|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
не правда!
я сейчас часто в Киеве бываю...
все дороже - и такси, и квартиры посуточно, тем более гостинницы, и даже обычные магазины (соответственно продукты в них)
(прикалывает один момент - в любом магазине сдачу всю до копеечки, то-есть 1,2...коп все идет в зод, у нас я уже давно забыл о "белой" мелочи.)
по-ходу - если кто знает (пользовался), или представители служб заказа - стоимость поездки в Киев какая в какой службе? и если можно на машине какой (не очень бы хотелось на отечественном автопроме или иномаркусе старше 2000 года). спасибо.
Разницы в цене в квартирах почуточно и в такси между Одессой и Киевом не наблюдаю...в ценах в магзинах тоже.
Этой ночью ехали от Дворца спорта на Ген. Петрова/Радостную. Поездка стоила 21грн. Служба "Виктория". Сегодня будем ехать с ПосКота, завтра отпишусь о цене.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
В Киеве такси работает гораздо оперативнее нежели в родном городе, пока оператор узнает маршрут - машина уже под парадной стоит...и простой не считают!!!
А в Одессе, такое впечатление, что такси те огромное одолжение делает, когда приезжает по вызову..
Everybody lies
Берём "с основания" минусуем "год в Маковее" получаем "много лет" это года полтора-два.
Поделитесь, с какого адреса ехать в Илличёвск на 25 грн дешевле с Чайкой чем с Маковеем?
Как бегать по кварталу за машиной, если водителя харит ездить?
Явно был конфликт, один на десятки тысяч выполненных заказов, и теперь можно в нете отвязаться... Тогда бушевали гормоны, а сейчас? Того водителя может и нет уже, а Вы обо всей компании людям рассказываете...![]()
я понимаю, ваше желание оправдать, людей работающих в компании.
но к постоянным, тем более беременным клиентам должны быть особые отношения.
И в принципе сфера услуг, должна оставаться именно этой сферой.
Меня недавно просто вывело из себя, одно из такси-агенств, -333113, одни из которых пользуюсь прилично.
выставив мне неустойку, за то, что такси опоздало, приехало не по тому адресу, и еще и посчитав мне ожидание машины, пока они искали улицу. Кстати жена беременна. Так, что аукнулось.
Совсем не в этом дело.
Когда хают или хвалят вообще (типа в Киеве люкс, в Одессе барахло), мне просто прикольно.
Когда отзыв о конкретной фирме с названием или номером телефона, нужно уже подробненько, иначе просто воспринимается как реклама/антиреклама.
Вот у Вас как было? Из-за чего перепутан адрес? Кто протупил с названием улицы?
Водитель, диспетчер, клиент? Может нужно было на "Киевскую , а не на Киевскую"? (с)
Реакция администрации?
Если виновато такси, то странно требовать за простой. А неустойку вообще хотят при отказе клиента ехать.
Вот и получается, что ничего не понятно, но номер телефончика засветился...
Товарищ, тут никому не интересны ваши разбирательства и подробности. Тут люди пишут общие отзывы, а верить им или нет - дело каждого.
Вам что-то не нравиться, задело за живое, вы работаете в этой компании - ваши проблемы. За подробным срачем и разбором полетов мучайте людей в личке.
Если не трудно, конечно.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Маковеем пользовалась параллельно.
Потому что, как показывает практика, не всегда есть свободные машины
А вы знаете год основания Чайки? Может Вы и основали?
Тогда, может, расскажете, что случилось с нормальным персоналом через 1,5- 2 года?
Конфликт был не один раз. В течение недели машину не могли нормально подать по адресу. По адресу, с которого клиент ездит стабильно каждый день в течение 1,5-2 года ))) Ну, с ваших слов.... Не буду претендовать на гениальность, математикой тут Вы занимаетесь.
Гармоны - возможно...
Сейчас-то гармонов нет ))) Я писала выше о том, что совсем недавно ждала машину 40 минут при заказе на сейчас и, со слов диспетчера, наличии свобоных машин в необходимом районе.
И я,кстати, не преследовала цель "отвязаться" в нете.
Делюсь опытом ))) А Вы на шару получаете ОЧЕНЬ ЦЕННУЮ информацию. Такую за деньги не купишь. Пользуйтесь, пока бесплатно )))![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Последний раз редактировалось samym; 25.11.2009 в 23:30.
to TheJove!
Публично приношу извинения за форму моего ответа Вам. Тяжелое детство...
Ок?
Если инциндент исчерпан, то по сути ответа уточню.
Если целью темы есть составление объективного мнения для каждого о разных фирмах такси, то жалобы/похвалы не могут быть в общем виде.
Иначе это получится просто реклама/антиреклама и никакого толка.
Цель темы - субьективные мнения разных пользователей о разных фирмах. На основании которых каждый делает свой вывод - опять же, в той или иной мере субьективный.Если целью темы есть составление объективного мнения для каждого о разных фирмах такси, то жалобы/похвалы не могут быть в общем виде.
Если вам не нравится формат темы - создайте свою и там устраиваете _объективный_ анализ и прочие радости, близкие вам.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
На этой неделе, вечером стою на таирово, на Деревянко, получаю заказ: институт Таирово, ул. 40 лет пбеды дом такой-то. Приехал - выходят люди, говорят - нам в Черноморку, хорошо, выезжаем на ильичевскую дорогу, запрашиваю диспетчера, говорю куда уехали - она мне "счастливого пути, 23 гривны ". Я думаю неправильно услышала, повторяю откуда и куда, она "23 гривны, два-три ". Спрашиваю, как такое может быть? - отвечает "не знаю, так компьютер выдает". Говорю, а сколько стоит с Королева в этот институт Таирова - "38 гривен", а сколько с Черноморки на Королева - "40 гривен". Говорю, как же получается с ин-та Таирово в Черноморку 23 ? - "не знаю, так по компьютеру". Ну думаю, ладно, диспетчер новенькая - что компьютер написал, то и сказала, импровизировать боится. Говорю людям, мол вы понимаете, что тут ошибка в компьютере, это не может стоить 23, я с города к вам ехал и с Черноморки обратно в город поеду, тут 23 гривны даже на бензин может не хватить, гривен сорок хотя бы дадите?. Они мне "нет, мы у диспетчера уточнили, да сколько тут ехать ?". Сам маршрут действительно - около 5,5 км. , но в общем 23 км. получилось. (3 рубля я заработал.) Короче посмотрел на них - вижу : не с кем говорить, жаль только, пока я все это выяснял, успел уже доехать до места, если б сразу знал - просто не повез бы. Вот такие вот клиенты попадаются.
Социальные закладки