Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 259 из 537 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10739
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы бы не могли и ко мне прислать кого то на уборку. Или вы думаете я обманываю ? Каждую субботу подметаю и мою: площадку возле лифта,открытый балкон, площадку возле дверей.Лестничную площадку у нас никто не убирает в 1 секции.20 июля в субботу в районе 10 утра очень долго ждал лифт, не дождался пошел пешком.Внизу напротив подъезда стоит микроавтобус с пассажирского лифта в него грузят камень - поругался с работягами. Пошел в вагончик там был некто по имени Валера - он ответил что это не его дело и вообще он дежурный и никакой ответственности за общественное имущество не несет.И по поводу охраны: я делал ремонт когда все было "Тираса" на въезде была натянута цепь на замке и на въезд я брал временный пропуск в ПТО "Тираса" очень быстро разгружал на тротуар материал , а потом носил в лифт.Машины прорабов и рабочих стояли за территорией.А сейчас у нас на территории проходной двор.Это не у меня лично желание привлечь охранную фирму .Я сказал лишь о том , о чем шла речь на собрании со стороны Петрова и была озвучена сумма оплаты за охрану( и речь о том ,что когда есть договор между ОСМД и Охранной компанией - тогда есть отвественность!
    А про свет я написал что он у нас появился частично (т.е. из 6 ламп на площадке горят 3) с 24 июля.Посмотрим какую сумму за июль предъявят к оплате:если по 4,17грн за кв.метр - то я не вижу услуг на эту сумму.
    Все сделали как Вы сильно желали -спец охранную фирму, у которой свое начальство, все они в форме, но толк один- там также работает наш брат, а в случаи воровства проблемы ОСМД, но не охранной фирмы. Сегодня днем произошла кража с ТП-о,4квт оборудования стабилизации напряжения и напрямую подключили шинами. Хоть ТП на балансе облэнерго, но проблемы будут жильцов. С той хранны хоть можно спросить и контролировать, так как получали зарплату напрямую в ОСМД, а теперь кормим еще и оранную фирму. Правильно говорят -слушай, но делай все наоборот. Я не злараствую, но желаю Вам, чтобы Ваше оборудование выдержало все испытания напруги....... Лично у меня на всю квартиру стоит на входе стабилизатор.

2. Вверх #5162
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    скорее всего что нет, ни одного объявления не видела
    Каждый месяц мы платим бухгалтеру за услуги, и я спросила, а почему Вас это не интересует, то это Ваши проблемы. Прежде чем было писать заявление о вступлении в ОСМД, надо было ознакомиться с уставом и тогда бы у Вас не было вопросов.

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от aodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Подскажите,пожалуйста, телефон управляющего (и как зовут) или бухгалтерии ОСМД ЖК "ТИРАС"
    42-09-57 или 785-30-12 бухг-Наталья Севостьяновна и руководитель ОСМД -Тирас 2012-Андрей Васильевич

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Все сделали как Вы сильно желали -спец охранную фирму, у которой свое начальство, все они в форме, но толк один- там также работает наш брат, а в случаи воровства проблемы ОСМД, но не охранной фирмы. Сегодня днем произошла кража с ТП-о,4квт оборудования стабилизации напряжения и напрямую подключили шинами. Хоть ТП на балансе облэнерго, но проблемы будут жильцов. С той хранны хоть можно спросить и контролировать, так как получали зарплату напрямую в ОСМД, а теперь кормим еще и оранную фирму. Правильно говорят -слушай, но делай все наоборот. Я не злараствую, но желаю Вам, чтобы Ваше оборудование выдержало все испытания напруги....... Лично у меня на всю квартиру стоит на входе стабилизатор.
    Не надо умничать, проблема с охраной (своровали и неского спросить) это проблема исключительно Правления ОСМД (руководства), а не жителей дома (которых вы якобы послушали). При заключении договора с охранной фирмой, на охрану территории, в договоре необходимо было указать ответственность охранного агенства на случай кражи имущества, в противном случае нечего было заключать договор без ответственности охраны.

5. Вверх #5165
    Интересно, каким образом не специалист смог определить, уже не раствор, не клей, а монтажная пена -по запаху, по цвету, аль по вкусу или по другим параметрам?
    я думаю что раствор, клей не может выглядеть как монтажная пена (которой заливают проемы при установке окон).

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я думаю что раствор, клей не может выглядеть как монтажная пена (которой заливают проемы при установке окон).
    С Вами все ясно, и по охране тоже........

