|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а с какой стати? им назвали стоимость поездки - они ее оплатили. все проблемы к службе, к тому же поездка вышла хоть и с малой, но прибылью. если озвучивают по телефону 20 грн., я плачу 25, а водитель просит 40, возникает вопрос: зачем он пошел в такси работать? ведь чаевые не всегда платят. на что надеялся?
Граждане-перевозчики, а какие могут быть претензии к клиентам в этом случае? За что их везти обратно? А может стОит объединиться и прийти к своим директорам служб и "посоветоваться" по поводу заложенной стоимости проезда в компьютере? Или слабо?
Почему вы перекладываете с "больной" головы на "здоровую"?
Так же, хочу заметить: что это за позиция такая: диспетчер должна импровизировать??? Вы это пИшите здесь, на форуме, который читают тычячи ваших клиентов? И кто вы после этого?? Эта запись особенно "порадует" ваших коллег, директоров и клиентов.
Выдержка - наше главное оружие!
Это дешёвая отмазка. Мало-мальски мислящий человек поймёт, ШО не может этот проезд стоить так дёшево. А "дурака включить", ШОб денег не платить может только АНГИНА!!!
Да пофиг это директорам. Потому, ШО ни один из них не заинтересован в том, ШОб таксист зарабатывал больше. Директора, диспетчеры заинтересованы в кол-ве заказов. Они от этого доход имеют.
Таксисты! Я не прав?
Клиентам еще более пофиг. Чего девочка на телефоне дурака включила,она шо не понимает сколько стоит? )))
Директорам пофиг, пока они видят, что вы терпите и ездите. Кому как не Вам прекрасно известно как "таксисты" приходят к директору группой и ведут переговоры (о стоянках, о стоимости и т.д.). Они заинтересованы в заработке, но и вы тоже. Удешевление стоимости проезда - это не меньший заработок директора, но меньший у перевозчика, потому-что таким вот незатейливым способом директор увеличивает количество заказов. Но это очень не верный способ ведения бизнеса. Они просто не могут между собой договориться о ценах и демпингуют кто вперёд. К сожалению, это сказывается, в первую очередь, на перевозчике, который просто-напросто кряхтит, но ездит!
Но не совершайте ошибку вы - перевозчики! Не пускайте нюни клиентам и не жалуйтесь как вам тяжело: рано или поздно это надоест и они или поменяют службу или будут пользоваться кастрюлей или персоналкой, дабы не слушать ваше хамство и нюни. Ведь ваша "ацкая" жизнь не проблемы клиента! Уясните это себе! Пока вы себе не поможете САМИ - вам никто не поможет! Таков закон жизни!
Выдержка - наше главное оружие!
А на Таирова машины есть? Или с Таирова до института 23 км?
да при чем тут клиенты??? им сказали - они заплатили, диспетчер повторила три раза одно и тоже, что им спорить что ли? выясняйте отношения с диспетчером, с компьютером, это прокол вашего такси, но никак не вина клиента!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Клиенты тут то совсем не при чем. Насколько я знаю - заявленная цена, по ГК Украины является обязательной к оплате - то есть клиенты за что купили - за то и заплатили. То есть если диспетчер (оператор, связуещее звено исполнитель-клиент) назвал цену - значит исполнитель по дефаулту не может требовать больше. А ошибка в программе - все программы пишутся теми же людьми и ошибки неизбежны. И такое встречается практически в каждой компании
И в вашем случае не все так плохо - вы все таки 3 гривны да заработали - у некоторых и хуже бывает)
Последний раз редактировалось Чудовище; 28.11.2009 в 22:57.
таки я не могу понять, о чем последний спор. Представьте себе такую ситуацию - вы идете в магазин, например, продуктовый, и покупаете в нем самый - пресамый настоящий французский хлеб, привезенный утренним самолетом из самого Парижа, прям из самого "Максима". Но - на ценнике стоит цена 2 грн. Вы вроде как понимаете, что не может это стоить 2 грн, но тем не менее, на ценнике написано... И что, вы пойдете в этом случае к диретору магазина или к продавцу и скажете, что хотите заплатить 20 долларов. несмотря на то, что цена на ценнике 2 грн? Не, ну продавец вас. конечно, будет любить, целовать и обнимать, но в то же время... что то мне тут кажется неправильным.
По поводу приведенного примера - просто первое, что пришло в голову, кидаться тапками не стОит
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Александр1; 29.11.2009 в 01:01.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
хозяин фирмы тоже получил свое. а что в таких случаях делать? люди обзвонили 5 фирм, выбрали подходящую цену и тут им кирпичом по голове???
З.Ы. тут много пишут о машинах. я конечно люблю комфорт, но сколько ездить в том такси? 40 минут с Поселка на Таирово? мне безразлично какая машина приедет: что жигуль что иномарка. конечно иномарка удобнее, но в маршрутке еще хуже
а мне важен класс машины, иногда останавливаешь кастрюлю, как остановится какая-нибуть развалюха, то аж ехать страшно и не приятно. посему предпочитаю, в случае необходимости, вызывать такси, и именно из службы в которой только иномарки. дабы не сочли за рекламу название не пишу, но в названии есть маленькое животное.
![]()
Вроде как все правильно, логично. Но не совсем. Жигули чаще (значительно) ломается, поэтому вероятность доехать вовремя уменьшается, что рано или поздно случится (а потом будут вопли, что "Мы же опаздываем!". 2 - Безопасность. 3 - Комфорт. Сейчас есть недорогие службы с хорошими машинами. Чтоб не было типа такого: "Вызвала "ГранТ", а мне, представляете, прислали Жигули! УжОс"
Социальные закладки