вообще уже так лето хочу..не люблю зиму..точнее люблю,но не долгую не зятяжную....хочется на море уже скорее..купальник,природа,парки..за город куда-то..может вообще кудато укатить))))ээххххх
|
вообще уже так лето хочу..не люблю зиму..точнее люблю,но не долгую не зятяжную....хочется на море уже скорее..купальник,природа,парки..за город куда-то..может вообще кудато укатить))))ээххххх
Евгений Евгеньевич
15.10.13
и я жду не дождусь лета. И мая! Очень хочу конец апреля - маи!!!! Правда, там у нас завал по праздникам, зато весело, тепло и красииииво!))) Будет тепло, буду Ярика учить на роликах кататься - ему дед мороз подарочек подогнал. Пока временами по квартире тренируется. А Мила их боится))))
Вообще заметила, она так всех боится или стесняется. На улице хорошо топает по пустои дорожке, только впереди человек идет - все! Бежит ко мне, за ноги цепляется и на руки хочет. Надолго это?...
Ну видишь, мнения разделились, я считаю что не нужны)))
Ботинки для меня это осенняя обувь, а весенняя это из сапог в туфли))
Но думай сама... в термо сапожках обычно разбег температур большой, и как по мне, чудесно в них можно отходить до тепла...
Хотя меня сильно можно не слушать, я не особо опытна, но черезчур экономна))
Все люди разные. Вот твоя мама смогла выстроить такие отношения в вашей семье, что хочется приходить и знать что тебя всегда поддержат и поймут. Но к сожалению не у всех так. И это наверное настоящее искусство - воспитать своих детей так, чтобы услышать от них, что хочется стать такой же мамой как моя. Вот для меня это высший предел как для мамы узнать что это такое, как это когда тебе доверяют, когда можно всё рассказать, не плакать сама с собой в подушку. Чтоб всё можно рассказать и хорошее и не очень, чтоб сначала пожалели и сказали что всё будет хорошо, а потом когда успокоишься разбираться. Хочется чтоб мои детки меня целовали и обнимали и чтоб им этого хотелось, а не по праздникам. Как-то так написала сумбурно, не получается всё в слова перевести. Мы все мамы и какими мы будем через 20 лет, ещё надо будет посмотреть. Только как бы найти эту золотую середину чтобы и не залюбить и не относиться как к цветку на окне (поливаешь, подкармливаешь, пересаживаешь, а как он себя чувствует - его проблемы).
хмм...на глаз так сказать..
мы 10.600 и 82 см..не худые не толстые....
взяла все 1.5-2года...нууу...смотря какие вещи брать,я брала лето..футболки,шорты-большущие..а вот джинсы и спорт.штаны..норм будут как раз на теплую погоду..вот планирую кофту брать..может еще футболки возьму..наверно возьму 12м..потому как я впрошлом году брала кофты..они даже сейчас на нас как раз..в некоторых чуть рукава короткие,но не сильно заметно надеюсь поносит еще)
нам как раз к лету будет 1.7..думаю должны быть как раз)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
девочки а в какой квартал вы ходите???тот что на преображенской или на жуковского?где детская комната?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Ой, я хочу прожить жизнь так, чтоб когда буду умирать, вокруг меня стояли дети, внуки и правнуки с детьми.
К сожалению, большая часть родственников ведут себя так, как будто будут жить вечно(
13/11)))
я брала старшему на осень 2014, а летом на свой страх и риск покупала с некст клиренса сапожки. Угадала))) На Костин сейча 26 наш, некстовский 25,5 отлично. Думаю кросы еще весной поносим. Но мне говорили не вся обувь некст хорошая. Я покупала резиновые сапожки, кросики легкие, утепленные кросы и зимние угги
Девочки поделитесь хорошим вкуснючим рецептом крема для медовых коржов))) и что из начинки положить лучше?? в голове крутится орехи, апельсины...
у мужа День рождение скоро хочу сама торт приготовить)обожаю медовики))))
Социальные закладки