Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2586 из 3276 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 65509
  1. Вверх #51701
    Частый гость Аватар для Ясенка
    вообще уже так лето хочу..не люблю зиму..точнее люблю,но не долгую не зятяжную....хочется на море уже скорее..купальник,природа,парки..за город куда-то..может вообще кудато укатить))))ээххххх
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #51702
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    стелька тонкая шерсть.
    из них в кроссовки. они теплые, до +5 где-то..а потом и в кроссовки можно на тонкий носок. они под осенний комбинезон..
    тааааак, а теперь я запуталась. зимние у нас суперфиты с такой же тонкой шерстью, если потом в эти переобуваться не будет жарко? вообще есть смысл? помогииите, мозги уже кипят))

3. Вверх #51703
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и я жду не дождусь лета. И мая! Очень хочу конец апреля - маи!!!! Правда, там у нас завал по праздникам, зато весело, тепло и красииииво!))) Будет тепло, буду Ярика учить на роликах кататься - ему дед мороз подарочек подогнал. Пока временами по квартире тренируется. А Мила их боится))))
    Вообще заметила, она так всех боится или стесняется. На улице хорошо топает по пустои дорожке, только впереди человек идет - все! Бежит ко мне, за ноги цепляется и на руки хочет. Надолго это?...

4. Вверх #51704
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ахаха вот и я так же...мучаюсь))))
    а кто-то знает есть у ессо просто кроссовки?
    У нас осенью были!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и я жду не дождусь лета. И мая! Очень хочу конец апреля - маи!!!! Правда, там у нас завал по праздникам, зато весело, тепло и красииииво!))) Будет тепло, буду Ярика учить на роликах кататься - ему дед мороз подарочек подогнал. Пока временами по квартире тренируется. А Мила их боится))))
    Вообще заметила, она так всех боится или стесняется. На улице хорошо топает по пустои дорожке, только впереди человек идет - все! Бежит ко мне, за ноги цепляется и на руки хочет. Надолго это?...
    Тусня вам нужна!!!!

5. Вверх #51705
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я ничего не путаю и для меня это взаимосвязанно. И речь даже не идет вместе или отдельно (многие писали что их бесят поступки мамы даже тогда, когда она в гости приезжает). Все зависит от темперамента обеих сторон. Я никого из девочек не осудила лично, просто обидно стало за мам. И я не совсем понимаю, что когда муж в рейсе, то мама супер, а когда муж вернулся то "мамина помощь как-бы и не нужна" ...но мама то этого не понимает, она хочет быть полезной пускай делом или словом.... Я тоже живу отдельно, и считаю что каждая семья, если есть возможность, должна жить отдельно. Текстом тяжело передайть интонации и отношения, это дело каждого, но я почему-то всегда рада если мама преедет и тем более останется ночевать...она мне как родная душа и лучшая подруга....я хотела бы в будущем быть такой же безценной для своей дочери...
    Спасибо тебе за эти слова.от чистого сердца поплакала и аж легче стало
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #51706
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    тааааак, а теперь я запуталась. зимние у нас суперфиты с такой же тонкой шерстью, если потом в эти переобуваться не будет жарко? вообще есть смысл? помогииите, мозги уже кипят))
    Ну видишь, мнения разделились, я считаю что не нужны)))
    Ботинки для меня это осенняя обувь, а весенняя это из сапог в туфли))
    Но думай сама... в термо сапожках обычно разбег температур большой, и как по мне, чудесно в них можно отходить до тепла...
    Хотя меня сильно можно не слушать, я не особо опытна, но черезчур экономна))

7. Вверх #51707
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас осенью были!!!

Тусня вам нужна!!!!
    тусня, тусня.... выдираите нас гулять, а то я пока соберусь!

8. Вверх #51708
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    а я некст заказала..пришел..довольна всем..только помойму я с размером в некоторых случаях погорячилась(надеюсь относим)
    Такссс, вот ты то мне и нужна. Расскажи как подобрать в нексте размер.никак не врублюсь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #51709
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я ничего не путаю и для меня это взаимосвязанно. И речь даже не идет вместе или отдельно (многие писали что их бесят поступки мамы даже тогда, когда она в гости приезжает). Все зависит от темперамента обеих сторон. Я никого из девочек не осудила лично, просто обидно стало за мам. И я не совсем понимаю, что когда муж в рейсе, то мама супер, а когда муж вернулся то "мамина помощь как-бы и не нужна" ...но мама то этого не понимает, она хочет быть полезной пускай делом или словом.... Я тоже живу отдельно, и считаю что каждая семья, если есть возможность, должна жить отдельно. Текстом тяжело передайть интонации и отношения, это дело каждого, но я почему-то всегда рада если мама преедет и тем более останется ночевать...она мне как родная душа и лучшая подруга....я хотела бы в будущем быть такой же безценной для своей дочери...
    Все люди разные. Вот твоя мама смогла выстроить такие отношения в вашей семье, что хочется приходить и знать что тебя всегда поддержат и поймут. Но к сожалению не у всех так. И это наверное настоящее искусство - воспитать своих детей так, чтобы услышать от них, что хочется стать такой же мамой как моя. Вот для меня это высший предел как для мамы узнать что это такое, как это когда тебе доверяют, когда можно всё рассказать, не плакать сама с собой в подушку. Чтоб всё можно рассказать и хорошее и не очень, чтоб сначала пожалели и сказали что всё будет хорошо, а потом когда успокоишься разбираться. Хочется чтоб мои детки меня целовали и обнимали и чтоб им этого хотелось, а не по праздникам. Как-то так написала сумбурно, не получается всё в слова перевести. Мы все мамы и какими мы будем через 20 лет, ещё надо будет посмотреть. Только как бы найти эту золотую середину чтобы и не залюбить и не относиться как к цветку на окне (поливаешь, подкармливаешь, пересаживаешь, а как он себя чувствует - его проблемы).

10. Вверх #51710
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ну видишь, мнения разделились, я считаю что не нужны)))
    Ботинки для меня это осенняя обувь, а весенняя это из сапог в туфли))
    Но думай сама... в термо сапожках обычно разбег температур большой, и как по мне, чудесно в них можно отходить до тепла...
    Хотя меня сильно можно не слушать, я не особо опытна, но черезчур экономна))
    У нас просто весны толком и не бывает, поэтому весной Деми как по мне и не надо. А осень у нас долгая, иногда переходящая в зиму поэтому осенью деми долго носятся и оправдывают себя.

11. Вверх #51711
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Такссс, вот ты то мне и нужна. Расскажи как подобрать в нексте размер.никак не врублюсь
    хмм...на глаз так сказать..
    мы 10.600 и 82 см..не худые не толстые....
    взяла все 1.5-2года...нууу...смотря какие вещи брать,я брала лето..футболки,шорты-большущие..а вот джинсы и спорт.штаны..норм будут как раз на теплую погоду..вот планирую кофту брать..может еще футболки возьму..наверно возьму 12м..потому как я впрошлом году брала кофты..они даже сейчас на нас как раз..в некоторых чуть рукава короткие,но не сильно заметно надеюсь поносит еще)
    нам как раз к лету будет 1.7..думаю должны быть как раз)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #51712
    девочки а в какой квартал вы ходите???тот что на преображенской или на жуковского?где детская комната?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #51713
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас осенью были!!!

Тусня вам нужна!!!!
    оо покажи как они выглядят)))

14. Вверх #51714
    хмм...на глаз так сказать..
    мы 10.600 и 82 см..не худые не толстые....
    взяла все 1.5-2года...нууу...смотря какие вещи брать,я брала лето..футболки,шорты-большущие..а вот джинсы и спорт.штаны..норм будут как раз на теплую погоду..вот планирую кофту брать..может еще футболки возьму..наверно возьму 12м..потому как я впрошлом году брала кофты..они даже сейчас на нас как раз..в некоторых чуть рукава короткие,но не сильно заметно надеюсь поносит еще)
    нам как раз к лету будет 1.7..думаю должны быть как раз)
    Я думала ты за обувь писала. Вещи я давно покупаю и знаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #51715
    аааа..ну простите..не обувь никогда не брала..сама послушаю)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #51716
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    девочки а в какой квартал вы ходите???тот что на преображенской или на жуковского?где детская комната?
    Дерибасовская/ Преображенской . Tasty House называется, а под ним пишется итал. Квартал
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #51717
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ой, я хочу прожить жизнь так, чтоб когда буду умирать, вокруг меня стояли дети, внуки и правнуки с детьми.
    К сожалению, большая часть родственников ведут себя так, как будто будут жить вечно(
    13/11)))

18. Вверх #51718
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Дерибасовская/ Преображенской . Tasty House называется, а под ним пишется итал. Квартал
    спасибо)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #51719
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    я брала старшему на осень 2014, а летом на свой страх и риск покупала с некст клиренса сапожки. Угадала))) На Костин сейча 26 наш, некстовский 25,5 отлично. Думаю кросы еще весной поносим. Но мне говорили не вся обувь некст хорошая. Я покупала резиновые сапожки, кросики легкие, утепленные кросы и зимние угги

20. Вверх #51720
    User banned
    Девочки поделитесь хорошим вкуснючим рецептом крема для медовых коржов))) и что из начинки положить лучше?? в голове крутится орехи, апельсины...
    у мужа День рождение скоро хочу сама торт приготовить)обожаю медовики))))

Закрытая тема
Страница 2586 из 3276 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права