Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 258 из 537 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 10739
  1. Вверх #5141
    Новичок
    Нужен специалист по поклейке обоев, соседи, посоветуйте у кого есть испытанный.

2. Вверх #5142
    Частый гость
    [QUOTE=and2771;41606048]вообще то свет по 0,23 и 0,28[/QUOTEТ

Точно 0,23 и 0,28 извиняюсь чисто механическая ошибка. Долго платил по 1,15 за куб и по привычке написал через 1

3. Вверх #5143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lqh Посмотреть сообщение
    Как только открылась дверь... мы были в шоке, и уже не обращали на остальные мелочи... также удивило что стены обшиты полотном...
    Мне интересно, сколько еще нужно вложить в ремонт квартиры, и сколько времени должно пройти чтоб в доме в целом была чистота...
    Чистота сама по себе не возьмется.Эта обязанность в нашем доме переложена на жильцов.Вот и приходится платить за уборку и убирать самим при этом, как и все остальное

4. Вверх #5144
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Чистота сама по себе не возьмется.Эта обязанность в нашем доме переложена на жильцов.Вот и приходится платить за уборку и убирать самим при этом, как и все остальное
    Очень надеюсь что ваше капиталовложение в дальнейшем будет только радовать!!!
    Так же желаю вам адекватных соседей, которые будут проявлять активность не только на просторах интернета, стуча по клавишам и воспевая застройщиков...

5. Вверх #5145
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Лифт там унылая пестня в целом. Вы еще не обратили внимание что он очень плохо спроектирован - дверь царапает сама себя, краска уже содрана и в этом нет ни малейшей вины жильцов. Дом строили экономя везде, где можно и где нельзя. Хоть достроили, что немаловажно на фоне прочих долгостроев. Цены конечно умиляют, мы тоже забрели посмотреть эту двушку по цене метра как на французском бульваре, улыбнулись и пошли дальше.
    Как я знаю мой один знакомый хотел купить в Тирасе квартиру, то только от инвесторов. В Тирасе все квартиры проданы, еще до сдачи дома.

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от lqh Посмотреть сообщение
    Как только открылась дверь... мы были в шоке, и уже не обращали на остальные мелочи... также удивило что стены обшиты полотном...
    Мне интересно, сколько еще нужно вложить в ремонт квартиры, и сколько времени должно пройти чтоб в доме в целом была чистота...
    Стены лифтов специально временно обшили, чтобы их вообще рабочий класс, при ремонтах квартир, их вообще не .......Какой ремонт, какой дизайн, какого качества материалы, какие мастера -такие и вложения.

7. Вверх #5147
    User banned
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    В Тирасе все квартиры проданы, еще до сдачи дома.
    Я в курсе. Это имеет какое-либо отношение к качественным показателям дома?

8. Вверх #5148
    Все познается в сравнении:Если сравнивать с тем , что строит например " Будова", " Прогресс- А 2" и т.п. то у нас дом лучшего качества. Если с объектами " Кадор" то мы и рядом не стоим. В соотношении цена- качество я бы сегодня купил квартиру у Кивана. Но с другой стороны Жемчужины немного пугают: мрамор, зеркала, диваны и т.д в подьездах , охрана видео наблюдение. Вообщем денег вложено очень много -а оплата с жильцов небольшая, не понимаю как долго Киван на себе это потянет.
    В нашем доме:
    Квартплата - 3,95 кв.м
    Свет- до 250 квт-1,23, свыше -1,28.
    Вода - 4,70 куб.
    В паркинге вроде есть пока места, а вообще с машиной проблем нет - возле дома 2 крытые стоянки ( на расстоянии около 50 - 70 метров).
    Дармавая юшка всегда....... Дальше, Вы сами все поняли. Сегодня за все надо платить. А какое сегодня качество услуг -которые выполняет наш же брат1 А какой нам отпускают газ ,что одна гарь. Мы все варимся в одном соку, а если что-то менять ,то надо начинать с себя.

9. Вверх #5149
    [QUOTE=Hose;41635311]Я в курсе. Это имеет какое-либо отношение к качественным показателям дома?[/QUOTE Если Вы не р курсе технологии строительства данного дома, то можно писать все, что угодно когда есть время и делать нечего.

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Дармавая юшка всегда....... Дальше, Вы сами все поняли. Сегодня за все надо платить. А какое сегодня качество услуг -которые выполняет наш же брат1 А какой нам отпускают газ ,что одна гарь. Мы все варимся в одном соку, а если что-то менять ,то надо начинать с себя.
    я бы не сказал что в Тирасе платежи можно назвать дормовыми. а вот качество оставляет желать лучшего

11. Вверх #5151
    User banned
    Дармавая юшка всегда.......
    Так глубоко я не сужу. Мы с коллегой по поиску обменялись впечатлениями от очного знакомства с объектом.

12. Вверх #5152
    Фасад штукатурили бригады с Западной Украины - может сэкономили, как обычно. А можно поинтерисоваться, а что вы называете фасадным утеплением? Внутри комнаты я утеплял как раз эту стену(в которой щели между пеноблоками были ) листами пенопласта,потом сетка и т.д и т.п . Но когда я внутри это делал еще фасад не был оштукатурен.

Я правильно понял, что фасадным утеплением вы называете спец. штукатурку, которая применяеться на фасадах?
    Во-первых, фасадом занималась Киевская специализированная фирма, которая имеет свой лакокрасочный завод. По проекту утелялись только ж/б конструкции от промерзания. Стены, с Турецкого газобетона, не утепляются и укладывались на спец клею,а не на растворе.

13. Вверх #5153
    Уже не за горами очередной отопительный сезон. Был в нашем ОСМД из общения с нашим бухгалтером понял, что при перерасчете средств с прошлого сезона (выложил немалую сумму за полгода отопления) может мне вернут максимум 200 грн. На полную мощность в прошлом году котельную включили 25 декабря 2012 года и квартиру отапливали всего 3 месяца.Так же понял, что в сентябре собрание ОСМД не планируется. Давайте инициировать собрание и пусть наше ОСМД начнет защищать наши интересы: сделают реальный перерасчет и тогда этими деньгами можно сделать предоплату за газ (для отопления) на этот сезон.
    Так и решило правление ОСМД-остаток денег заплатить авансом за газ

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Так и решило правление ОСМД-остаток денег заплатить авансом за газ
    Интересно я одна такая кого это возмутило? ... а меня кто то спросил,КАК распоряжаться МОИМИ деньгами??!! И почему правление решает такие вопросы не согласовывая с жильцами?!
    Я ,может быть, и не была бы против оплаты газа, но я против того,чтобы в мой карман залазили без спроса!
    сами себе там что то решили, а жильцов поставили перед фактом. И то если бы не Иришка, узнали бы только когда за счетами пришли.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 16.09.2013 в 15:12.

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Интересно я одна такая кого это возмутило? ... а меня кто то спросил,КАК распоряжаться МОИМИ деньгами??!! И почему правление решает такие вопросы не согласовывая с жильцами?!
    Я ,может быть, и не была бы против оплаты газа, но я против того,чтобы в мой карман залазили без спроса!
    сами себе там что то решили, а жильцов поставили перед фактом. И то если бы не Иришка, узнали бы только когда за счетами пришли.
    По уставу ОСМД между собраниями решение принимать имеет право выбранное общим собранием правление и его отменить может только собрание а меншество подчиняется принятому решению большенства-демократический централизм

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Иришка, а правление - это большинство что ли?). Меня интересует, почему меньшинство,как вы выразились, узнает об таких решениях постфактум? на собрании, что было летом, это их решение, вообще не было озвучено. Говорилось, что будет сделан перерасчет и все. Так как это деньги жильцов, то и ставить в известность их не помешает.

Соседи, а кто знает, собрание которое планировалось 21 сентября в силе?
    Последний раз редактировалось SiberianR; 17.09.2013 в 07:16.

17. Вверх #5157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Иришка, а правление - это большинство что ли?). Меня интересует, почему меньшинство,как вы выразились, узнает об таких решениях постфактум? на собрании, что было летом, это их решение, вообще не было озвучено. Говорилось, что будет сделан перерасчет и все. Так как это деньги жильцов, то и ставить в известность их не помешает.

Соседи, а кто знает, собрание которое планировалось 21 сентября в силе?
    скорее всего что нет, ни одного объявления не видела

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Во-первых, фасадом занималась Киевская специализированная фирма, которая имеет свой лакокрасочный завод. По проекту утелялись только ж/б конструкции от промерзания. Стены, с Турецкого газобетона, не утепляются и укладывались на спец клею,а не на растворе.
    Не знаю кого имеет Киевская специализированная фирма, но нас она поимела нормально.
    я не специалист в строительстве, но монтажная пена которой укладывались стены с Турецкого газобетона явно не является спец клеем.

19. Вверх #5159
    Новичок
    Добрый день!!!! Подскажите,пожалуйста, телефон управляющего (и как зовут) или бухгалтерии ОСМД ЖК "ТИРАС"

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Не знаю кого имеет Киевская специализированная фирма, но нас она поимела нормально.
    я не специалист в строительстве, но монтажная пена которой укладывались стены с Турецкого газобетона явно не является спец клеем.
    Интересно, каким образом не специалист смог определить, уже не раствор, не клей, а монтажная пена -по запаху, по цвету, аль по вкусу или по другим параметрам?

Ответить в теме
Страница 258 из 537 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя