|
Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание
Я уже успокоилась,сначала вспылила,но это уже не первый случай такой.То мужу стружка в глаз попала,возили на берег к офтальмологу,то голову разбивал.А в предыдущем рейсе,руки обжог паром.Как я говорю ему-старый просоленный волчара,весь в шрамахДа,тяжелая и травмоопасная работа у наших ребят,да ещё вдалеке от родного берега.
Все блин, подключила интернет называется... Стоит теперь мой вибромассажер ни разу за сегодняшний день не юзаный
Можно сейчас включить, но стремно, он вроде и тихо работает, но малая так чутко спит, что даже у себя в спальне может посторонний шум услышать. От уже ж папочкина порода, тот от каждого шороха встает и эта теперь такая же. А вот мы с Кирюхой можем дрыхнуть как сурки![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики, ох и давно я ничего не писала))))
Даже как в первый раз))))
Всем болеющим срочного выздоровления, всем ожидающим, что бы пролетело время до долгожданной встречи быстро и незаметно)))) Всем провожающим не унывать))))
Читать вас полностью не успеваю, в группе тоже редко наведываюсь, но все равно всех помню)))))
Лилечка, тебе быстренько поправится, мы с нашим папулей замотались, вот уже и месяц как он дома, а столько дел переделали)))) и кажется уже что он никуда и не уезжал и не было месяцев ожиданий. А главное малый с первой минуты после встречи стал только папин сын. Папа одевает, кормит и на горшок садит, папа на машине возит и с ним играет. Мама теперь ребенку не нужна, даже обидно где-то в глубине души, но я вообщем-то рада что малый оказывается так сильно ждал своего папу))))
Меня сегодня бабушка мужа угощала именно такими, у нее был пакет расфасованный на фабрике, думаю в супермаркетах их легко можно будет найти. А конфетки вкуснющие, завтра пойду сама такие покупать.
Вот и мое сокровище приехало в шрамах и ожогах мелких, ничего серьезного, но все равно переживаю, сразу видно чем он там в машине занимается((((( Да к тому же на Карибах, где они стояли на ремонте, какие-то зверские комары, укусы месяц заживали.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
девчоночки споки ноки)))
Привет!!! Все спать, а я только Вас дочитала!!!
СараДжули, поздравляю Вас с долгожданной встречей!!! Здорово, что все прошло без конфликтов и тихо-мирно! Наслаждайтесь друг другом!!!!
Ксюняяя, ситуёвина конечно не приятная, но думаю, что там ничего серьезного. Муж пускай скорее поправляется!!! Приятной Вам встречи!!!
Александр2, Лилечка, ты же не забывай, что если что - чем смогу-помогу. Давай не хандри! В конце пути нас ожидает награда за наши мучения!!!
Кстати, о наградах - я малого всегда обнимаю и говорю, что люблю сильно-сильно. Он меня вчера перед сном обнимает и говорит "сино-сино", я аж расчувствовалась. Он у меня просто практически не говорит, на своем что-то лопочет и слогами изъясняется, а тут... Так приятно!)))
Трижды мама!
Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
Оооооой, где ж взять те силы?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мать, бери себя в руки, наводи марафет... и будете зализывать раны... Все бывает... Зато уже почти дома!!!
Как в первый раз!!!
Что и требовалось доказать! Поздравляю!!!
Я так "шутю", а сухопутные, наверное, злорадствуют!
ksu@ - это не наши флайдетали, это я ЛУН нафеячила, а у нас как всегда, эх быть мне Пенелопой в очередной раз...
ШаКира, первую неделю тяжеловастенько, а дальше... ну ты сама знаешь, уже большая девочка!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ксюнечка, поздравляю тебя с возвращением муженьки! НЕ переживай, все у него заживет и будет хорошо!
Я когда мужу сказала, что малявка вырос на 4 см, он мне говорит:"Так что пока я приеду, он будет 1,8 м и лапа 43 размера?"
Зайди в свой профиль, там внизу где-то на боковой панели есть Управление вложениями, по-моему так, ятам удаляю все фотки из вложений.
У моего малого до года было три конюьктивита, в Филатова тоже сказали, что если будет продолжаться, надо будет пробивать слезной канал. Взяли анализы на стафилокок, пролечились и ттт больше не было.
Держись Ирочка, мужу легкого рейса и 7 футов под килем!
Кстати, доброе утро! Всем отличного настроения!
Социальные закладки