Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2586 из 3280 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 65597
  1. Вверх #51701
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Зашла к себе у меня тоже нет удаления.
    Не знаю, у меня есть, только проверяла. Может еще надо в основных настройках покопаться, у меня галочка возле Расширенная загрузка вложений выключена, мне так больше нравится.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #51702
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня есть, только проверяла.
    Это там где скрепочка ты смотришь в расширенном режиме?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #51703
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки, всем спасибо за поддержку и понимание
    Я уже успокоилась,сначала вспылила,но это уже не первый случай такой.То мужу стружка в глаз попала,возили на берег к офтальмологу,то голову разбивал.А в предыдущем рейсе,руки обжог паром.Как я говорю ему-старый просоленный волчара,весь в шрамахДа,тяжелая и травмоопасная работа у наших ребят,да ещё вдалеке от родного берега.

4. Вверх #51704
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Все блин, подключила интернет называется... Стоит теперь мой вибромассажер ни разу за сегодняшний день не юзаный

Можно сейчас включить, но стремно, он вроде и тихо работает, но малая так чутко спит, что даже у себя в спальне может посторонний шум услышать. От уже ж папочкина порода, тот от каждого шороха встает и эта теперь такая же. А вот мы с Кирюхой можем дрыхнуть как сурки
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #51705
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я уже успокоилась,сначала вспылила,но это уже не первый случай такой.То мужу стружка в глаз попала,возили на берег к офтальмологу,то голову разбивал.А в предыдущем рейсе,руки обжог паром.Как я говорю ему-старый просоленный волчара,весь в шрамахДа,тяжелая и травмоопасная работа у наших ребят,да ещё вдалеке от родного берега.
    У моего в позапрошлый рейс в ухо попала окалина от сварки, ох и намучились мы тогда, уже вроде прошло, так он в прошлом рейсе умудрился с палубы нырнуть в океан поплавать и рана снова открылась, а ни лекарств, ни фига подходящего на судне не было...

6. Вверх #51706
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Зашла к себе у меня тоже нет удаления.
    У меня тоже нет((надо часть фоток удалить,а не получается.

7. Вверх #51707
    У меня тоже нет((надо часть фоток удалить,а не получается.
    я тебе в репку написала как можно удалить

8. Вверх #51708
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветики, ох и давно я ничего не писала))))
    Даже как в первый раз))))
    Всем болеющим срочного выздоровления, всем ожидающим, что бы пролетело время до долгожданной встречи быстро и незаметно)))) Всем провожающим не унывать))))
    Читать вас полностью не успеваю, в группе тоже редко наведываюсь, но все равно всех помню)))))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я тут сидела и вспоминала наших пропаж:Нордбай-вся в ремонте и встрече...Ирен-вообще пропала...Сиреа-тоже давно не заходила....Шелковая Натали...Натали с Дашулей уже несколько дней незаходят ...diamant-ik ....Inga_Zayonc...Alesi...katya twiggy....Pudik...veruska...Маетта??!!
    девочки,как вы,как ваши дела?
    Лилечка, тебе быстренько поправится, мы с нашим папулей замотались, вот уже и месяц как он дома, а столько дел переделали)))) и кажется уже что он никуда и не уезжал и не было месяцев ожиданий. А главное малый с первой минуты после встречи стал только папин сын. Папа одевает, кормит и на горшок садит, папа на машине возит и с ним играет. Мама теперь ребенку не нужна, даже обидно где-то в глубине души, но я вообщем-то рада что малый оказывается так сильно ждал своего папу))))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ой, спасибочки!
    Кстати, про конфеты. Сегодня на базаре меня удивили. Искала я трюфеля АВК, мож кто знает. Так вот, нигде нету, я спрашиваю продавца - почему? А оказывается, эти конфеты, как она выразилась - зимний вариант)))) мол летом их вообще не выпускают из-за того, что они тают)))
    Меня сегодня бабушка мужа угощала именно такими, у нее был пакет расфасованный на фабрике, думаю в супермаркетах их легко можно будет найти. А конфетки вкуснющие, завтра пойду сама такие покупать.
    Вот и мое сокровище приехало в шрамах и ожогах мелких, ничего серьезного, но все равно переживаю, сразу видно чем он там в машине занимается((((( Да к тому же на Карибах, где они стояли на ремонте, какие-то зверские комары, укусы месяц заживали.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #51709
    User banned
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    мужу здоровья, поправляйтесь!

10. Вверх #51710
    User banned
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
    это означает, что сколько моряк не сидел бы на суше, рядышком была любимая и семья, а его всё равно тянет в море...

11. Вверх #51711
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я тебе в репку написала как можно удалить
    Я поняла,спасибки))вроде удалила,а они всё равно на месте))ладно,потом разберусь.

Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    это означает, что сколько моряк не сидел бы на суше, рядышком была любимая и семья, а его всё равно тянет в море...
    Именно так и есть)))

12. Вверх #51712
    User banned
    девчоночки споки ноки)))

13. Вверх #51713
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    и действительно, с ним как то легче стало)))
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75244395_foto38.jpg
Просмотров: 17
Размер:	73.5 Кб
ID:	2851778

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

14. Вверх #51714
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Привет!!! Все спать, а я только Вас дочитала!!!
    СараДжули, поздравляю Вас с долгожданной встречей!!! Здорово, что все прошло без конфликтов и тихо-мирно! Наслаждайтесь друг другом!!!!
    Ксюняяя, ситуёвина конечно не приятная, но думаю, что там ничего серьезного. Муж пускай скорее поправляется!!! Приятной Вам встречи!!!
    Александр2, Лилечка, ты же не забывай, что если что - чем смогу-помогу. Давай не хандри! В конце пути нас ожидает награда за наши мучения!!!
    Кстати, о наградах - я малого всегда обнимаю и говорю, что люблю сильно-сильно. Он меня вчера перед сном обнимает и говорит "сино-сино", я аж расчувствовалась. Он у меня просто практически не говорит, на своем что-то лопочет и слогами изъясняется, а тут... Так приятно!)))
    Трижды мама!

15. Вверх #51715
    Я поняла,спасибки))вроде удалила,а они всё равно на месте))ладно,потом разберусь.
    это может того что ты одни и те же фото в разных темах и альбомах выставляла? у меня так было

16. Вверх #51716
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
    Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
    Оооооой, где ж взять те силы?..
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #51717
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Вообщем сижу я девочки,как в тумане.Звонил муж,завтра будет в Киеве,это конечно не может не радовать))но то,о чём он мне рассказал,не в одни ворота не въезжает Говорит:Ксюха,я завтра буду вКиеве,меня немного порезали(гнойный абсцесс),работать нельзя..отправили чуть раньше домой..уже сделали перевязку,всё нормально...Я конечно в шоке от всего этого,ну как можно молчать месяц о такой серъёзной проблемеМол не хотел меня расстраивать,зная,что на берегу мне тоже не сладко.Я так поняла,что какая-то фигня выскочила на спине,а в машине.. перепады температуры..где-то застудил и выскочила эта зараза,всё что я поняла.Я не сдержалась и наорала на него и кинула трубку.На нервной почве, пошла навела порядок с детскими вещами буквально за пол часа,которые всё откладывала на потом.Он перезвонил и уточнил,что ему делать,ехать домой или нетЯ ему-конечно ехать,дома будешь раны зализывать.
    Вообщем завтра на базар,приготовлю ему вкусняшек и будем уже разбираться,что делать дальше)))
    Мать, бери себя в руки, наводи марафет... и будете зализывать раны... Все бывает... Зато уже почти дома!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Что то у меня сон пропал, начинается мандраж перед встречей.
    Порядки навела, остался один балкон (мать его), там так тесно...
    Волосы сегодня покрасила, касиваяяяяяяя... умереть - не встать!
    Перемерила сегодня кучку вещей, нахожусь в раздумье, что же одеть?
    Как в первый раз!!!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы дома ))
    первый час прошел))) и прошел))) естественно, обступили все дружно коляску, разбудили... Аля пропустила свой сон и при кормлении потом орала, перенервничала от количества глаз... но, ттт вроде уже успокоилась)))
    Дала ее свекрови, чтоб уснула - не вышло... ну а как ушли (они не долго были) так папулька с нами игрался, мы уже даже покупались в большой ванной с кругом)))
    в общем, пережила я эту встречу, сделали они как они хотели, им считается))) но вот честно, по ощущениям, гораздо раскрепощенней муж с ребенком был, когда они ушли...
    и действительно, с ним как то легче стало)))
    в общем я спокойнаЯ и довольная как слон))) пойду полы мыть и кушать готовить, пока Алюсик вроде уснула)))
    Спасибо девочки за поддержку и все мнения, благодаря вам не расклеиваюсь и держу себя в руках и на позитиве)))
    Что и требовалось доказать! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    У меня такой вопрос: что имеют в виду люди, когда говорят, что "моряк - это диагноз"... Хочу понять...
    Я так "шутю", а сухопутные, наверное, злорадствуют!

ksu@ - это не наши флайдетали, это я ЛУН нафеячила, а у нас как всегда, эх быть мне Пенелопой в очередной раз...

ШаКира, первую неделю тяжеловастенько, а дальше... ну ты сама знаешь, уже большая девочка!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #51718
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    ШаКира, первую неделю тяжеловастенько, а дальше... ну ты сама знаешь, уже большая девочка!
    Та знаю, действительно большая уже, но сердце просто разрывается...

Девочки, я у себя в альбоме фотки детишек выложила Знакомьтесь
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Ксюнечка, поздравляю тебя с возвращением муженьки! НЕ переживай, все у него заживет и будет хорошо!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    и мы всё ждем ... контракт задерживается до неприличия(((
    как сказал мой муж, когда я в очередной раз делилась достижениями Макса....я наверное когда вернусь, он уже курить будет...
    и смешно и плакать хочется...
    Я когда мужу сказала, что малявка вырос на 4 см, он мне говорит:"Так что пока я приеду, он будет 1,8 м и лапа 43 размера?"
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, как удалить мини-фотки из Управления вложениями? Что-то у меня их слишком много скопилось.
    Зайди в свой профиль, там внизу где-то на боковой панели есть Управление вложениями, по-моему так, ятам удаляю все фотки из вложений.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да, всем приветик, забыла позороваться
    Кто-то может подсказать хорошего проверенного офтальмолога? У малышки закисает глазик, это у нее с рождения, мама водила к врачу, но там сказали, что надо что-то пробивать и может на зрение повлиять, она боится, ждет, пока пройдет, но что-то на одном глазике прошло, а на втором -нет, промываю ей ромашкой, но легчает ненадолго, жалко маську, да и это глаза, она трет, а ручки не всегда чистые (то песочница, то мячик или палочку потрогает), еще инфекцию какую занесет.
    У моего малого до года было три конюьктивита, в Филатова тоже сказали, что если будет продолжаться, надо будет пробивать слезной канал. Взяли анализы на стафилокок, пролечились и ттт больше не было.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочкиииии...... Уехал Денис только что... У меня горло сжимает, а слез нет... Вчера он Тимуру объяснял, что "папа уедет на работу, а вернется, когда будет зима". Потом пошел в магазин. Пришел, а Тимур спрашивает: "Папа, уже зима?"...
    Уходил в 5,30 утра. Дети еще спали. Он их поцеловал и... Я нечасто вижу у мужчины слезы в глазах...
    Оооооой, где ж взять те силы?..
    Держись Ирочка, мужу легкого рейса и 7 футов под килем!

20. Вверх #51720
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Кстати, доброе утро! Всем отличного настроения!

Закрытая тема
Страница 2586 из 3280 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права