7. Вверх #5167
    Частый гость
    Во-первых, фасадом занималась Киевская специализированная фирма, которая имеет свой лакокрасочный завод. По проекту утелялись только ж/б конструкции от промерзания. Стены, с Турецкого газобетона, не утепляются и укладывались на спец клею,а не на растворе.
    Может фасадом занималась Киевская фирма - вам лучше знать. Я лишь сказал о рабочих, которые по факту работали.В 2010 году 1 секцию штукатурила бригада с Западной Украины - это 100 % факт, сам к ним обратился и они мне поштукатурили всю квартиру, даже в блокноте телефон бригадира есть

8. Вверх #5168
    Частый гость
    Вот совершенно не понял " с той охраны можно спросить, так как получали зарплату с ОСМД" . А этой охране добрый дядя Вася платит? И никакое ОСМД не сможет охранять имущество облэнерго , пусть охрана охраняет наше общее имущество. У меня тоже на входе стоит стабилизатор , но я вас огорчу нам это не поможет ,если у облэнерго еще чего то украдут - например высоковольтные кабеля. По договору на поставку услуг между ОСМД и облэнерго : мы платим они дают услугу , а проблему воровство ихнего имущества мы решить не сможем.

9. Вверх #5169
    С Вами все ясно, и по охране тоже........
    ну конечно ясно, во первых не разделяю вашу точку зрения, и во вторых открыто высказываю свое мнение (которое критикует действия застройщика и руководство ОСМД), а как нам всем известно критику ни кто не любит.

10. Вверх #5170
    Новичок Аватар для illuzija
    Уважаемые соседи! С проблемой окон в нашем доме столкнулись наверно все. Нужен мастер для регулировки окон. Кто уже занимался этим вопросом, посоветуйте к кому обратиться. Замена окон не предвидится в скором времени, нужно отрегулировать то что есть!
    Как же хорошо, когда всё хорошо!

11. Вверх #5171
    Новичок
    Цитата Сообщение от illuzija Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! С проблемой окон в нашем доме столкнулись наверно все. Нужен мастер для регулировки окон. Кто уже занимался этим вопросом, посоветуйте к кому обратиться. Замена окон не предвидится в скором времени, нужно отрегулировать то что есть!
    там лучше фурнитуру поменять, та что стоит дешевле нет на рынке, нужен мастер в личку пишите дам

12. Вверх #5172
    ну конечно ясно, во первых не разделяю вашу точку зрения, и во вторых открыто высказываю свое мнение (которое критикует действия застройщика и руководство ОСМД), а как нам всем известно критику ни кто не любит.
    Кому всем? А насчет критики-то начинайте с себя, а потом критикуйте других. Критика и конкуренция, которая манипулирует покупателями на этом сайте, две разные вещи. Если Вас, что-то не устраивает, у Виты стоит оередь - желающих много, а квартиры давно все проданы.

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Может фасадом занималась Киевская фирма - вам лучше знать. Я лишь сказал о рабочих, которые по факту работали.В 2010 году 1 секцию штукатурила бригада с Западной Украины - это 100 % факт, сам к ним обратился и они мне поштукатурили всю квартиру, даже в блокноте телефон бригадира есть
    Конструктив дома строили турецкие рабочие, но через подрядную организацию Украины, и что в этом? Так же фасад -киевская фирма командировала своих обученных специалистов, что даже Вы ими воспользовались......

14. Вверх #5174
    Кому всем? А насчет критики-то начинайте с себя, а потом критикуйте других. Критика и конкуренция, которая манипулирует покупателями на этом сайте, две разные вещи. Если Вас, что-то не устраивает, у Виты стоит оередь - желающих много, а квартиры давно все проданы.
    Вы о чем ? причем тут конкуренция ? причем тут очередь желающих у Виты ?

15. Вверх #5175
    Вы о чем ? причем тут конкуренция ? причем тут очередь желающих у Виты ?
    Видно что у Вас что-то внутри штормит-главное чтобы не было хуже в такие года........

16. Вверх #5176
    Видно что у Вас что-то внутри штормит-главное чтобы не было хуже в такие года........
    я повидимому потерял логическую нить ваших последних сообщений, а может ее и небыло.

17. Вверх #5177
    User banned
    я повидимому потерял логическую нить ваших последних сообщений, а может ее и небыло.
    Будь-ласка, пристебніть ремені безпеки! Вас вітає атракціон "жіноча логіка"

18. Вверх #5178
    Посетитель
    +100%
    она по принципу : "ну у соседки и детки, еле от семерых отгавкалась!"

19. Вверх #5179
    Частый гость
    А вы никогда не слышали термин "троллинг"? Погуглите и сами оцените, всегда ли нужно искать логическую нить некоторых авторов.

20. Вверх #5180
    Посетитель Аватар для VPR
    Монтажной пеной заполняется только полость между кладкой и перекрытием. Делаетсяэто для снятия напряжения с перекрытия на перегородку.
    Газобетон кладется на специальную смесь.

Ответить в теме
Страница 259 из 537 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя