (для запекания).
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки