Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 244 из 537 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 10739
  1. Вверх #4861
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Выполняем качественно и добросовестно электромонтажные работы.На все вопросы отвечаю по тел. на форуме редко бываю.
    Контактная информация 0500176499 0638442105 с уважением Алексей.
    Сколько стоит точка в бетоне и в пеноблоке?
    Последний раз редактировалось проба пера; 25.07.2013 в 17:48.

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от проба пера Посмотреть сообщение
    Сколько стоит точка в бетоне и в пеноблоке?
    Ответил в Л С

3. Вверх #4863
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Ответил в Л С
    Спасибо.
    Адекватная цена.

4. Вверх #4864
    Посетитель
    1.С чего Вы взяли, что он лифтёр или представитель компании ваших лифтов?
    2.Вы действительно считаете, что Тирас начнёт демонтаж лифтов, закупку новых лифтов и их установку?
    Уважаемая МЫ сами решим что МЫ хотим!!! а сарказм спекулянток нам не нужен... Здесь интересно нам общаться только с жильцами.

5. Вверх #4865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Уважаемая МЫ сами решим что МЫ хотим!!!
    Вы имеете ввиду председателя ОСМД с зарплатой 8000 грн?

6. Вверх #4866
    Посетитель
    Вы имеете ввиду председателя ОСМД с зарплатой 8000 грн?
    конечно очень большая зарплата 8600 грн!!! но судя по всему он временно пока очередная стройка не начнется. но боязнь что станет другой у которого зарплата меньше и ничего делать не будет. вот это беда будет.

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Ну так на пешеходной части паркуются "аффыгэнные крутэлыки" из тех, кто живёт в доме)))))))
    Или на джипах ездят только электрики и сантехники?
    Если жильцы дома настолько трусливы , чтоб сделать замечание другим жильцам - терпите молча))))))))

А самим жильцам ссцыкливо сделать замечание?Наймите "Беркут".

Вносите, делайте замечания самостоятельно офигевшим автовладельцам, а не проходя мимо - шёпотом бубните, " я вот подниму этот вопрос на собрании, я их всех поставлю на место"
    Клоунада))))))))))
    Извините, позвольте поинтересоваться, а кто вы, собственно, такая что даете такие "умные" советы жильцам дома при этом не имея никакого отношения к нему?
    Может жильцам помимо работы охранников еще самостоятельно выполнять работу сантехника, электрика, председателя в конце концов!? И при этом продолжать кормить их? Это работа охраны а не нас, жильцов! За это мы им платим деньги. Это все-равно что при отсутсвии освещения и наличии в штате ОСМД электрика сказать: " Вам темно? Так пойдите и сами вкрутите лампочки" Я считаю что каждый должен заниматься своим делом! На счет замечаний скажу, что я сделал замечание по этому поводу водителю газели которая карабкалась по бардюру на тротуарную плитку чтобы выгрузить мешки. Водитель побурчал но послушался и припарковался на проезжей части. Но, извините, почему я или кто-то другой должен делать замечания в подобных случаях если мы нанимаем охрану, платим им деньги!? Или нам установить во дворе дома палатку и по очереди дежурить там делая замечания водителям, смотреть за порядком в доме и в прилегающей к нему территории, будить при этом охранников чтобы не проспали обед или ужин??? И вообще, подобные вопросы выносятся на всеобщее решение на собрании которое должно быть ежемесячным, особенно первые месяцы существования ОСМД.
    Последний раз редактировалось sea1982man; 26.07.2013 в 11:32.

8. Вверх #4868
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Извините, позвольте поинтересоваться, а кто вы, собственно, такая что даете такие "умные" советы жильцам дома при этом не имея никакого отношения к нему?
    Может жильцам помимо работы охранников еще самостоятельно выполнять работу сантехника, электрика, председателя в конце концов!? И при этом продолжать кормить их? Это работа охраны а не нас, жильцов! За это мы им платим деньги. Это все-равно что при отсутсвии освещения и наличии в штате ОСМД электрика сказать: " Вам темно? Так пойдите и сами вкрутите лампочки" Я считаю что каждый должен заниматься своим делом! На счет замечаний скажу, что я сделал замечание по этому поводу водителю газели которая карабкалась по бардюру на тротуарную плитку чтобы выгрузить мешки. Водитель побурчал но послушался и припарковался на проезжей части. Но, извините, почему я или кто-то другой должен делать замечания в подобных случаях если мы нанимаем охрану, платим им деньги!? Или нам установить во дворе дома палатку и по очереди дежурить там делая замечания водителям, смотреть за порядком в доме и в прилегающей к нему территории, будить при этом охранников чтобы не проспали обед или ужин??? И вообще, подобные вопросы выносятся на всеобщее решение на собрании которое должно быть ежемесячным, особенно первые месяцы существования ОСМД.
    для того чтоб все было именно так как вы требуете, необходимо иметь помимо охраны видеонаблюдение.ну не может 1 или 2 человека находиться везде одномоментно по всему периметру дома. я думаю, что нужно не на форуме возмущаться, а идти и предлагать свои идеи правлению, ведь не могут же они сразу все взять и охватить, и учесть, и продумать. ведь дом новый и команда только что сформирована! Чем критиковать, лучше идите и предложите что-то толковое!

9. Вверх #4869
    Посетитель
    Охрана уже делает замечания и выгоняет владельцев машин с пешеходной зоны. поверьте это тоже не так просто. и нам сообща надо помогать охране бороться с этими "не хорошими" водителями. А еще лучшее предложение не пускать никакие машины кроме машин жильцов. все остальные машины по принципу: привез материалы и уезжай. ну и соответственно машины ставить нам не ровно а наискось.

10. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    для того чтоб все было именно так как вы требуете, необходимо иметь помимо охраны видеонаблюдение.ну не может 1 или 2 человека находиться везде одномоментно по всему периметру дома. я думаю, что нужно не на форуме возмущаться, а идти и предлагать свои идеи правлению, ведь не могут же они сразу все взять и охватить, и учесть, и продумать. ведь дом новый и команда только что сформирована! Чем критиковать, лучше идите и предложите что-то толковое!
    Конечно буду говорить правлению, даже не сомневайтесь в этом! ))
    А что лично Вы делаете толкового для того чтобы дом стал лучше?

11. Вверх #4871
    Частый гость
    Вот я не пойму о какой охране идет речь? Я вроде живу в доме ,но нашей охраны не наблюдаю.Кто то видел договор с охранной фирмой или охранников на территорий? Если речь идет о тех кто сидит в будке - то на вопрос: А вы охрана? Ответ: нет я дежурный и никакой ответственности ни за что не несу.Я так понимаю ,что за июль с меня захотят снять оплату за жилье.Я не понимаю за что я должен платить.Живу в первой секции - частичное освещение парадной нам включили три дня назад,лестничную площадку сам убираю раз в неделю ,охраны нет и т.д и т.п

12. Вверх #4872
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Весь ремонт от дизайн-проекта до уборки помещения.
    Три квартиры в работе на ЖК "Тирас" можно посмотреть в любой день. Совершенно разные бюджеты и стили.
    На первом этапе (эргономика, электросети, перепланировка и дизайн потолка) услуги дизайнера бесплатно. Обращайтесь.
    Добрый день, как можно посмотреть ваши работы и узнать расценки?

13. Вверх #4873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму о какой охране идет речь? Я вроде живу в доме ,но нашей охраны не наблюдаю.Кто то видел договор с охранной фирмой или охранников на территорий? Если речь идет о тех кто сидит в будке - то на вопрос: А вы охрана? Ответ: нет я дежурный и никакой ответственности ни за что не несу.Я так понимаю ,что за июль с меня захотят снять оплату за жилье.Я не понимаю за что я должен платить.Живу в первой секции - частичное освещение парадной нам включили три дня назад,лестничную площадку сам убираю раз в неделю ,охраны нет и т.д и т.п
    Добрый день соседи! Прочитав это аж удивилась. как буд-то живем в разных домах. живем в этом доме во 2 парадной. лестничные клетки убираются, освещение горит. а по охране вообще отдельный вопрос. это они, и только они следят за территорией вокруг дома и за порядком. они пытаются выгнать машины с бордюра. они следят за тем чтобы мусор выбрасывали не вокруг дома а в контейнер и тот же мусор сами забрасывают оставшийся ремонтниками. они делают обход вокруг дома. и удивительно что вы живете в 1 парадной и этого не видите! а у вас желание привлечь охранную фирму или еще кого-то. но это будет только хуже! Пока что все службы со стороны Тираса справляются: свет есть, вода есть, лифт работает. пока слава богу подозрительные личности и пьяные не бродят. вокруг чистота и порядок. а оно ведь не само по себе делается. все это необходимо поддерживать. так что пока замечаний у нас нету. кроме цены за свет. какая же она после создания ОСМД и с какого числа??? по автомобилям необходимо ввести пропуска каждому. охрана не может всех запомнить. прошу всех с пониманием отнестись к этому. если мы не хотим чтобы машины не понятных людей заезжали на территорию.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум
    Добрый день соседи! Прочитав это аж удивилась. как буд-то живем в разных домах. живем в этом доме во 2 парадной. лестничные клетки убираются, освещение горит. а по охране вообще отдельный вопрос. это они, и только они следят за территорией вокруг дома и за порядком. они пытаются выгнать машины с бордюра. они следят за тем чтобы мусор выбрасывали не вокруг дома а в контейнер и тот же мусор сами забрасывают оставшийся ремонтниками. они делают обход вокруг дома. и удивительно что вы живете в 1 парадной и этого не видите! а у вас желание привлечь охранную фирму или еще кого-то. но это будет только хуже! Пока что все службы со стороны Тираса справляются: свет есть, вода есть, лифт работает. пока слава богу подозрительные личности и пьяные не бродят. вокруг чистота и порядок. а оно ведь не само по себе делается. все это необходимо поддерживать. так что пока замечаний у нас нету. кроме цены за свет. какая же она после создания ОСМД и с какого числа??? по автомобилям необходимо ввести пропуска каждому. охрана не может всех запомнить. прошу всех с пониманием отнестись к этому. если мы не хотим чтобы машины не понятных людей заезжали на территорию.
    если вы говорите, что убирают лестничные площадки, то почему не убирают возле лифтов? или это уже не считается местом общего пользования?

15. Вверх #4875
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Уже не раз видела, как какие-то морды прыгают через забор со стадиона на территорию дома

16. Вверх #4876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Уже не раз видела, как какие-то морды прыгают через забор со стадиона на территорию дома
    с мордами надо разобраться...в какое время??? чтобы не оказалось что это наши жильцы туда прыгают спортом заниматься))) а в 1 парадной действительно света нет. скажите охране...они найдут кого вызвать.

17. Вверх #4877
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    с мордами надо разобраться...в какое время??? чтобы не оказалось что это наши жильцы туда прыгают спортом заниматься))) а в 1 парадной действительно света нет. скажите охране...они найдут кого вызвать.
    днем видела. а если жильцы, то это что, норма?

18. Вверх #4878
    Частый гость
    Вы бы не могли и ко мне прислать кого то на уборку. Или вы думаете я обманываю ? Каждую субботу подметаю и мою: площадку возле лифта,открытый балкон, площадку возле дверей.Лестничную площадку у нас никто не убирает в 1 секции.20 июля в субботу в районе 10 утра очень долго ждал лифт, не дождался пошел пешком.Внизу напротив подъезда стоит микроавтобус с пассажирского лифта в него грузят камень - поругался с работягами. Пошел в вагончик там был некто по имени Валера - он ответил что это не его дело и вообще он дежурный и никакой ответственности за общественное имущество не несет.И по поводу охраны: я делал ремонт когда все было "Тираса" на въезде была натянута цепь на замке и на въезд я брал временный пропуск в ПТО "Тираса" очень быстро разгружал на тротуар материал , а потом носил в лифт.Машины прорабов и рабочих стояли за территорией.А сейчас у нас на территории проходной двор.Это не у меня лично желание привлечь охранную фирму .Я сказал лишь о том , о чем шла речь на собрании со стороны Петрова и была озвучена сумма оплаты за охрану( и речь о том ,что когда есть договор между ОСМД и Охранной компанией - тогда есть отвественность!
    А про свет я написал что он у нас появился частично (т.е. из 6 ламп на площадке горят 3) с 24 июля.Посмотрим какую сумму за июль предъявят к оплате:если по 4,17грн за кв.метр - то я не вижу услуг на эту сумму.

19. Вверх #4879
    Частый гость
    Может Валентина 54 у нас с вами немного разное понимание "Уборки".Если вы имеете ввиду ,что на лестничном пролете нет крупногабаритного мусора - то да его выносят.НО у меня в первой секции 100% не подметают и не моют.Радиаторы до сих пор в клеенке с огромным слоем пыли и такой же слой пыли на окнах,на полу,на поручнях и т.п. Просто я понимал ,что в оплату входит влажная уборка мест общественного пользования хотя бы раз в неделю.А пока с марта 2013 года раз в неделю я это сам делаю и при оплате за свет месяц назад(за июнь) меня предупредили,что за июль уже буду платить.Вот меня и возмутило сам убираю и еще за это платить должен.Или вы считаете,что у меня не нормальная реакция??? Я стабильно плачу уже пол года по 1.15 за свет (в среднем вышло по 400 грн. в месяц-безумно дорого).Я не проблемный и не имею задолжностей перед "Тирасом" и не против платить за услуги ,которые предоставляются.

20. Вверх #4880
    Новичок
    по поводу света в местах общего пользования - во второй секции то же самое, из шести ламп горят то две, то три,и вначале включили свет на площадке, где входные двери квартир,потом там выключили и включили у лифтов,свет во второй секции появился с 19-го числа, и такой вопрос, уважаемые соседи, у кого уже опломбировали электро счетчик, по тому что, как сказали в тирасе, что нормальные тарифы на свет начинаются только после опломбировки. На вопрос о том, когда же произойдет это значимое событие, мне конкретного ответа не дали, хотя на собрании обещали, что сразу после создания ОСМД мы получим нормальные тарифы, и под это дело, кстати, были проведены через собрание не самые справедливые зарплаты. А по поводу уборщиц- возле входных дверей парадной второй секции 4 дня валялся мусор из вывернутого ведра с мусором,никем этот мусор не убирался. В лифте никто не убирает,уже не говоря о том,что пол не мылся ни разу.

Ответить в теме
Страница 244 из 537 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя